《天下3》官方论坛

标题: 可以帮忙看个TJ号吗? [打印本页]

作者: 早早同学    时间: 2022-10-1 19:17
标题: 可以帮忙看个TJ号吗?
https://bang.tx3.163.com/bang/role/22_105899
包里有75天域,永久黛染青花,两个68金色戒指  寄售5566 给我还价5000  多少入合适  非常感谢
作者: 早早同学    时间: 2022-10-1 19:43
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 10)

作者: 早早同学    时间: 2022-10-1 19:44
自己不太懂号,请大佬帮忙看看号,多少价格入手合适  非常感谢了
作者: 长枪破云霞    时间: 2022-10-1 20:53
还有青花,感觉价格还可以,硬件都不错,三九77大禹全套,珠子也有,下本挺完美的号。拿回来慢慢小改白嫖就好
作者: kkkkkkklkkkkk    时间: 2022-10-1 22:21
现在副本套这么值钱了?
作者: 时光见证    时间: 2022-10-2 00:14
4000-4500吧,79要选带年珠子的
作者: 早早同学    时间: 2022-10-2 11:26
长枪破云霞 发表于 2022-10-1 20:53 河北
还有青花,感觉价格还可以,硬件都不错,三九77大禹全套,珠子也有,下本挺完美的号。拿回来慢慢小改白嫖就 ...

已经买了一个了,除了没有青花 硬件都比这个好很多2800入了
作者: 早早同学    时间: 2022-10-2 11:27
kkkkkkklkkkkk 发表于 2022-10-1 22:21 江苏
现在副本套这么值钱了?

贴吧问了下 都说价格高了,后面又找了一个,除了没有青花 硬件都比这个好很多2800入了
作者: 早早同学    时间: 2022-10-2 11:27
时光见证 发表于 2022-10-2 00:14 新疆乌鲁木齐
4000-4500吧,79要选带年珠子的

谢谢,已经买了一个了,除了没有青花 硬件都比这个好很多2800入了
作者: 我收咸鱼你呢    时间: 2022-10-2 16:42
有时装 要贵一点

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3