《天下3》官方论坛

标题: 79飞鸿踏雪 大部分人还是希望打起来吧? [打印本页]

作者: 七星高照    时间: 2022-9-26 14:45
标题: 79飞鸿踏雪 大部分人还是希望打起来吧?
几年下来,就没几场酣畅淋漓的战斗。打一架少一架阿
作者: 章小杰    时间: 2022-9-26 14:55
表示同意。
作者: 鲁兮兮丶    时间: 2022-9-26 15:00
私人恩怨还能牵扯势力,可笑至极。自己私下解决不行吗。
作者: 老咸鱼    时间: 2022-9-26 15:05
同意,最近两年把某些人惯坏了,一点破事儿就玻璃解散
希望能恢复到前几年一线战争势力的韧劲儿
作者: 丷叫兽    时间: 2022-9-26 15:39

绿茶不是当叛军去了陶然吗
她当惯了老板娘 这次让她扛旗吧
不然打不起来她的大仇怎么得报
那个YL护不住梵音战阁老板娘的
梵音战阁老板都连夜提桶跑路了
那个YL也在策划跑路去神启呢
恕我直言 还是神启好玩

作者: 許宁    时间: 2022-9-26 16:11
有意思,你自己被商人坑,害我们都成了受害者,这下好了,没得打了,私人行为助力陶然解散?
作者: 长安战神小忽悠    时间: 2022-9-26 16:57
許宁 发表于 2022-9-26 16:11 河北
有意思,你自己被商人坑,害我们都成了受害者,这下好了,没得打了,私人行为助力陶然解散?

楼上的别这么说,今天我忽悠已经正式向事主妹子道歉了
晚上如果老板能原谅我年老无知的话,尽余欢很快就重回联盟
这事儿也不用讨论谁对谁错了,我也委屈的像个40岁的大傻子
作者: 天涯漂浪    时间: 2022-9-27 08:05
什么情况
作者: 桃子酥酥酥    时间: 2022-9-27 13:10
我算发现了,女的就爱为难女的。
阴阳怪气仇恨永不忘怀搞得打不打架像是你们女的之间小情小爱决定的一样。
作者: 丿丶滚滚    时间: 2022-9-28 02:11
打不打的无所谓,打也是为了自己激情和维护势力的朋友,但是为了两个梦境都不出勤的人开战或者结束战斗,我都觉得挺没意思的。
作者: 一世凡尘    时间: 2022-9-28 11:35
好长时间不来游戏了,是什么原因导致欢的退联盟的呀?有课代表吗??
作者: 专打键盘沟    时间: 2022-9-28 12:04
章小杰 发表于 2022-9-26 14:55 江西
表示同意。

同意个锤子,没了这边联盟就打不起来了?21、黄沙、弑天当初不也是互相问候的嘛,只是为了顺风抱团什么前仇旧恨都能放下,这个格局真的...所以不要道德绑架打架有一万种方式,一定要进梦境才算打架?驻地不能打?野外不能开红?关键是你们敢吗?
作者: 章小杰    时间: 2022-9-28 13:15
专打键盘沟 发表于 2022-9-28 12:04 江苏
同意个锤子,没了这边联盟就打不起来了?21、黄沙、弑天当初不也是互相问候的嘛,只是为了顺风抱团什么前 ...

打不打的无所谓,打也是为了自己激情和维护势力的朋友,但是为了两个梦境都不出勤的人开战或者结束战斗,我都觉得挺没意思的。
作者: 小熊叔叔    时间: 2022-9-28 14:30
希望能打起来 梦境挺好玩的 别为了一点小事毁了
作者: 喵了个喵喵咪    时间: 2022-9-28 16:23
同上,抛开个人恩怨,大局为重
作者: 课代表迟到了    时间: 2022-9-28 17:20

梦境体验感,天府七百,勠力八百,也挺香的。
作者: 课代表迟到了    时间: 2022-9-28 17:24
情况就是:  当事人不去评价,大家各有见地。          尽余欢:莫名其妙,两边都帮着去协调沟通,结果出来了反被带势力骂,那就打呗。     陶然:我也不知道怎么办,势力三股人,那就不管吧。             逆风联盟:很懵圈,两个不打梦境的人把好不容易支棱的飞鸿激情搞没了,不如天府好玩。        敌对:反正骂尽余欢就对了,什么内容不重要,反正尽余欢只能打弑天         吃瓜群众:真热闹,前排的能不能帮忙解释一下,这尽余欢又去欺负哪家中立了吗,这主角是因爱生恨还是什么?  
作者: 斯特凡萨尔瓦托    时间: 2022-9-29 08:04
不打的话是不是工资照发?
作者: zhtdcp126126    时间: 2022-9-29 08:11
79没活力了啊!第一天机才卖了16

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3