《天下3》官方论坛

标题: 《天下3》11月9日更新预告 [打印本页]

作者: 棠笙。    时间: 2022-11-7 19:06
标题: 《天下3》11月9日更新预告

《天下3》将于11月9日进行版本更新。以下为版本更新预告,实际更新内容以更新公告为准。

金秋盛会·砍价狂欢

庭前落尽梧桐,水边开彻芙蓉。

本周更新后,“金秋盛会”双十一主题活动精彩继续!双十一当天甘霖广降,在线轻松获得海量经验。参与酱油叔叔砍价狂欢,最高500元宝折扣券等你来拿!

金秋盛会

以上内容为预览性质,可能会根据实际测试情况等不确定因素发生变化,最终更新内容以明日更新公告为准,祝大家游戏愉快!

作者: 给你一哈    时间: 2022-11-7 20:37
前排吗啊啊啊啊
作者: 乄鬼舞灬    时间: 2022-11-7 22:41
这公告放的

作者: 一无是处    时间: 2022-11-7 23:20
打发要饭的的 还拿经验当宝的游戏
作者: 曲终情话、    时间: 2022-11-8 00:39
这年头做游戏的都不玩游戏吗
作者: 灬傻缺灬    时间: 2022-11-8 01:06
主题服的号经验早就上限了
作者: 金木水火土丷    时间: 2022-11-8 02:00
勠力防具的炼护啥时候开啊,只是想要个双13翅膀而已
作者: 红霞仙子灬    时间: 2022-11-8 02:13
什么时候出七彩果
作者: 沃特    时间: 2022-11-8 08:11
一无是处 发表于 2022-11-7 23:20 上海

你还别说,我就把经验当宝,还有很多人急需经验,不能拉人的冰心,当前有多尴尬
作者: 大风哥    时间: 2022-11-8 08:50
成神了
作者: 一无是处    时间: 2022-11-8 09:32
沃特 发表于 2022-11-8 08:11 吉林
你还别说,我就把经验当宝,还有很多人急需经验,不能拉人的冰心,当前有多尴尬

急需经验,还不跟KFZ要经验,KFZ还当个宝天天不给你们
作者: 那时雨    时间: 2022-11-8 09:45
哈哈,海量经验,不出意外又是500W.

作者: 柒头    时间: 2022-11-8 10:30
一无是处 发表于 2022-11-7 23:20 上海

作者: 暴躁的周四    时间: 2022-11-8 16:02
经验多给点,起码几亿,不是十年前了,两个小时给500万有什么用
作者: ヅ君拂    时间: 2022-11-8 16:49
满3000减500   啥也不是

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3