《天下3》官方论坛

标题: 【飞鸿踏雪】謎城逆风收人贴 [打印本页]

作者: 一只胖团子    时间: 2022-10-2 14:11
标题: 【飞鸿踏雪】謎城逆风收人贴

(, 下载次数: 11)                                                                                                                
尘梦亦谜,浮世若城,入梦解謎,入城解人
         謎城飞鸿成立于2020年底21年初,中立养老半年有余,势力发展蒸蒸日上,一日开团势力本七八团,奈何飞鸿恩怨非我所愿,初战血战,人员流失,幸得千山暮雪不抛不弃,后有笑看曾经纵横战友戮力支援,阿姨回归,重整战鼓,锤血战于飞鸿,逆风翻盘,血战解散。复又中立,后被霸服联盟敌对,然又进战局,并入一线,开局即大逆风,数月有余,謎城传统,你要战我便战,在此,诚招各路人员,战争也好,养老也罢,只要你不是敌对,謎城皆欢迎!入局即逆风,没有顺风选手,势力幻化全报销,势力战梦境输出,治疗,击杀皆有奖励。
                                                                                                                                      敬请各位入驻

作者: の九渊    时间: 2022-10-2 14:27
谜城收人 谜城收人
作者: 天下无鬼    时间: 2022-10-2 14:55
顶顶顶顶顶
作者: 一条大咸鱼    时间: 2022-10-2 16:48
謎城逆风收人,欢迎入驻
作者: Eva丶    时间: 2022-10-2 16:56
迷城指挥就是个S......X ,以前在迷城时候听着指挥说话就是个老六
作者: 鬼墨快跑啾啾啾    时间: 2022-10-2 17:01
现在买个74的号加入还来得及吗
作者: 夺命逍遥乄    时间: 2022-10-2 17:01
帮顶,欢迎入驻
作者: 黑脸    时间: 2022-10-2 17:34
同服 顶一个 希望重燃战火
作者: 六六六顺顺顺    时间: 2022-10-2 17:46
迷城是个好势力,每次野外都把我两仪打的玻璃心了。
作者: 疾风逍遥    时间: 2022-10-2 17:48
顶顶顶,再战飞鸿
作者: 我还能说个啥    时间: 2022-10-2 18:21
迷城氛围不错
作者: 一条大咸鱼    时间: 2022-10-2 19:04
鬼墨快跑啾啾啾 发表于 2022-10-2 17:01 山东
现在买个74的号加入还来得及吗

来不及了,现在得买79的
作者: 轻飘飘的    时间: 2022-10-3 04:12
哈哈,迷城一群破74号,梦境杀10几个死500次还嘴硬的势力是吧?
作者: 清风绕月明    时间: 2022-10-3 08:49
轻飘飘的 发表于 2022-10-3 04:12 云南
哈哈,迷城一群破74号,梦境杀10几个死500次还嘴硬的势力是吧?

别人逆风收人你个敌对也能喷,你怕是个傻子!
作者: 天下无鬼    时间: 2022-10-3 11:37
轻飘飘的 发表于 2022-10-3 04:12 云南

你这种G仗人势的东西才是只剩一张嘴,你有什么资格哔哔赖赖,有种你自己拉个势力跟别人打,不要仗着你三家爹在这里和你谜城DIE对线#00
作者: 斯特凡萨尔瓦托    时间: 2022-10-3 17:12
我怎么这个月没见过你们进梦境或者打势力战?
作者: 一条大咸鱼    时间: 2022-10-4 00:01
26092946 发表于 2022-10-3 17:12 广东

没看见标题逆风招人?20人打你们120?
作者: 清晨陌若生    时间: 2022-10-4 10:42
已经入住迷城
作者: 六六六顺顺顺    时间: 2022-10-4 10:45
迷城战斗力真强,昨晚丹竹村20头老马,把我两仪打的送红都送不起了。我可以反水吗?
作者: 天下无鬼    时间: 2022-10-4 10:53
26092946 发表于 2022-10-3 17:12 广东

是不是没有梦境势力战城战,你就没有号扫了?哈哈哈哈哈
作者: 斯特凡萨尔瓦托    时间: 2022-10-5 00:59
天下无鬼 发表于 2022-10-4 10:53 四川
是不是没有梦境势力战城战,你就没有号扫了?哈哈哈哈哈

不劳你费心 我有3个号 每天上线就是杀迷城的杀到满红然后挂红
作者: 酌酒空杯饮惆怅    时间: 2022-10-5 01:39
清晨陌若生 发表于 2022-10-4 10:42 浙江
已经入住迷城

俩仪也算人嘛
作者: 六六六顺顺顺    时间: 2022-10-5 01:41
26092946 发表于 2022-10-5 00:59 广东
不劳你费心 我有3个号 每天上线就是杀迷城的杀到满红然后挂红

来,说说看,你怎么杀我的
作者: 心似柠檬天然酸    时间: 2022-10-5 10:11
好势力帮顶!!!!!
作者: 六六六顺顺顺    时间: 2022-10-5 11:23
好势力每天一顶!!!!!
作者: 叽叽喳喳啊啊    时间: 2022-10-5 12:46
好势力每天一顶!!!!!
作者: 一只胖团子    时间: 2022-10-5 13:31
26092946 发表于 2022-10-5 00:59 广东

今天上午一个队伍丹朱脱衣无限卖的就有你吧
作者: 斯特凡萨尔瓦托    时间: 2022-10-5 16:01
六六六顺顺顺 发表于 2022-10-5 01:41 陕西
来,说说看,你怎么杀我的

你是老六二子是吧 麻烦你你问问题的时候能不能用点脑子?逆跌这么机灵 你怎么这么佩琪?肯定用武器杀你啊 难道用手捶死你?
作者: 斯特凡萨尔瓦托    时间: 2022-10-5 16:04
一只胖团子 发表于 2022-10-5 13:31 山东
今天上午一个队伍丹朱脱衣无限卖的就有你吧

无限卖能让我满红?你是玩天下3的吗?脑回路真神奇 不说了 我要开工杀你们势力的人 了
作者: 一条大咸鱼    时间: 2022-10-5 19:57
26092946 发表于 2022-10-5 16:04 广东
无限卖能让我满红?你是玩天下3的吗?脑回路真神奇 不说了 我要开工杀你们势力的人 了

你们人丹朱死的那么销魂,你在论坛打嘴炮?
作者: 斯特凡萨尔瓦托    时间: 2022-10-5 20:18
一条大咸鱼 发表于 2022-10-5 19:57 山东
你们人丹朱死的那么销魂,你在论坛打嘴炮?

我没在打嘴炮啊 每天把你们杀到满红 不知道多滋润 倒是你 快开小号 多发点折扣天下 收点人 我3个号 每次找你们人都找半天的 有些怂点的还将军令下线神操作 几金修装备的钱都不舍得花 不是有补贴吗?假的吧 怪不得没人愿意来了
作者: 叽叽喳喳啊啊    时间: 2022-10-5 21:45
26092946 发表于 2022-10-5 20:18 广东
我没在打嘴炮啊 每天把你们杀到满红 不知道多滋润 倒是你 快开小号 多发点折扣天下 收点人 我3个号 每次 ...

你在哪个势力,id叫啥?让我们看看,这天天满红的战士是哪位?敌对居然还有你这样的铁血战士!哈哈哈
作者: 一只胖团子    时间: 2022-10-5 22:15
26092946 发表于 2022-10-5 20:18 广东
我没在打嘴炮啊 每天把你们杀到满红 不知道多滋润 倒是你 快开小号 多发点折扣天下 收点人 我3个号 每次 ...

(, 下载次数: 8) 脱装备卖红的玩意,你有脸说话吗?

作者: 六六六顺顺顺    时间: 2022-10-6 02:09

玩个两千块钱的电脑,传个神石都掉线的乞丐,你说你去拉迷城仇恨干嘛?害的我们天天在丹朱被迷城打,站都站不住,有意思吗?
作者: 天下无鬼    时间: 2022-10-6 07:42

麻烦你不要在论坛打游戏了,你说的话你自己不觉得尴尬吗

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3