《天下3》官方论坛

标题: 79天机 我愿称你为无敌 [打印本页]

作者: mmsoso    时间: 2022-11-7 21:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 清砚    时间: 2022-11-7 21:51
79满钻软甲差点被红烧TJ送走
作者: 蜡笔不爱小新    时间: 2022-11-7 22:12
买论坛无敌红烧力敏剑 去打屎双十八天机
作者: 依然神洛枫    时间: 2022-11-7 22:13
天机现阶段确实能抗能打,最想要的突进技能开发组也给了。单挑基本无敌,属性全点输出,减伤技能五六个,79阶段也就奕剑能与之抗衡一下了
作者: 灬泡沫丶    时间: 2022-11-7 22:16
买论坛无敌红烧力敏剑 去打双十八天机
作者: 刚从火星过来    时间: 2022-11-7 22:23
硬甲3333333333333333
作者: 一个69的羽毛    时间: 2022-11-7 22:35
能打天机只有荒火,魍魉,还特么买yj打天机。11万你看看能打过9万多的不。
作者: 昵称9fb8bd    时间: 2022-11-7 22:59
79力敏剑也得喊天机一声爸爸
作者: 墨魂丶    时间: 2022-11-7 23:02
买论坛无敌红烧力敏剑 去打双十八天机
作者: 风知。    时间: 2022-11-7 23:17
可别YJ了,79 七剑打天机都是刮痧
作者: 名城八阵    时间: 2022-11-7 23:27
楼主说的马良天机一定是我吧,很不巧今晚刚好送走一个双18云麓不会是你吧!
作者: 名城八阵    时间: 2022-11-7 23:27
其实,我赞成楼主说的,每一句话都是事实。
作者: 你好先生    时间: 2022-11-7 23:30
神启不知道但是79tj是真的硬,打不动还能把你耗死
作者: 闲情乄逸致    时间: 2022-11-7 23:40
好喜欢哦,我觉得我天机又行了
作者: 人生海海暧    时间: 2022-11-7 23:41
楼主典型羡慕嫉妒,这是被打玻璃心了急眼了?没勇气打回去了只能在论坛嘤嘤了?为啥只能在论坛嘤嘤打回去啊那点骨气还是放到游戏里,再不行买下游戏删了天机?
作者: 会飞的盒饭    时间: 2022-11-7 23:44
觉得强可以加入一起玩,觉得玄修强就喊策划回调到之前的,所谓的加强卵用没有
作者: 昵称cd0305    时间: 2022-11-7 23:52
什么叫除了人头不好拿?

给我人头
我愿意放弃一切

一切
一切
一切

我只要人头 只要击杀, 人头大于天 懂吗?

作者: 轻飘飘的    时间: 2022-11-7 23:53
真好,快去藏宝阁看看,79天机大翅膀贼便宜,觉得强就加入
作者: 轻飘飘的    时间: 2022-11-7 23:54
求回调,我想要回血
作者: 人生海海暧    时间: 2022-11-8 00:04
楼主麻烦把你的双18榜也发下,下次我们这小破红烧好好照顾下你,争取让你戒掉谢谢游戏哈哈
作者: 性感骚骚骚    时间: 2022-11-8 00:12
下本的天机想回血,不然很多本到刷不了,
作者: 天涯何处寻    时间: 2022-11-8 00:16
那你来玩天机啊,藏宝阁一大堆,自己都说了天机没人头,对大多数玩家来说,人头比其他什么任何都重要,如果给天机一招必杀技能,可以拿掉天机所有防御也在所不惜
作者: 慕容灬临风    时间: 2022-11-8 00:43
前排出售79红烧天机,不敢说最能抗,但考79天机里坦度排前十肯定没问题
作者: mmsoso    时间: 2022-11-8 07:49
那些个啥啥强就来玩啥啥的真不是秀下限的?难不成你马长得好看我就要来娶?啥逻辑,贻笑大方。
作者: mmsoso    时间: 2022-11-8 07:59
看过直播知道神启天机坦度,输出和79天机比确实有较大的差距,求kfc重视下卡等级战场的玄修,神启装备输出端更容易叠属性,更容易溢出,你适当给天机点防御属性也比较合理。79输出端并没有这么变态,上来给个常驻160御心,铁臂,确实有点离谱了。受到伤害就叠,叠完又能马上开,冷却都没,这机制真的不合理。
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-11-8 08:03
TJ不弱是肯定的,给tj哭弱不是自己号太差就是脸皮厚。
但是说实话这次都说tj加强了,尤其说什么免死3条命的就很可笑,tj都愿意改回上版本玄修,他们就是选择性忽略,就硬喷。
作者: 我要我要我还要    时间: 2022-11-8 08:14
kfz看不见的
作者: 末时春入夏丶    时间: 2022-11-8 08:19
上次就说tj加强了,被一顿喷
作者: mmsoso    时间: 2022-11-8 08:29
轻飘飘的 发表于 2022-11-7 23:53 云南
真好,快去藏宝阁看看,79天机大翅膀贼便宜,觉得强就加入

你这人真的搞笑,哪个帖子下面都有你谁谁强你去玩谁谁的伟岸身影,刘亦菲漂亮我就得去追她?我们手机打字九宫格,你手机厉害点三宫格是吗?只会打这么几个字?还是你的脑容量只允许你做出这个回应? 我上个帖子质疑了下百战常驻是否正常机制你也搁那谁强玩谁,天天这句话挂嘴上有意思吗?
作者: mmsoso    时间: 2022-11-8 08:34
魂魂不是猩猩 发表于 2022-11-8 08:03 美国

理性玩家,点赞
作者: 丷命理難説    时间: 2022-11-8 08:35
第一会心鬼魔4成了s  俩双18天机杀成了神
作者: 元锦零    时间: 2022-11-8 08:43
你只是我 你代表不了们
作者: 吃军饷的坛猪    时间: 2022-11-8 08:46
蜡笔不爱小新 发表于 2022-11-7 22:12 浙江
买论坛无敌红烧力敏剑 去打屎双十八天机

你不要这样扯下那块布
作者: yuguanyao    时间: 2022-11-8 08:48
昨晚神起雪竹,被天机恶心坏了
作者: 青灬阳    时间: 2022-11-8 08:50
冰心的身板,荒火的输出。能抗能打能下本。六边形战士
作者: 蝴蝶劫    时间: 2022-11-8 08:52
天机确实强,但是也看手法和进场时机
作者: 花开似锦    时间: 2022-11-8 09:08
看了几天某些小主播的直播,天机是真的要肉有肉,要输出有输出。别扯什么状态,谁不是那点状态。
论坛真的娘就是个笑话,和游戏两个世界。
作者: 名城八阵    时间: 2022-11-8 09:13
mmsoso 发表于 2022-11-8 07:59 浙江
看过直播知道神启天机坦度,输出和79天机比确实有较大的差距,求kfc重视下卡等级战场的玄修,神启装备输出 ...

10%铁臂相当于你打我10000,造成9000伤害,你打我5000,造成4500伤害,很牛吗?
作者: 名城八阵    时间: 2022-11-8 09:14
楼主一定是被我这种天机折磨怕了
作者: mmsoso    时间: 2022-11-8 09:17
花开似锦 发表于 2022-11-8 09:08 广东

天机的百战现在几乎是常驻的,没冷却,79天机一下子加了160御心铁臂,坦度确实高了,问了好多版主这个机制是否属于bug,现在也没消息
作者: 412791025    时间: 2022-11-8 09:17
79没玩,不是很清楚!但是有一点肯定是通用的。觉得搞不死天机,天机无敌的。你们肯定是弄不死天机身后的BX妹妹!神启来说小团战,控奶宰法系,最后才是天机!没有法系,BX妹妹太硬砍不动,就果断跑路吧!跟铁王八较劲,自己跟自己找不痛快,He tui搅屎棍 再见
作者: 柠小柒    时间: 2022-11-8 09:36
目前79天机确实可以,同装瓶下一挑两三个还是不虚的,尤其是飞云断太恶心了,CD短还射程远,
作者: 羽灬丿莫风    时间: 2022-11-8 09:46
依然神洛枫 发表于 2022-11-7 22:13 吉林
天机现阶段确实能抗能打,最想要的突进技能开发组也给了。单挑基本无敌,属性全点输出,减伤技能五六个,79 ...

你太看得起YJ了,反正我双18的力敏剑干不过粉翅膀天机,甚至有些红烧天机追着我干,更不要说大翅膀和双18的了天机。
作者: 人生海海暧    时间: 2022-11-8 09:49
楼主发下你的双18啊,看看你是啥牛鬼神蛇的这么恨天机啊?你怎么就这么玻璃心呢是怎么打费你的说说。看看你这个心机标之前卖号还满状态秒法师呢。http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22
作者: mmsoso    时间: 2022-11-8 09:57
人生海海暧 发表于 2022-11-8 09:49 北京
楼主发下你的双18啊,看看你是啥牛鬼神蛇的这么恨天机啊?你怎么就这么玻璃心呢是怎么打费你的说说。看看你 ...

厉害了,2016年的帖子都翻出来谁卖号不吹个牛逼,这也心计表了?欲加之罪何患无辞啊小伙子
作者: mmsoso    时间: 2022-11-8 10:00
http://bang.tx3.163.com/bang/role/8_7999   这是我的榜,要喷要针对就来,我行得正坐得端,我就是觉得天机现在坦度超标,百战无冷却不合理
作者: 人生海海暧    时间: 2022-11-8 10:00
团战有优势的职业就多团战去,别总是单挑单挑的战场是你单挑的地方吗?各有各的优点,尺有所长寸有所短。
作者: 天涯何处寻    时间: 2022-11-8 10:10
作者: mmsoso    时间: 2022-11-8 10:16
就这点素质张口闭口那么几句
作者: 放任飘洒    时间: 2022-11-8 10:17
买个论坛最强红烧物理剑可以和天机抗衡一下,可能得11万得红烧79号
作者: mmsoso    时间: 2022-11-8 10:20
作者: 天涯何处寻    时间: 2022-11-8 10:37
作者: 天涯何处寻    时间: 2022-11-8 10:42
好好在里面反省吧,发帖前先学会做人,不是一言不合就骂
作者: 清晨陌若生    时间: 2022-11-8 10:44
说实话79天梯战场TJ太多了 对YJ的击杀体验非常不好!请求削弱TJ 多上点HH羽毛这种 击杀特别简单
作者: 六等星の夜    时间: 2022-11-8 10:47
天机改了啥东西,被你们这么喷,
降低了大量热血狂沙的减伤和回血,
多了一个3秒免死。
百战给了满层加10%的御心和铁壁。
双阵狗都不点。。
这就成神了?
顶多算是平调加强一丢丢。
作者: 峡谷    时间: 2022-11-8 10:48
昵称cd0305 发表于 2022-11-7 23:52 山西

百忍警告,买我毒医人头刚刚的
作者: myhmuch    时间: 2022-11-8 10:57
天机强不强大家都有数,还不让人说了?
作者: 依然神洛枫    时间: 2022-11-8 11:47
羽灬丿莫风 发表于 2022-11-8 09:46 安徽
你太看得起YJ了,反正我双18的力敏剑干不过粉翅膀天机,甚至有些红烧天机追着我干,更不要说大翅膀和双18 ...

79奕剑双化解双八荒,乱红幻心,三附近七剑妥妥一个人头。打软甲都不用开状态和七剑   近几次玄修调整一次更比一次强,策划真的是奕剑要什么给什么。
作者: 依然神洛枫    时间: 2022-11-8 11:50
羽灬丿莫风 发表于 2022-11-8 09:46 安徽
你太看得起YJ了,反正我双18的力敏剑干不过粉翅膀天机,甚至有些红烧天机追着我干,更不要说大翅膀和双18 ...

79奕剑双化解双八荒,乱红幻心,三附近七剑妥妥一个人头。打软甲都不用开状态和七剑   近几次玄修调整一次更比一次强,策划真的是奕剑要什么给什么。
作者: 执劍抚琴隐靑山    时间: 2022-11-8 12:26
还有人搁着装瞎呢 强不强打战场的都懂
作者: 昵称cd0305    时间: 2022-11-8 13:37
峡谷 发表于 2022-11-8 10:48 安徽
百忍警告,买我毒医人头刚刚的

可以把天机改的跟毒医一样脆,能1拖鞋秒人就行,毒医再强也不想玩,对着这也无感

我立了这个排放, 只要拖鞋能秒人, 再脆 其他端再废 我都不在乎。

打战场打的一切为了什么? 放技能为了什么? 为了恶心? 为了搅屎? 打不死才造成搅屎的局面。

目的还不是为了击杀,我一顿操作猛如虎,为了什么?

真搞不懂有人头的职业还在那碧碧来来。

给天机暴力的一刀, 其他随便砍。

脆如纸也没关系, 我才不要什么狗屁T 这游戏 除了天机 那个职业不能秒人? 连你们BX门派都有个毒医流派能秒。 为什么天机不能出个狂魔流派? 就是要一刀秒。

这年头大家都喜欢当主角,不喜欢当什么狗屁辅助配角。

所有人堆攻击就是最好的证明。 强烈要求给天机开一系秒人玄修, 然后把天机的优势物防 狠狠的往下砍。 砍到和皮甲YMWL一个水平。  

作者: liangwei2570    时间: 2022-11-8 13:40
看见全状态WL跑,看见兵解+乱红YJ跑,看见残血全状态HH跑。现在看到TJ大哥拎着刀冲你跑过来不看状态直接3FJ跑,没别的意思是真心打不过
作者: 名城八阵    时间: 2022-11-8 13:52
79天机,我不愿与你为敌。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3