《天下3》官方论坛

标题: 毒医们,看过来,你们这一两天下本有没有发现变脆了 [打印本页]

作者: 一曲笙歌    时间: 2022-11-5 14:22
标题: 毒医们,看过来,你们这一两天下本有没有发现变脆了
前两天,玄改没反伤以后。都是全刷67小怪,一次可以拉很多,打的过程也几乎不怎么掉血,这两天去刷的时候小怪才拉一半人物就被打死了……行我不拉那么多,我拉少一点,好吧,打着打着就被打死了……而且伤害明显没有前两天那么多了,这两天我还提了不少属性。刷其他本也有同样的感受,血像过山车,一会就见底,要吃力很多。如果被暗改了,这太恶心人了吧……花钱搞属性说没就没吗……
作者: 乄涂山苏苏    时间: 2022-11-5 14:25
没感觉,是不是穿错装备啥的。。
作者: 尸体已逝    时间: 2022-11-5 14:27
是的,今天刷67天工,上个cd基本满血无伤通关,这次cd我竟然躺了两次,中间还要自己加血和吃红药
作者: 一曲笙歌    时间: 2022-11-5 14:33
尸体已逝 发表于 2022-11-5 14:27 新疆
是的,今天刷67天工,上个cd基本满血无伤通关,这次cd我竟然躺了两次,中间还要自己加血和吃红药

我也是,上个cd之前基本无伤过天宫,今天去死了好几次……而且伤害感觉还不如之前了,今天还打了神祝,大小攻和重击也提了点,但是伤害不如前几天了
作者: 一曲笙歌    时间: 2022-11-5 14:33
乄涂山苏苏 发表于 2022-11-5 14:25 广东
没感觉,是不是穿错装备啥的。。

不会的,检查好几遍,没有什么不一样的地方,今天还打了神祝
作者: 云中殇    时间: 2022-11-5 14:41
那这是什么问题
作者: 一曲笙歌    时间: 2022-11-5 14:46
云中殇 发表于 2022-11-5 14:41 江苏
那这是什么问题

提了属性,结果打的比前几天还吃力,脆得跟纸一样。所以想问大家是否也有这样的感受……刚刚有个毒医朋友跟我说也变脆了…要是暗改就太恶心了
作者: 丷葉丶    时间: 2022-11-5 14:47
是真的,以前我刷67副本不带吸血都不会死昨天进去基本就是两三刀,后来还有冰心加血,血条也和蹦迪一样还死了两次才过,不是如果被暗改,是真的暗改了,我一直没有吸血戒指,以前都能打,昨天传到古巴67碎片真的很离谱,我还上钻了,基本被顺漆三剑砍死,四千多法防,3000物防2000+回避4500多法攻,打不动扛不住
作者: 来一发吧少年    时间: 2022-11-5 14:54
有没有可能是怪物变强了呢,我是天机,前天单刷67也有点吃力了
作者: 一曲笙歌    时间: 2022-11-5 14:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 丷葉丶    时间: 2022-11-5 14:57
丷葉丶 发表于 2022-11-5 14:47 福建
是真的,以前我刷67副本不带吸血都不会死昨天进去基本就是两三刀,后来还有冰心加血,血条也和蹦迪一样还死 ...

因为我一直没有吸血,自己带小号刷,我感觉特别明显,以前战撸两口子,昨天进去打我就感觉到了,后来我又去问朋友他也是自己带小号,全身14钻77套毒医带吸血也打不过了,很脆很容易死打了两次她才过
作者: 温桦丶    时间: 2022-11-5 15:15
昨天去打也这样,输出防御明显感觉比之前低,
作者: 一曲笙歌    时间: 2022-11-5 15:24
作者: 一曲笙歌    时间: 2022-11-5 15:26
温桦丶 发表于 2022-11-5 15:15 四川
昨天去打也这样,输出防御明显感觉比之前低,

这种情况有人去反馈吗
作者: 一曲笙歌    时间: 2022-11-5 15:53
我想知道是大家都这样,还是只针对毒医
作者: 一曲笙歌    时间: 2022-11-5 15:54
丷葉丶 发表于 2022-11-5 14:47 福建
是真的,以前我刷67副本不带吸血都不会死昨天进去基本就是两三刀,后来还有冰心加血,血条也和蹦迪一样还死 ...

你的是什么职业?我想知道是大家都这样,还是只针对毒医
作者: 君倾唯笑一人值    时间: 2022-11-5 16:04
我职业是魍魉,我有这种感觉,并且发现战斗信息里的记录显示不全
作者: 尸体已逝    时间: 2022-11-5 16:05
一曲笙歌 发表于 2022-11-5 14:33 福建
我也是,上个cd之前基本无伤过天宫,今天去死了好几次……而且伤害感觉还不如之前了,今天还打了神祝,大 ...

不知道是针对毒医还是所有人都是这样
作者: 昵称1f1443    时间: 2022-11-5 16:06
你有被迫害妄想症吧
作者: 年年岁岁。    时间: 2022-11-5 16:16
之前每天都和我姐妹两个去67不下线刷碎片,昨天竟然死了三次
作者: 一曲笙歌    时间: 2022-11-5 16:17
昵称1f1443 发表于 2022-11-5 16:06 江苏
你有被迫害妄想症吧

天天都下本,有不一样肯定能感觉到的
作者: Una乀Mattina    时间: 2022-11-5 16:27
单纯因为周5副本伤害恢复以前得正常水平了,之前几天副本伤害降低了罢了
作者: 新鲜休闲    时间: 2022-11-5 16:38
Una乀Mattina 发表于 2022-11-5 16:27 江西
单纯因为周5副本伤害恢复以前得正常水平了,之前几天副本伤害降低了罢了

胡扯吧。。我觉得应该是没反击了就少了吸血,当然就感觉脆了
作者: 一曲笙歌    时间: 2022-11-5 16:42
新鲜休闲 发表于 2022-11-5 16:38 江西
胡扯吧。。我觉得应该是没反击了就少了吸血,当然就感觉脆了

周三周四都不会,就昨天开始不一样的,反伤也不是昨天开始才没的啊
作者: 追命乄天狼    时间: 2022-11-5 17:21
我的4星满资质针还在等BX买呢
作者: 楠一灬    时间: 2022-11-5 17:47
我一个太虚今天jyj死了无数次 喊人才过得,前几天单刷连药都不吃。溪木也是,老二也是打不过了。 奇了个怪了
作者: 半世倾尘    时间: 2022-11-5 18:08
我是毒医感觉星期三更新之后就很脆了
作者: ..2323    时间: 2022-11-5 18:10
而且吸血   完全没有   一点也没吸  别说30%了  是根本没吸  大毒完了跑出来  自己你转  一点没吸
作者: zuilezuile    时间: 2022-11-5 18:14
前段时间BOSS伤害变低了  这周修复了而已
作者: w199007180    时间: 2022-11-5 18:29
这个我有发言权,刚改玄修那会儿,因为魍魉疾闪削弱,刷本很容易暴毙,后来周五左右,所有的怪的伤害忽然变低了,不开疾闪也能单刷归墟和烛龙了,再后来魍魉玄修二次修改以后,怪的伤害又回来了,不开疾闪又扛不住了!所有上周周五-这周周二,怪的伤害是整体削弱的
作者: 音の明    时间: 2022-11-5 18:44
太虚也有同感,之前65烛龙单刷的时候打老一之前我平时都能拉脱小怪不怎么不掉血,就昨天再去发现跑到老一门口只剩血皮了,查了自己的装备和玄修好几遍该加的都加了激活的灵兽珠子也没变,就是明显变脆了,不知道什么原因。
作者: lfs74120    时间: 2022-11-5 19:02
我也发现了 也想发帖子询问来着,每天都是自己5开下60   大号毒医拉住BOSS  然后小号走到远处输出,结果最近几天在老2鱼那边 弄小号的时候大号就让被打死了 我是硬甲孩子御心流  按道理4000+物防在60本没那么脆 本身我也是43的启慧  。但是不知道为什么就是死了  而且这几天好几次都是险象环生,弄的我在弄小号的时候 时刻关注大号血量
作者: 叶灼乀    时间: 2022-11-5 19:34
魍魉,也有这个感觉,昨天打65,几次差点暴毙,之前不会这样,不是手法问题,就是怪伤害高了很多
作者: schoneHan    时间: 2022-11-5 19:39
作者: 我唾弃你的坟墓    时间: 2022-11-5 20:01
应该是怪加强了   
作者: 祎晰    时间: 2022-11-5 20:26
今天刷67也觉得变脆了,之前血没掉这么快的
作者: 枯叶丶锁清秋    时间: 2022-11-5 21:49
这游戏的伤害有隐藏系数,他们后台可以随便调,所以技能描述已经形同虚设
作者: 泡泡熊    时间: 2022-11-5 21:56
吸不上血,下60辣条本都能感觉血条蹭蹭地掉,还带着吸血戒指,玄修点了一级仙葩的,纯毒,真的感觉脆了
作者: fengche1991    时间: 2022-11-5 22:47
67碎片应该是正常的,以前小怪摸我一下不出会心就是1000多。。。现在也是,周三前才300左右bug了,周三周四周五好像变成500,今天改成以前的了,不换娃扛不住了,回避太低
作者: 娄震华    时间: 2022-11-5 23:18
刷本没啥感觉,我只发现了昆仑小怪,上周伤害很低,这周更新后又突然有伤害了,因为我大毒能放的出来,而上周大毒是放不出来的
作者: 清曦灬    时间: 2022-11-5 23:26
毒医现在是又脆又没输出了
作者: 丿缥缈灬    时间: 2022-11-5 23:38
是这样,之前拉67碎片都是不用下线拉过去全捶死,从昨天开始死活打不过了,死去活来的还是乖乖下线
作者: 乀清水清清丶    时间: 2022-11-6 01:41
我也是!我之前都是切毒修拉67怪然后再打的,昨天直接暴毙。
作者: 年年岁岁。    时间: 2022-11-6 02:09
以前丹青山25随便打,今天死了十几次,大毒吸不上太无语了,一被控就死翘翘
作者: 不求上进的玉子    时间: 2022-11-6 02:30
照道理不可能啊 放三毒还加双防呢
作者: 懒懒的猫0921    时间: 2022-11-6 03:17
有! 输出变低 吸血变少 加的10%屁用没有 以前不死的地方现在会死
作者: 广东菜    时间: 2022-11-6 07:06
一曲笙歌 发表于 2022-11-5 14:46 福建
提了属性,结果打的比前几天还吃力,脆得跟纸一样。所以想问大家是否也有这样的感受……刚刚有个毒医朋友 ...

是的变催了反伤没有了给两个废技能有啥用
作者: 懒懒的猫0921    时间: 2022-11-6 10:25
小号之前都是单刷溪木白玉,今天居然过不了
作者: 扔扔扔了    时间: 2022-11-6 10:40
别说那些本,以前刷个古巴随便单撸,现在一不注意被黑白,连死两次服了这玄修
作者: 池水曼    时间: 2022-11-6 10:40
昨天单刷归墟跪了四次还是五次…… 不信邪硬刷过去的。之前十几个CD都是无伤过的…… 昨天花式死
作者: 池水曼    时间: 2022-11-6 11:11
池水曼 发表于 2022-11-6 10:40 广东
昨天单刷归墟跪了四次还是五次…… 不信邪硬刷过去的。之前十几个CD都是无伤过的…… 昨天花式死

跟仙葩没有关系,之前都是点掉再打的,就是感觉boss伤害变高了,躲不到晕了
作者: 乄涂山苏苏    时间: 2022-11-6 11:43
昨天看完帖子去77试了下,去老二路上拉波小怪被打到半血以下…以前确实不会这样
作者: 修雪绝恋    时间: 2022-11-6 12:12
并不是毒医的问题  也不是怪的伤害变高了 。是77套对天神和人物怪伤害的减免失效了。
作者: 丶小皮蛋    时间: 2022-11-6 12:32
我之前的红烧毒医,剑域老二拉去老三轻轻松松,几乎不掉血。昨天我的大翅膀毒医也去拉,走一半被老二打死了,就很离谱。
作者: 懒懒的猫0921    时间: 2022-11-6 12:49
修雪绝恋 发表于 2022-11-6 12:12 四川
并不是毒医的问题  也不是怪的伤害变高了 。是77套对天神和人物怪伤害的减免失效了。

我穿的手工套,所以跟77应该无关
作者: 月白乀    时间: 2022-11-6 12:56
不是的哦,我是魂念,不用77套,也是感觉相比之前容易翻车,不懂伤害机制,可能跟楼上少侠们说的那样怪物伤害修复了吧
作者: 月白乀    时间: 2022-11-6 13:00
原来不是我的错觉!昨晚跟亲友们讨论半天,67天工,不信邪本里调了几次玄修,换装备,都感觉确实不一样了,最明显的就是我蓝条!蓝条刷刷掉,就能正面我奶了自己多少口了!
作者: 艾小可    时间: 2022-11-6 14:38
我也发现了,明显比之前脆了。。。。昨天的天工
作者: 永燃火炬    时间: 2022-11-6 16:03
为什么要单刷 .,不能团队,,,一起刷 多好!

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3