《天下3》官方论坛

标题: 最近被朋友拉去打幻境求生有感 [打印本页]

作者: 骑士归来之时    时间: 2022-11-2 11:32
标题: 最近被朋友拉去打幻境求生有感
打之前看了朋友给我发的攻略,嗯十把武器的灵活运用切换,武器之间的连招小技巧……
就这?我完事了……开搞!!!
第一把,传送在空中就被人锤了一拳,好,这个小妙招我get到了。
落地十个蓝丹,抢到一把初阶巫杵,哼哼,小样,还追着我锤,吃我一招……吃我一……吃我……吃……竟然卡面向让我技能读不出来,卒!
第二把,落地二阶伞,神装开局,吃鸡有望,结果遇见一个穿三阶鞋的,初阶双刀+拳头把我摧残致死……
第三把,终于和队友顺利会师,包里三把初阶武器,法杖,双刀,小伞,队友直接给我一把二阶剑,这么好的武器我想都不敢想,所以用也不会用,打架的时候吹了一个风,团灭。
第四把,我用二阶针鬼枯藤k到一个人头,沉溺舔包之时,被夜狼带走……
第五把,结合第四把的教训,带了一把二阶弓,以其人之道,还治其人之身偷了一个没开防御副手舔包的憨憨,被其队友追杀到死……

作者: 骑士归来之时    时间: 2022-11-2 12:13
整理小技巧:
1.在等待传送的时候按U键坐下,传送后可以在空中挥出一拳对身边的人造成伤害。
2.还是U键,可以在空中快速下落,使得更快抢到物资。
3.贴地飞行可以更快拾取物资,不要直接落地用走路拾取。
4.舔包的时候一定要开防御副手技能,以免被偷袭,在幻境求生中没开防御副手被先手,生存率几乎为零。
剩下的一些武器搭配,技能衔接什么的有手就行,我就不多赘叙了。
作者: 十鲤    时间: 2022-11-3 07:20
不错!和队友的配合也是很重要的!
作者: 陌上淡晴放布鸢    时间: 2022-11-3 12:41
我也喜欢打求生,就是现在打的人太少了,不好开,也没人一起
作者: 记忆里的鱼    时间: 2022-11-3 15:18
升级打卡
作者: 北茶子    时间: 2023-1-9 17:36
楼主还打求生么,要不要一起
作者: 骑士归来之时    时间: 2023-1-9 18:43
北茶子 发表于 2023-1-9 17:36 广西
楼主还打求生么,要不要一起

因为菜,已经放弃求生了。
作者: 北茶子    时间: 2023-1-10 22:50
骑士归来之时 发表于 2023-1-9 18:43 山东

哈哈哈没事啊我们都是菜鸡,娱乐求生
作者: 求生    时间: 2023-2-7 12:33
骑士归来之时 发表于 2023-1-9 18:43 山东

不要放弃啊,求生需要你们
作者: 求生    时间: 2023-2-7 12:34
我还打算开个求生科普贴呢

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3