《天下3》官方论坛

标题: 飞鸿踏雪-最大的残赃人势力又退联盟了 [打印本页]

作者: 风里雨里    时间: 2022-9-21 01:41
标题: 飞鸿踏雪-最大的残赃人势力又退联盟了
是钱没到位,还是受了委屈。有请下面的残脏人势力代表发表感想。
作者: 风里雨里    时间: 2022-9-21 01:56
我不担心其他的,就担心明天晚上梦境少了尽余欢那8 9百个人头,1500声望刷不刷得满。唉,担忧。
作者: 玄月安静灬    时间: 2022-9-21 02:33
坐等课代表
作者: 一颗洋麦梓。    时间: 2022-9-21 05:34
我就发俩图!
作者: 天天爱你123    时间: 2022-9-21 07:03
飞鸿的瓜,求科普。。。
作者: 月见鲤生    时间: 2022-9-21 08:06
震惊我一整年。
作者: 快播男神    时间: 2022-9-21 09:00
昨晚看了那个苏苏带着亲友团各种肮脏的话,然后联盟脱离了,她还说是哎哟个人矛盾别上升到势力。我是觉得这点她就挺绿茶。中立吃瓜太劲爆了,不枉等到2点睡。
作者: 风里雨里    时间: 2022-9-21 09:02
快播男神 发表于 2022-9-21 09:00 云南
昨晚看了那个苏苏带着亲友团各种肮脏的话,然后联盟脱离了,她还说是哎哟个人矛盾别上升到势力。我是觉得这 ...

2点以后有啥瓜呀。
作者: 风里雨里    时间: 2022-9-21 09:43

作者: 风里雨里    时间: 2022-9-21 09:44

作者: a106712171    时间: 2022-9-21 09:45
尽余欢骗子势力!!!!还钱!!!还钱!!!还钱!!!
作者: 风里雨里    时间: 2022-9-21 09:47
尽余欢的风采,十分战斗力,九分靠嘴,剩下一分靠送人头。
作者: 且鸥    时间: 2022-9-21 09:50
茨威格说:命运赠送的礼物,早已暗中标好了价格。陶然炸总:
征战四方给的神来之笔六,我们也早已标好了价格。

作者: 秦之风    时间: 2022-9-21 10:20
zkjj        
作者: 巧贝特    时间: 2022-9-21 10:26
真的佩服,楼主身上有很多值得学习的优点。首先要跟楼主学习截图的艺术,前面一堆导火索都是选择性忽略的,凡事都往利于自己的方向上想嘛,这样事事顺心这种乐观的心态也是要学习的
另外,针对从梅子和毒王两个人私人事情扯到势力的也很迷了,势力管理协调后的结果是毒王承认了欠950梅子也同意了(这是双方都无争议的结果,梅子的录音里口口声声说了谢谢来协调的管理,中国人以和为贵),但是转眼因为找不到毒王把焦点转向了势力,所以势力以后是不是私人交易红了跟你势力没有任何关系黑了就要找势力给你赔这个钱,不赔就变成骗子势力了?
中国人说话也讲究证据,没听完录音的敌对们借题发挥,三人成虎就是这样来的,真是操纵的一手好舆论
作者: 风里雨里    时间: 2022-9-21 10:33
巧贝特 发表于 2022-9-21 10:26 江苏
真的佩服,楼主身上有很多值得学习的优点。首先要跟楼主学习截图的艺术,前面一堆导火索都是选择性忽略的, ...

那个梅子冻关我屁事,她自己不聪明上当。我是她爹吗用我出来帮她说话。发截图纯粹就是想告诉大家。尽余欢的战斗力都在嘴上。要是你们拳头能有嘴巴一样的功力就好了。我就关心尽余欢的炮灰跑路了。没得打又要上藏宝阁。你就告诉我今天晚上尽余欢梦境能不能来就OK了。
作者: 风里雨里    时间: 2022-9-21 10:44
真的佩服,楼主身上有很多值得学习的优点。首先要跟楼主学习截图的艺术,前面一堆导火索都是选择性忽略的, ...

你们狗咬狗一嘴毛,关我什么事。你们想咬就内部去开个斗兽场去咬。别TM退联盟,跟你尽余欢受了多大委屈一样。维护好飞鸿踏雪的现有局势才是我们联盟所关心的事。至于你们哪只斗犬赢了,跟我有鸡毛关系。顺便看看你尽余欢的笑料。也没什么不好,也是喜闻乐见的事。
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-21 10:44

问题是950也没还啊?
作者: 叫我柚子啊丶    时间: 2022-9-21 12:21
有没有课代表
作者: 吃着钙片喝可乐    时间: 2022-9-21 12:26
魂魂不是猩猩 发表于 2022-9-21 10:44 美国
问题是950也没还啊?

950需要势力还吗 这势力的管理这件事上做的挺不错了 不能因为敌对就没有是非观
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-21 12:30
吃着钙片喝可乐 发表于 2022-9-21 12:26 山东
950需要势力还吗 这势力的管理这件事上做的挺不错了 不能因为敌对就没有是非观

到底谁没有是非观啊?本来这事也没人扯势力,只是单纯批判毒王,昨天尽余欢非要跳出来给他洗然后喷受害者妹子,现在怪扯上势力了来嘤嘤嘤?
作者: 风里雨里    时间: 2022-9-21 12:32
吃着钙片喝可乐 发表于 2022-9-21 12:26 山东

尽余欢也配谈三观,整个飞鸿踏雪谁不知道尽余欢的尿性。三观对于尽余欢就是老太太的裹脚布。需要的时候拿来用,不需要的时候弃之不理。又当又立。精彩至极
作者: 吃着钙片喝可乐    时间: 2022-9-21 12:34
魂魂不是猩猩 发表于 2022-9-21 12:30 美国
到底谁没有是非观啊?本来这事也没人扯势力,只是单纯批判毒王,昨天尽余欢非要跳出来给他洗然后喷受害者 ...

哈哈 别生气 就是看着单纯觉得有点茶 别人好歹是帮协调那么久 何至于翻脸内涵别人 不行你再嘤嘤嘤 让尽余欢给你众筹950嘛 敌对也没人和你共情 不过是当你工具人
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-21 12:38
吃着钙片喝可乐 发表于 2022-9-21 12:34 山东
哈哈 别生气 就是看着单纯觉得有点茶 别人好歹是帮协调那么久 何至于翻脸内涵别人 不行你再嘤嘤嘤 让尽余 ...

笑死,尽余欢最大的号毒王借代骗钱,还不起950,还能指望尽余欢势力众筹呢,等你一年后众筹好了还吗?
作者: 风里雨里    时间: 2022-9-21 12:39
吃着钙片喝可乐 发表于 2022-9-21 12:34 山东
哈哈 别生气 就是看着单纯觉得有点茶 别人好歹是帮协调那么久 何至于翻脸内涵别人 不行你再嘤嘤嘤 让尽余 ...

反正都是你们尽余欢出来的好鸟,谁对谁错与我们无关。我就单纯想喷尽余欢。呵呵。
作者: 吃着钙片喝可乐    时间: 2022-9-21 12:51
魂魂不是猩猩 发表于 2022-9-21 12:38 美国
笑死,尽余欢最大的号毒王借代骗钱,还不起950,还能指望尽余欢势力众筹呢,等你一年后众筹好了还吗?

你放心 你死了就让尽余欢用这钱给你立个碑 专款专用
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-21 12:53
吃着钙片喝可乐 发表于 2022-9-21 12:51 山东
你放心 你死了就让尽余欢用这钱给你立个碑 专款专用

哈哈哈,就尽余欢这种骗子势力的财力,我怕你们买不起碑哦。要不几十年后如果你还在,送束花就够了,别害你破产了,老无所终也挺可怜的。
作者: 吃着钙片喝可乐    时间: 2022-9-21 12:57
魂魂不是猩猩 发表于 2022-9-21 12:53 美国
哈哈哈,就尽余欢这种骗子势力的财力,我怕你们买不起碑哦。要不几十年后如果你还在,送束花就够了,别害 ...

放心 我指定给送朵白莲花
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-21 13:02
吃着钙片喝可乐 发表于 2022-9-21 12:57 山东
放心 我指定给送朵白莲花

笑死,还真是买不起啊,别连花也是借代或者骗来的哦~
作者: 李狂澜    时间: 2022-9-21 13:19
哈哈,就怕莲花都是去别人荷塘偷的
作者: 巧贝特    时间: 2022-9-21 13:35
不啊 睁开你们的眼睛看看 白莲花不是现成的吗?
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-21 14:18
这种实锤都能洗吗?

https://tx3.netease.com/forum.ph ... 1&app_gameid=22
作者: 香蕉又叫布呐呐    时间: 2022-9-21 16:10
这时候应该有正义之士去发帖请开发组搞个声望锁,找商人开珍宝道具把声望全锁了,不然总有些尽余欢这种臭虫出来恶心人
作者: 叽叽喳喳啊啊    时间: 2022-9-21 19:15
第一,这事尽余欢的态度从来都是证据说话,后面录音也清楚明白,毒王过错,这个包括妹子也是认同的,势力的处理方式,势力从未想着为毒王洗白。第二,关于毒王的事件尽余欢的态度-毒王问题,这个观点原来是,现在也是,没有变,这个是明确了的,你们不需要添油加醋。第三,昨天天下事件,就是几个绿茶出来挑事,发收人就收人,后面带什么没有毒王(意思是之前势力有毒王呗),肖战粉(毒王在势力的一个朋友(肖战粉)说要去八卦群喷,私下管理也沟通制止了,表示这事已经处理完,结果群里截图,几个绿茶马上知道,并昨天先发天下,瞎子都能看出在影射势力及人员。第四,从开始发帖到后续八卦群几个绿茶,从未说一句势力管理为了处理这个事情,连续两天凌晨2.3点,在帮着事主联系当事人,处理这个事情,一句好话没说就罢了,还在群里跟着敌对隐含势力,到昨天晚上的天下,这种白眼狼还和她讲什么道理。第五,昨晚尽余欢的事情完全已经不是毒王事件的问题(因为所有的管理包括成员都认为错在毒王,这个没有可洗的立场),而是几个白眼狼,离开势力后背后不断的阴阳势力,让人心寒。这就是尽余欢势力的回应贴,再次重申一遍,毒王事件尽余欢已经尽心处理,而且一致认为错在毒王,并且早已经劝退毒王出势力,昨天完全是势力觉得在协助妹子处理后,然而反倒是在八卦群和后续敌对讨论势力谈论势力时他们的白眼态度,阴阳势力的回应。最后,如果你是敌对的想通过这个事情来抹黑尽余欢,你继续!!态度表明清楚,结束!
作者: 李狂澜    时间: 2022-9-21 19:47
叽叽喳喳啊啊 发表于 2022-9-21 19:15 贵州
第一,这事尽余欢的态度从来都是证据说话,后面录音也清楚明白,毒王过错,这个包括妹子也是认同的,势力的 ...

谁保绿茶就打谁这句话 还算数吗? 我就怕你们不敢敌对陶然,哈哈
作者: 李狂澜    时间: 2022-9-21 19:52
装了,喷了,接下来的故事是游子归家?
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-22 04:38
叽叽喳喳啊啊 发表于 2022-9-21 19:15 贵州
第一,这事尽余欢的态度从来都是证据说话,后面录音也清楚明白,毒王过错,这个包括妹子也是认同的,势力的 ...

说不收骗子就是在影射尽余欢了?这么说你自己也觉得势力有骗子?
不是放话了追杀梅子冻吗,敌对陶然了吗?
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-22 04:50
从《因为所有的管理包括成员都认为错在毒王,这个没有可洗的立场》到《骗你活该》,有时候只差一张图
作者: 丿丶滚滚    时间: 2022-9-22 04:52
简短总结,两个梦境不出勤的人把梦境搅黄了
作者: 丿丶滚滚    时间: 2022-9-22 05:13
昨晚天下一直看着,本来就是两个人私事,双方也没找势力担保过,势力帮着解决是情分,不管是本分,人也退了,事情解决完了,两个人爱怎么互喷怎么喷,带势力喷干什么,人帮完你还挨顿骂
作者: 大寒木琴嗷嗷叫    时间: 2022-9-22 07:40
#01#01#01#01
作者: 小熊叔叔    时间: 2022-9-22 08:46
屁大点事把飞鸿的激情搞没了,真tmnc
作者: 且鸥    时间: 2022-9-22 09:09
之前我们都以为是陶然成就了尽余欢,但是经过昨晚一役后,我们才发现,是陶然离不开尽余欢·····
失去尽余欢的陶然,终究还是把自己的战绩打成了尽余欢的亚子

作者: 且鸥    时间: 2022-9-22 10:09
不看势力名称的话,大家猜这是哪个势力。现在尽余欢真的成为了飞鸿霸主,左右飞鸿占据。炸炸,是时候派叛军去道歉了。 (, 下载次数: 28)
(, 下载次数: 26)

作者: huhaoqi123    时间: 2022-9-24 12:50
且鸥 发表于 2022-9-22 09:09 上海

敢势力单挑吗?马良?驻地敢进吗?同等人数你们敢破保?小可爱

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3