《天下3》官方论坛

标题: 【飞龙在天】天府已死,飞龙可以开始站队了,明天飞龙又有城战了? [打印本页]

作者: 逛论坛用    时间: 2022-9-24 22:00
标题: 【飞龙在天】天府已死,飞龙可以开始站队了,明天飞龙又有城战了?
那么,让我们看看,这次又有哪些大聪明,站对了队,玩的舒服,红包也点的乐呵呵。
作者: 暗涌丶炫丨狼哥    时间: 2022-9-25 13:42
你是来混经验的吧???
作者: 如烟微微    时间: 2022-9-25 13:54
动不动就说天府死了,你安排的?
作者: 聴風    时间: 2022-9-25 14:27
如烟微微 发表于 2022-9-25 13:54 贵州
动不动就说天府死了,你安排的?

你准备出50万捞要害了?
作者: 冷淡熊~    时间: 2022-9-25 15:19
聴風 发表于 2022-9-25 14:27 浙江

50不够吧,马头老板说了200w
作者: 如烟微微    时间: 2022-9-25 15:23
聴風 发表于 2022-9-25 14:27 浙江

说得好像马头的钱是你出的一样,你马儿逆风的时候,干嘛不说你完了?才一天,你就宣布胜利了?原来你打架只打一天啊?
作者: 聴風    时间: 2022-9-25 15:27
如烟微微 发表于 2022-9-25 15:23 贵州
说得好像马头的钱是你出的一样,你马儿逆风的时候,干嘛不说你完了?才一天,你就宣布胜利了?原来你打架 ...

你在天府有几年了???你跪了几年?出了几次钱?我都不知道你哪来的脸一天到晚在论坛哔哔,害子没出钱的时候你在跪,顺风的时候你明日还是在跪。现在逆风了就更不提了,你能站起来一次吗?
作者: 如烟微微    时间: 2022-9-25 15:33
聴風 发表于 2022-9-25 15:27 浙江
你在天府有几年了???你跪了几年?出了几次钱?我都不知道你哪来的脸一天到晚在论坛哔哔,害子没出钱的 ...

你在说你自己跪吧?你说说看,你是马头什么角色是老板还是老大?什么地方都有你,你得到多少钱了?你安排马头大场面了,还是你决定谁的命运了,或者让谁完蛋了?
作者: 如烟微微    时间: 2022-9-25 15:34
聴風 发表于 2022-9-25 15:27 浙江
你在天府有几年了???你跪了几年?出了几次钱?我都不知道你哪来的脸一天到晚在论坛哔哔,害子没出钱的 ...

就问你,你算什么?你是毛可可还是肉肉?还是莫南南?你家主子没说话,你做nu才的做不住了啊要替主子出头?
作者: 聴風    时间: 2022-9-25 15:37
如烟微微 发表于 2022-9-25 15:33 贵州
你在说你自己跪吧?你说说看,你是马头什么角色是老板还是老大?什么地方都有你,你得到多少钱了?你安排 ...

你说让谁完蛋了。心里没数?
作者: 如烟微微    时间: 2022-9-25 15:44
聴風 发表于 2022-9-25 15:37 浙江
你说让谁完蛋了。心里没数?

就你还没资格说让谁完蛋,你还不配说,喊你主子来
作者: 逛论坛用    时间: 2022-9-25 16:22
要认清状况啊,马头现在的战力,比之前逐鹿任何一方都强,舞台已经不属于要害了,其他人又没实力帮要害分担,所以血舞,狂狠,玩家,天官分开散去各服才是明智之选,还是看飞龙吧,飞龙现在两边的输赢只是一时的,后面肯定会有各种翻转。
作者: yrstx2    时间: 2022-9-25 22:02
逛论坛用 发表于 2022-9-25 16:22 浙江
要认清状况啊,马头现在的战力,比之前逐鹿任何一方都强,舞台已经不属于要害了,其他人又没实力帮要害分担 ...

第2天堂过来难道帮清河?
作者: yrstx2    时间: 2022-9-25 22:04
yrstx2 发表于 2022-9-25 22:02 广东
第2天堂过来难道帮清河?

你去看看马头有多少退势力
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2022-9-26 08:41
申花老板双线作战,估计差点意思,得双管齐下才可能拿下天府。再者飞龙那个力度不可能包到什么人了、飞龙预计会放空很久,这次天府可以堪称世纪大战了,神启最后一点辉煌了吧。飞龙的只能暂时下本了。
作者: 孤独的肌肉男    时间: 2022-9-26 09:08
一吻便爱一个人 发表于 2022-9-26 08:41 江苏
申花老板双线作战,估计差点意思,得双管齐下才可能拿下天府。再者飞龙那个力度不可能包到什么人 ...

笑死人,动不动就神启最后的辉煌,这个话五年前就在说。幼稚的像10岁的孩子
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2022-9-26 13:48
孤独的肌肉男 发表于 2022-9-26 09:08 四川
笑死人,动不动就神启最后的辉煌,这个话五年前就在说。幼稚的像10岁的孩子

神启主体服都开了。策划的意图还不够明显么。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3