《天下3》官方论坛

标题: 寄售我正常挂东西卖都警告,您没事吧? [打印本页]

作者: 青山见我    时间: 2022-11-11 18:03
标题: 寄售我正常挂东西卖都警告,您没事吧?
我挂逆天之愿都挂一个多礼拜了,好不容易卖掉,一个警告扔过来。您没事吧!
我逆天之愿正常卖出,也不是指定,也不是什么高价卖出,警告的原因是什么?怪我卖东西?只能自己用??

作者: 方好看的花花    时间: 2022-11-11 18:27
意思是这游戏里的东西以后只能自己用,不能交易,能卖东西的只有内部人员或者SR呗,是这个意思不?
作者: 战魂V大荒守护    时间: 2022-11-11 18:28
瞧它们的架势,正准备用无能摧毁这个游戏的经济系统,毁掉初代开饭组留下来的为数不多的情怀
作者: 优雅不失野性    时间: 2022-11-11 18:42
这个是直接骂,还是走程序
作者: 香格里拉-研究员    时间: 2022-11-11 18:45
少侠您好!请问是否能够提供一下您的角色信息与区服信息,以便我们技术人员能够定位问题呢?
作者: 算是一梦浮生    时间: 2022-11-11 18:47
香格里拉-研究员 发表于 2022-11-11 18:45 广东
少侠您好!请问是否能够提供一下您的角色信息与区服信息,以便我们技术人员能够定位问题呢?

别来恶心人了,不能玩赶紧关门大吉
作者: fengche1991    时间: 2022-11-11 18:48
很正常,现在不光线下打击,寄售cbg全都打击了。
作者: 妖怪眼里只有肉    时间: 2022-11-11 18:48
意思是这游戏里的东西以后只能自己用,
作者: 丷浅笑嫣然丶    时间: 2022-11-11 19:01
不换开饭组,这游戏早晚得完
作者: 忱因。    时间: 2022-11-11 19:03
寄售都警告??有毒吧
作者: mecool    时间: 2022-11-11 19:15
这个太可怕了吧
作者: 纯路过的    时间: 2022-11-11 19:32
攒了好久的绑定月钻自己号用不上 也不敢砸八钻卖出去 只能放包包里占格子
作者: 乀歸去來兮丶    时间: 2022-11-11 20:00
纯路过的 发表于 2022-11-11 19:32 黑龙江
攒了好久的绑定月钻自己号用不上 也不敢砸八钻卖出去 只能放包包里占格子

绑定的月钻还能卖???
作者: a150166@.com    时间: 2022-11-11 20:02
交易就是谋利应该是这样判断的
作者: 青山空蓝天    时间: 2022-11-11 20:13
你混淆视听了吧,你寄售是11卖出,警告是10日的
作者: 墨魂丶    时间: 2022-11-11 20:28
青山空蓝天 发表于 2022-11-11 20:13 浙江

华生你发现了盲点
作者: 冬小瓜儿    时间: 2022-11-11 20:52
墨魂丶 发表于 2022-11-11 20:28 浙江
华生你发现了盲点

这就很尴尬
作者: 滅殺⑧丷    时间: 2022-11-11 21:02
这开局两张图,故事全靠编,被人发现漏洞就尴尬了
作者: 悠然灬静舞    时间: 2022-11-11 21:09

你不在线期间,东西卖出,要等你上线才会通知,时间会定在你上线的那一颗。发言邮件是按照发的时间来的
作者: 半世倾尘    时间: 2022-11-11 21:37
悠然灬静舞 发表于 2022-11-11 21:09 浙江
你不在线期间,东西卖出,要等你上线才会通知,时间会定在你上线的那一颗。发言邮件是按照发的时间来的

建议你去游戏试试,邮件是东西卖出去了就发送过来,人不在线会显示卖出去时候的时间你仔细看第一张图
作者: 故人未曾辞    时间: 2022-11-11 21:52
这下没法编了吗?
作者: 青山见我    时间: 2022-11-11 22:31

我更好奇了,我这号这几天一共就卖掉这次逆天之愿,之前并无线下交易和寄售交易,那么这个警告又是为什么呢
作者: 青山见我    时间: 2022-11-11 22:31
香格里拉-研究员 发表于 2022-11-11 18:45 广东

飞鸿踏雪-不言而喻
作者: 青山见我    时间: 2022-11-11 22:33
故人未曾辞 发表于 2022-11-11 21:52 陕西
这下没法编了吗?

好笑了,我需要编什么?这样事情是给我带来什么帮助还是收入吗?我帖子打出都是疑惑的标,就是想知道问题所在的
作者: 青山空蓝天    时间: 2022-11-11 22:46
青山见我 发表于 2022-11-11 22:31 陕西
我更好奇了,我这号这几天一共就卖掉这次逆天之愿,之前并无线下交易和寄售交易,那么这个警告又是为什么 ...

这不知道,我只是指出你这发的两张图时间不对
作者: 悠然灬静舞    时间: 2022-11-11 23:01
半世倾尘 发表于 2022-11-11 21:37 湖北
建议你去游戏试试,邮件是东西卖出去了就发送过来,人不在线会显示卖出去时候的时间你仔细看第一张图

我小号刚上线,收到挂着的饰件卖出,显示10点40卖出。你可以试试仔细观察下
作者: 掉丶掉丶掉线了    时间: 2022-11-11 23:03
开局一张图故事全靠编
作者: 青山见我    时间: 2022-11-11 23:34
掉丶掉丶掉线了 发表于 2022-11-11 23:03 广西
开局一张图故事全靠编

张嘴就跟风黑。厉害
作者: 猫猫、    时间: 2022-11-11 23:44
我晚上用我老公身份证下的号给我身份证下的的号寄售了一件时装会不会被警告,好害怕
作者: 青山见我    时间: 2022-11-11 23:51
猫猫、 发表于 2022-11-11 23:44 江苏
我晚上用我老公身份证下的号给我身份证下的的号寄售了一件时装会不会被警告,好害怕

不好说。我同一个身份证下的两号,SVIP也是一个名字,用的常驻I P,大号给小号寄了点卡买变性卡,两号都被警告了。
作者: 古月方源    时间: 2022-11-12 00:17
线下寄售, 寄售怎么线下,这罪名大家觉得合理吗
作者: 青山见我    时间: 2022-11-12 01:20
真不知道楼下一群跟风喊编是不是啥新玩法的高端黑。我反馈问题提出疑问就是编,合着不说问题不反馈,就让检测机制发烂继续BUG频出,这才正常好玩家?我编能获得什么?能得到什么?
作者: 青山见我    时间: 2022-11-12 01:22

区服名字我也提供了,你们应该能查到是这两个截图的邮件是同个角色同个上线时间点收到的。我只想知道为什么,检测的机制又是什么?
作者: 鹿炎    时间: 2022-11-12 02:01
5月份开始就乱警告了,寄售卖的东西大号警告,小号直接关岛。反馈也没用
作者: 败北者    时间: 2022-11-12 08:09
猫猫、 发表于 2022-11-11 23:44 江苏

您好,请提供您和您老公的结婚证哦,不然隔世岛见
作者: 败北者    时间: 2022-11-12 08:11
我知道这个买家,经常在联盟说话的,回头我帮你问问他那边有没有被警告,这破游戏吃枣药丸
作者: 嘟嘟多    时间: 2022-11-12 08:36
楼主既然提供了角色艾迪已供查证,就没得说了吧,让它们查呗,等它们的解释就好了,还能怎么办
作者: 六六六路公交车    时间: 2022-11-12 09:26

你们这个kfz是我见过最无能的
作者: 上古卷轴    时间: 2022-11-12 09:37

开局一张图故事全靠编
,给你警告时,你东西还没卖出去,自己有啥事儿,心里不清楚吗?
作者: 青山见我    时间: 2022-11-12 10:41
上古卷轴 发表于 2022-11-12 09:37 河南
开局一张图故事全靠编,给你警告时,你东西还没卖出去,自己有啥事儿,心里不清楚吗?

我这个角色最近交易就这么一个寄售,就是不知道不清楚才发帖。请问我编什么了?
作者: 青山见我    时间: 2022-11-12 11:11
开局一张图故事全靠编,给你警告时,你东西还没卖出去,自己有啥事儿,心里不清楚吗?

我要是编造,提供了id,客服也能查到,就不怕客服反手全拉进去了吗,用用自己仅剩的智商好好想想吧
作者: 回首丶月明    时间: 2022-11-12 11:37
真的很尴尬  这波节奏没带好啊兄弟  处罚先于你卖东西之前
作者: 青山见我    时间: 2022-11-12 11:51
回首丶月明 发表于 2022-11-12 11:37 陕西

我带节奏对我有什好处?我还那句,我只想知道为什么警告。多看看楼内,多用用脑子,孩子
作者: 青山见我    时间: 2022-11-12 11:58
ID我也给了,我等结果。要洗地带偏主题的,麻烦换个大点的号
作者: 壆、漫天飞舞    时间: 2022-11-12 12:08
逆天志愿什么时候涨这么贵了   难道是无双卖不上价   飞鸿一个逆天之愿可以无双换好几个了
作者: 半世倾尘    时间: 2022-11-12 12:09
壆、漫天飞舞 发表于 2022-11-12 12:08 湖南
逆天志愿什么时候涨这么贵了   难道是无双卖不上价   飞鸿一个逆天之愿可以无双换好几个了

有没有可能是几个一起卖
作者: 爱上偷吃腥的猫    时间: 2022-11-12 12:11
差点蒙在鼓里!
作者: 青山见我    时间: 2022-11-12 12:24
壆、漫天飞舞 发表于 2022-11-12 12:08 湖南

440一个,一共6个军姿兑换,军姿哪里来,军姿折扣券换来本来打算拍天书黄的,后来打算自己洗天书,军姿就留着了。没金了才打算换愿卖掉。满意了吗
作者: 落雪依依    时间: 2022-11-12 13:16
你这处罚是11月10日12点的啊,卖出的时间是11月11日,卖出的时间不管在不在线都不会变的,明显是在卖出前收到的警告,虽然我觉得这游戏搞得现在的人很心寒,但是有一说一,你这都对不上
作者: 起名好烦    时间: 2022-11-12 13:33
现在论坛这么多带节奏的最近各种乱七八糟的警告层出不穷,还有人给KFZ洗呢
作者: 妖怪眼里只有肉    时间: 2022-11-12 13:35
回首丶月明 发表于 2022-11-12 11:37 陕西

你没玩过游戏吗? 卖出去东西 是你上线才给提示   没上线没提示  
作者: yorunozuki    时间: 2022-11-12 14:00
妖怪眼里只有肉 发表于 2022-11-12 13:35 江苏
你没玩过游戏吗? 卖出去东西 是你上线才给提示   没上线没提示

确实是上线才给提示,但是系统会显示卖出去的具体时间
作者: 青山见我    时间: 2022-11-12 14:01
落雪依依 发表于 2022-11-12 13:16 广西
你这处罚是11月10日12点的啊,卖出的时间是11月11日,卖出的时间不管在不在线都不会变的,明显是在卖出前收 ...

我也觉得很蒙蔽,若不是那笔寄售卖出有问题,我前几天这角色毫无交易的话,警告又是为什么...
作者: 青山见我    时间: 2022-11-12 14:11
有人说我编,可以觉得我拿其他日期的交易来说,才被警告的。
这是我差小熊猫近日的声望和金币交易情况。
可以看到,我最近这段时间,第一笔交易就是我主楼截图的那个。
所以才会疑惑,假如不是寄售出问题,我最近除了那笔,11日前毫无交易的话,那么何来寄售线下交易的说法呢?

作者: 大荒懒癌人    时间: 2022-11-12 15:19
你发论坛没用的  他们现在不管这些的 看心情办事   有多少被误封的 他们根本不知道
作者: 妖怪眼里只有肉    时间: 2022-11-12 15:28
yorunozuki 发表于 2022-11-12 14:00 广东
确实是上线才给提示,但是系统会显示卖出去的具体时间

检测有问题  再一个 很多人CBG买金都被警告 你怎么说? 还有人家这有图  是不是P的官方查不出来??????  真人一堆人 喷子 跟风互联网就是这样
作者: yorunozuki    时间: 2022-11-12 18:35
妖怪眼里只有肉 发表于 2022-11-12 15:28 江苏
检测有问题  再一个 很多人CBG买金都被警告 你怎么说? 还有人家这有图  是不是P的官方查不出来??? ...

我只是指正你的说法
你对着我发癫没有用
作者: 妖怪眼里只有肉    时间: 2022-11-12 18:52
yorunozuki 发表于 2022-11-12 18:35 广东
我只是指正你的说法
你对着我发癫没有用

他那个时间没问题   是他们自己系统邮件信息 就会那么给  没办法
作者: 青山见我    时间: 2022-11-13 09:49
一天过去了,客服还是没给答复
作者: 猫猫、    时间: 2022-11-13 10:37
败北者 发表于 2022-11-12 08:09 广西
您好,请提供您和您老公的结婚证哦,不然隔世岛见

哈哈哈,还真有结婚证
作者: 白羽静风尘    时间: 2022-11-13 11:51
时间对不上 但是这不是重点  重点是现在乱警告
作者: 务必时间空间    时间: 2022-11-13 13:29
我藏宝阁卖g都被扣过钱,金卖了钱没到,说我非法牟利
作者: 丶丶布    时间: 2022-11-13 14:49
人楼主都上id 了 前面阴谋论的脸疼吗?
作者: 论坛玩家铁憨憨    时间: 2022-11-13 16:14
半世倾尘 发表于 2022-11-11 21:37 湖北

你上线才会显示时间
作者: 论坛玩家铁憨憨    时间: 2022-11-13 16:15

你咋这么杠
作者: 论坛玩家铁憨憨    时间: 2022-11-13 16:17
务必时间空间 发表于 2022-11-13 13:29 山东
我藏宝阁卖g都被扣过钱,金卖了钱没到,说我非法牟利

开饭组 我全都要
作者: Ms.G    时间: 2022-11-14 00:46
楼主是不是10号往摆摊扔过东西?据说最近黑j多,会不会收到黑j了?
作者: 超级无敌大帅哥    时间: 2022-11-14 00:55
继续跟进.等待后续结果
作者: lljkkkj    时间: 2022-11-14 01:38
青山见我 发表于 2022-11-12 10:41 陕西
我这个角色最近交易就这么一个寄售,就是不知道不清楚才发帖。请问我编什么了?

嗨。。。我电脑硬盘坏了。。然后我换个硬盘 装个win10系统 ,上游戏 就被交易保护了。。。。我去那里说,反正  就是我各种牟利了、....我电脑 还不能坏  不能换硬件东西。。。。这游戏是没法玩了
作者: 御行天地    时间: 2022-11-14 08:42
别问了,问就是游戏问题。
作者: 九黎太守    时间: 2022-11-14 12:52
感谢少侠的反馈,根据少侠提供的信息我进行了查证,角色收到的警告确实和寄售道具无关,是因同账号下其他角色进行了低价点卡寄售触发了账号层面的警告;
同时我也查证了,这笔点卡交易应该就是少侠前面提到的在用自己的号进行买卖,我们将立即迭代点卡寄售的检测体系,避免后续对更多少侠的体验造成影响;
其他少侠如果有遇到类似的情况和问题,可以通过客服专区进行申诉,当然也可以通过论坛私信给我角色信息和昵称,我们都将尽快为少侠核实相关问题~
作者: fengche1991    时间: 2022-11-14 13:07
原来是点卡引起的哈哈,我也是给自己小号指定点卡然后账号所有角色都收到警告……
作者: 丷雨后初晴丶    时间: 2022-11-14 13:24
九黎太守 发表于 2022-11-14 12:52 广东
感谢少侠的反馈,根据少侠提供的信息我进行了查证,角色收到的警告确实和寄售道具无关,是因同账号下其他角 ...

点赞,这工作态度值得我32个赞,点卡指定问题确实为难开发组,改吧黑点卡泛滥,不改吧玩家需要,干脆跟cbg一样关闭了,除非亲密度达到多少或者同身份证下的账号可以互相指定
作者: 超级无敌大帅哥    时间: 2022-11-14 13:30
楼主强啊,竟然迫使KFZ进行一次破天荒的自我检讨
作者: 超级无敌大帅哥    时间: 2022-11-14 13:32
检测体系BUG大法好啊.
作者: 青山见我    时间: 2022-11-14 14:12
九黎太守 发表于 2022-11-14 12:52 广东
感谢少侠的反馈,根据少侠提供的信息我进行了查证,角色收到的警告确实和寄售道具无关,是因同账号下其他角 ...

你们这个检测实在是太影响玩家体验了。警告得我一脸蒙蔽。点卡也是我自己号给自己号寄售过去用,同样的名字和IP地址下的号,警告了。呵呵,拿脚写的代码吗
作者: 青山见我    时间: 2022-11-14 14:13
丷雨后初晴丶 发表于 2022-11-14 13:24 新疆
点赞,这工作态度值得我32个赞,点卡指定问题确实为难开发组,改吧黑点卡泛滥,不改吧玩家需要,干脆跟cb ...

我这个就是同身份证下的号,常驻IP也是同一个。这样,被警告了。我气死…网易宝的钱我反手就体现去,不充了
作者: 丷菜园子    时间: 2022-11-14 17:07
…这个回复啥意思,那现在还能正常卖点卡吗?给我整怕了都,点卡都不敢充了
作者: 念离殇    时间: 2022-11-14 17:16
那些说楼主开局一张图故事全靠编的人呢?出来继续黑啊
作者: 丷青小画    时间: 2022-11-14 17:17
这种问题
就算是官方的问题
他们也不会承认的
作者: 啸狼    时间: 2022-11-14 17:42
这为这届KFZ洗地的估计都是些托
作者: 丷雨后初晴丶    时间: 2022-11-14 22:27
青山见我 发表于 2022-11-14 14:13 陕西
我这个就是同身份证下的号,常驻IP也是同一个。这样,被警告了。我气死…网易宝的钱我反手就体现去,不充 ...

我只是说点赞版主的工作态度啊,至少有个说明给大家,黑点卡泛滥对游戏对玩家都不好,最重要的是对国家不好,都是被骗被坑的钱拿来游戏洗,不该杜绝吗?我又没说封玩家封得对,别盯着我骂呀
作者: 紫夜乄    时间: 2022-11-14 23:38
网y其他游戏貌似也这样了,快手刚看了个玩大话的,26万买的号,给自己小号交易了宝宝吧,直接惩罚了
作者: 青山见我    时间: 2022-11-15 11:41
丷雨后初晴丶 发表于 2022-11-14 22:27 新疆
我只是说点赞版主的工作态度啊,至少有个说明给大家,黑点卡泛滥对游戏对玩家都不好,最重要的是对国家不 ...

没骂啊,我只是说你说的那个方法,目前已经被他们自己的技术部门给堵了。洗黑点卡这个行为本身就是不好的且违法的,我也没给他们洗白
作者: 野遇猕猴桃    时间: 2022-11-15 14:36

这你们就是恶心人,真能解决问题,也是去后台查查,这是个老板号,人家要消费,好说要是平民玩家,封死你,鸟都懒得鸟你
作者: 乄青霜    时间: 2022-11-15 20:13
郭德纲怎么说的来着  瞧瞧你那作死的样子

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3