《天下3》官方论坛

标题: 凭什么我花钱的破甲被你0氪玄修直接抵没! [打印本页]

作者: 世勋丶    时间: 2022-9-15 20:09
标题: 凭什么我花钱的破甲被你0氪玄修直接抵没!
凭什么TJ铁歌直接抵那么多破甲和只受到百分之多少最大伤害 HH点哪个技能还要降技能威力凭什么?该改玄修了吧 要不直接取消玄修也可以 真的这个版本是玩得最下饭的版本 强扣 强控 各种无敌玄修技能加上特技神仙看了也摇头下饭啊 唉
作者: 王子不是我    时间: 2022-9-15 20:29
取消玄修最合理
改成主题服哪种图腾最好
别人花几十万抵不上白嫖
作者: 勤奋的夜夜    时间: 2022-9-15 20:31
这是又轮到天机了?
作者: 非常2+2    时间: 2022-9-15 20:44
凭什么羽毛射程那么长,凭什么荒火能刚身,凭什么龙巫会上毒。。。。。
作者: fengche1991    时间: 2022-9-15 20:49
凭什么你不玩天机??
作者: 乀歸去來兮丶    时间: 2022-9-15 21:01
天机门派等的好辛苦,终于等来了,加油
作者: 苏丷倾酒    时间: 2022-9-15 21:17
无脑喷,啥职业都喷到位
作者: 葵花点    时间: 2022-9-15 21:24
天机快消吧
作者: 专业宅男    时间: 2022-9-15 22:57
求求你快让天机消失吧,天机这么惨了还喷笑死个人
作者: 墨倾寒    时间: 2022-9-15 23:06
取消玄修吧。
作者: 丷惬意丷    时间: 2022-9-15 23:17
理性讨论哦~
作者: 博礼书涯    时间: 2022-9-15 23:37
全部删除玄修最好。哈哈哈
作者: 氺氺~    时间: 2022-9-16 07:54
还有人喷tj我是真没想到的,能不能让我们tj玩家默默的安安心心地下个本
作者: 谢谢罗汉312    时间: 2022-9-16 12:22
取消全部玄修挺好
作者: 跪在老夫面前    时间: 2022-9-16 12:36
给云麓玄修改一改,限制一下硬甲的输出环境,给别的软甲有点输出空间,战场会好很多。79被硬甲都锤烂
作者: hfhjj    时间: 2022-9-16 15:10
我有个好建议全面杀掉3,直接回归2模式 没有这些乱七八糟的玩着才爽
作者: 大风哥    时间: 2022-9-16 15:23
要求铁马回到能消所有技能
作者: 秶    时间: 2022-9-16 15:33
目前只有楼主敢喷天机,天机上面有人又会哭,可能还会加强
作者: 納蘭灬崽崽    时间: 2022-9-16 16:04
这怎么排也轮不到说天机白嫖啊
作者: 水流云…    时间: 2022-9-16 16:12
建议退钱
作者: 豹子头林心如    时间: 2022-9-16 16:13
哈哈哈哈,加油哭
作者: 落叶可有思绪    时间: 2022-9-16 16:34
楼主说的对,要不要你在花点钱让天机消失吧,你说的很对凭什么你花了钱被抵抗了,你在花点让天机消失吧,多讨厌的职业,打谁都打不死,站有站不住。
作者: 落叶可有思绪    时间: 2022-9-16 16:36
水流云… 发表于 2022-9-16 16:12 广东
建议退钱

这个建议好,退50%就行 ,号还给你,
作者: 后闐下叁时代    时间: 2022-9-16 19:40
重击软甲才叫SX呢,天机一个玄修叫你几百万重击号也是废物号,看着天机人群中游泳一点办法么有
作者: 超级无敌大帅哥    时间: 2022-9-16 20:58
凭什么?求解
作者: 小荔叽的大魔王    时间: 2022-9-16 21:49
对 把铁哥拿掉吧 反正我也不爱用
作者: 永燃火炬    时间: 2022-9-16 22:24
天机的职业定位就是能打,能抗!领袖位置
作者: 丶汐夜    时间: 2022-9-16 23:02
建议主题服给我退40%,号可以删档!!!!!!!!
作者: 丶汐夜    时间: 2022-9-16 23:03
主题服YM在线要求退钱删档!!!!!!!!
作者: 世勋丶    时间: 2022-9-17 03:41
落叶可有思绪 发表于 2022-9-16 16:34 浙江
楼主说的对,要不要你在花点钱让天机消失吧,你说的很对凭什么你花了钱被抵抗了,你在花点让天机消失吧,多 ...

TJ在硬甲里面目前是头号职业硬甲第一大哥大的存在 玄修让他硬得离谱半血的TJ不仅猛还自动回血加攻击加吸血 硬甲基本没有职业能坐到他哪位置 毕竟硬甲门派人数第一多
作者: 荣誉之路    时间: 2022-9-17 03:57
对,继续喷,一定要让天机本都没得下
作者: 热河    时间: 2022-9-17 08:12
你可以加入     
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2022-9-17 09:04
身板不如右玄魍魉---输出硬甲垫底--单挑能力凑合---群战冒头被控原地罚站--进人群没控制--最远技能20米CD还长---除了单打基本就是阵宝宝。
作者: 薩瑪提    时间: 2022-9-17 09:12
以前的天机还能下下本,现在的天机下本就是给个阵,都要yj.wl了,还想怎样
作者: 世勋丶    时间: 2022-9-20 03:13
笑死人了一直在说PVP问题各种哔哭PVE 线路都不在一条道上 无解针对硬甲的玄修状态  谁能打得过啊 开局到结尾身上就基本物理防护神技就没停过 加无解控 半血回血加攻击加吸血 还好意思还在哭  一言不合就拿下本说事 有副本套九天武器的TJ很弱吗? 不一样排前三 笑死人了 这些人 惯的
作者: 以曰服人    时间: 2022-9-20 05:52
你花钱搞破甲 别扯犊子了,自己信吗
作者: bOth    时间: 2022-9-20 07:52
玄修给属性就是离谱,特别是还有那些百分比属性的
作者: 白玉长生    时间: 2022-10-1 10:03
唤醒你的记忆,看看在我帖子里各种吹自己操作好,从来不抱怨职业强弱的人,是怎么双标嘴脸要求和谐天机的。果然啊,人不要脸则天下无敌啊
作者: 丶張起灵灬    时间: 2022-10-1 10:04
啧啧啧            
作者: 御扇    时间: 2022-10-1 10:10
跪在老夫面前 发表于 2022-9-16 12:36 浙江
给云麓玄修改一改,限制一下硬甲的输出环境,给别的软甲有点输出空间,战场会好很多。79被硬甲都锤烂

在79玩了几年也一直认为会心荒火比重击荒火强势,前不久去了神启才发现重击荒火在神启比会心荒火强的不是一点点,如果KFZ玄修设定以神启为准,会心荒火可能还会加强
作者: 隔壁王皮皮    时间: 2022-10-1 11:35
建议 删除
作者: 涅生    时间: 2022-10-1 12:21
苏丷倾酒 发表于 2022-9-15 21:17 广东
无脑喷,啥职业都喷到位

说白了就是打不过对面的天机!觉得天机恶心了!
作者: 千秋的遗忘    时间: 2022-10-1 13:52
你们喷楼主无可厚非,但那些说天机弱的,我问你们同装评,天机打不过谁,战场追着羽毛云麓TX跨2万装评都敢打的时候,没说天机弱,
作者: 神思者    时间: 2022-10-1 14:46
有一说一  确实天机的玄修挺强,但不是最强
作者: 世勋丶    时间: 2022-10-1 15:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 白玉长生    时间: 2022-10-1 16:22
世勋丶 发表于 2022-10-1 15:42 湖北
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你别给我偷换概念,我原帖里可没抱怨一句我的号被羽毛点死。我只是说主题服羽毛根本不弱,人头、输出都靠前,有些主题服羽毛玩家却喊弱。结果被你偷换概念,成了我在喊弱了。
另外就是:你承认错误有那么难吗?分明你自己弄错了服务器,以为我在说神启服进去对我一顿喷。结果死鸭子嘴硬,开始对我无脑谩骂、人身攻击。你这是被封的第几条回复了?
你这种人现实中应该也这样吧?所以生活过得不如意,只能在游戏里找存在感。神启玩个11W装评的号,各种踩别的玩家是马粮、是77套副本号。其实仔细想想挺悲哀的

作者: 天涯何处寻    时间: 2022-10-1 17:15
千秋的遗忘 发表于 2022-10-1 13:52 山东
你们喷楼主无可厚非,但那些说天机弱的,我问你们同装评,天机打不过谁,战场追着羽毛云麓TX跨2万装评都敢 ...

那里来玩天机,看看体验如何
作者: 迟墨乂    时间: 2022-10-1 17:28
千秋的遗忘 发表于 2022-10-1 13:52 山东
你们喷楼主无可厚非,但那些说天机弱的,我问你们同装评,天机打不过谁,战场追着羽毛云麓TX跨2万装评都敢 ...

你倒是整个天机玩玩再说呀,别云
作者: 我是钢铁的化身    时间: 2022-10-2 11:58
楼主不会是79的吧?
作者: 世勋丶    时间: 2022-10-5 03:45
白玉长生 发表于 2022-10-1 16:22 重庆
你别给我偷换概念,我原帖里可没抱怨一句我的号被羽毛点死。我只是说主题服羽毛根本不弱,人头、输出都靠 ...

小白啊你可别吠了 你是个手残和马良 你得要有自知之明 只要别人让你黑屏 你就会觉得谁强谁离谱论坛都是你这种玩家 号不行 手不行 怎么办呢 当然是往死里揍 最好打得你服 你在这里哔哔这么多不如贴个榜 化外约一下 看看你是不是没有手就完了
作者: 世勋丶    时间: 2022-10-5 03:50
白玉长生 发表于 2022-10-1 16:22 重庆
你别给我偷换概念,我原帖里可没抱怨一句我的号被羽毛点死。我只是说主题服羽毛根本不弱,人头、输出都靠 ...

您可真没抱怨 您可说得太有理了 我YL门派大荒第一 谁打得过我 谁就强 谁就得消弱 别人不会踩 关键就得踩踩你 毕竟没手没脑坐轮椅打游戏  就怕脚也什么时候也没了
作者: 世勋丶    时间: 2022-10-5 03:55
我是钢铁的化身 发表于 2022-10-2 11:58 湖南
楼主不会是79的吧?

我玩神启的
作者: 白玉长生    时间: 2022-10-5 10:16
世勋丶 发表于 2022-10-5 03:50 湖北
您可真没抱怨 您可说得太有理了 我YL门派大荒第一 谁打得过我 谁就强 谁就得消弱 别人不会踩 关键就得踩 ...

笑死我,被封了这些天可把你憋坏了吧?毕竟你生活不如意,就靠游戏找点存在感。谁知道游戏也因为骂人被封,我已经想象到你现实中无能狂怒的样子了
作者: 白玉长生    时间: 2022-10-5 10:36
世勋丶 发表于 2022-10-5 03:45 湖北
小白啊你可别吠了 你是个手残和马良 你得要有自知之明 只要别人让你黑屏 你就会觉得谁强谁离谱论坛都是你 ...

兄弟,我试着整理了一下你现实自画像,你看我的说的对不对?
出没时间基本都在凌晨三四点;打字长篇大论不会加标点符号;玩个11W神启号论坛到处说其他人是马粮、77套副本号;做错事死不承认(把我主题服帖子当成神启服去喷);用神启号约战69主题服号;情绪上来了就出口成脏、污言秽语,导致多次被封禁;历史回帖之中差不多每三个帖子就有脏话谩骂,心理极其焦躁失衡。
综合以上,我决定不再跟你对喷了。因为你可能确实只有游戏这一条发泄途径了,我同情你
作者: 世勋丶    时间: 2022-10-5 10:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 怪大叔丶    时间: 2022-10-5 11:14
看了这个帖子,我发现TJ的兄弟才是最整齐最和谐的,一致对外,强不是没有道理的。纵观这么多年,大部分时候下本不能没有TJ,战场也不能没有TJ,需要能抗的,抗住好几个人围殴吃伤害,单挑能够战胜一切。哭弱的我不知道是啥情况,至少我认识的TJ都是能够抗好多人群殴等队友支援的,高端号场TJ可以抗好几个老板号硬杀YL,可能别人装备好把,就不提了。目前同装评除了受鬼受虚单挑怕谁?如果你打不过,只能说你菜,至少战场达人都是随便单挑。别喷我,狗头求保命。人群里面TJ是没伤害,但是至少能抗,哪个职业可以在人群抗那么多人?别说打伤害了,被围殴基本上都是秒无,但TJ还能抗一会儿,这个不否认把?看看之前的甲乙丙分组,乙组大部分都是TJ,其他职业好多都是大翅膀,TJ一堆双十三。
作者: 世勋丶    时间: 2022-10-5 13:00
白玉长生 发表于 2022-10-5 10:36 重庆

玩个游戏玩魔怔了吧 你也可以用神启号啊 你就一定要用你的马良套的号来和我打吗?是你自己玩个脆皮马良被点射还不服气了 玩个读条职业被人面向卡的跟什么一样 你还怎么说啊YM开江湖直接免控射就完了 你个脆皮有什么好说别人强 我就搞不明白了 你大YL就想当软甲第一吗 配吗? 心里没点数 打团后排法师职业还想跟手长射手打 放风筝都放死你 还心里不明白吗?都说你没手没脑子你还要犟
作者: 财神宝宝9号    时间: 2022-10-5 19:33
凭什么!凭滑板仔人多
作者: 尹月半    时间: 2022-10-6 17:11
秶 发表于 2022-9-16 15:33 广东
目前只有楼主敢喷天机,天机上面有人又会哭,可能还会加强

赞同,楼主比那些不敢喷还跟在后面阴阳怪气的强多了
作者: 丿醉雨灬清风    时间: 2022-10-6 19:14
取消玄修吧,真受不了了
作者: 天道丶仙妖乱    时间: 2022-10-9 13:05
天机应该加强控制范围,减少伤害量,毕竟是带队职业
作者: 放任飘洒    时间: 2022-10-9 13:32
怪大叔丶 发表于 2022-10-5 11:14 四川
看了这个帖子,我发现TJ的兄弟才是最整齐最和谐的,一致对外,强不是没有道理的。纵观这么多年,大部分时候 ...

人间清醒,五边形战士不是说说而已
作者: 性感骚骚骚    时间: 2022-10-9 13:44
我觉得天机还不够强呢,需要加强,反正我打不过他,就让他更强,让其他门派约束他。
作者: 小猪    时间: 2022-10-9 14:34
我觉得开花组也不知道该怎么改了
作者: 偶然哥哥    时间: 2022-10-9 15:11
凭什么一刀伤能打好几个w tj一个高伤都没有
作者: 余飞白    时间: 2022-10-10 15:52
呵呵,还有说天机白嫖的,真服
作者: 我为谁守护    时间: 2022-10-10 18:39
喷之前先看看给的9%铁衣数值多不多呗,太虚玄修还给9%破魔也没看到有谁在那嚎啊
吃饱了撑的
作者: 太上道清微    时间: 2022-10-10 19:09
别的不知道 说TJ强的去玩呗  我战场套11W出头 都没怎么敢去战场玩  打个周四的堂战全靠巴蜀演武场洗旗子刷伤害,和势力奶妈刷奶量。打雪竹的时候基本下去洗个旗子的机会都没有 偶尔碰到那些人少的服务器还能打打 碰到无双本服的基本上是下去送菜。上周雪竹碰到个18的HH 带个奶我们5个人围着打没打死  自己全死了  TJ太强了  我都弄FB套去打FB了 {:JG9:}
作者: 世勋丶    时间: 2022-10-11 03:18
我为谁守护 发表于 2022-10-10 18:39 广西

吃饱撑?别人是铁甲 开铁歌行点满直接抵消12破甲不说还最大只能受到多少伤害平民HH玩家百分之10破甲都没有有些 万钧数值在200左右的这种号非常多 好不说HH这个门派别的硬甲平民号职业基本都这属性 打得了吗?胜率我不夸张的说同等装瓶胜率是0谁能和TJ一战?男龙都不配 硬甲里
作者: 世勋丶    时间: 2022-10-11 03:22
如果非常极品的18HH也有那很正常再就是 打战场猪队友手残是非常多的这点你要知道 但是有些情况下TJ也是被一群人轮也一样轮半天那比HH更硬要是有锁头奶的话不用说了 基本死不了 毕竟还有那么多减伤技能 还有就是在绝对的力量面前操作没有任何意义但是走位可以让他们杀不到 这也很有成就感但是同等装瓶号硬甲基本没有和TJ一战的职业我可以这么说
作者: 再见naruto    时间: 2022-10-11 08:37
TJ不是下水道嘛,值得你喷哦   
作者: 世勋丶    时间: 2022-10-11 12:50
再见naruto 发表于 2022-10-11 08:37 四川
TJ不是下水道嘛,值得你喷哦

你真好意思说这种话?TJ下水道?你要是没号就别说了 懒得回
作者: 大牛星    时间: 2022-10-11 15:14

作者: 丶猎虎丷    时间: 2022-10-11 17:16
非常2+2 发表于 2022-9-15 20:44 四川
凭什么羽毛射程那么长,凭什么荒火能刚身,凭什么龙巫会上毒。。。。。

凭什么你会打字

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3