《天下3》官方论坛

标题: 莫名封号?有没有遇到的?? [打印本页]

作者: 啊嘟Kei    时间: 2022-9-30 13:14
标题: 莫名封号?有没有遇到的??

9.28号烟花三月,建个号,9级掉线了没注意。晚上吃过饭再上就在隔离岛了
9.29又建个新号练到26级直接网络中断,然后隔离岛了
      重新注册个网易账号,又建个小号,首冲100,买了个金子礼包,27级的时候又直接网络中断到隔离岛了
这种情况怎么办?
作者: 云中殇    时间: 2022-9-30 13:33
新注册的号记得实名认证。然后去提单客服解封试试。
作者: 啊嘟Kei    时间: 2022-9-30 13:33
都没有人在么
作者: 啊嘟Kei    时间: 2022-9-30 14:28
云中殇 发表于 2022-9-30 13:33 广东
新注册的号记得实名认证。然后去提单客服解封试试。

真的出来了
作者: 云中殇    时间: 2022-9-30 14:33
啊嘟Kei 发表于 2022-9-30 14:28 河南
真的出来了

实名就出来了么?哈哈,
作者: 啊嘟Kei    时间: 2022-9-30 15:01
云中殇 发表于 2022-9-30 14:33 广东
实名就出来了么?哈哈,

不是实名,建号的时候就实名了。申述了,也打客服电话了,不知道谁的效果
作者: 云中殇    时间: 2022-9-30 15:26
啊嘟Kei 发表于 2022-9-30 15:01 河南
不是实名,建号的时候就实名了。申述了,也打客服电话了,不知道谁的效果

解决就好
作者: kkkkkkklkkkkk    时间: 2022-9-30 18:14

9.28号烟花三月,建个号,9级掉线了没注意。晚上吃过饭再上就在隔离岛了
9.29又建个新号练到26级直接网络中断,然后隔离岛了
      重新注册个网易账号,又建个小号,首冲100,买了个金子礼包,27级的时候又直接网络中断到隔离岛了
这种情况怎么办?
作者: 姜沉鱼丶    时间: 2022-9-30 18:56
正常操作找客服基本上都可以解决的
作者: kkkkkkklkkkkk    时间: 2022-10-1 22:22
作者: 不懂就问问    时间: 2022-10-3 11:35

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3