《天下3》官方论坛

标题: 【玄修调整之我见】论坛哭弱,战场荒地,80星组天梯战绩展示,荒火毛毛魍魉弈剑等 [打印本页]

作者: 你们真纽币    时间: 2022-11-13 19:22
标题: 【玄修调整之我见】论坛哭弱,战场荒地,80星组天梯战绩展示,荒火毛毛魍魉弈剑等
【玄修调整之我见】论坛哭弱,战场荒地,80星组天梯战绩展示,荒火毛毛魍魉弈剑毒医鬼墨太虚幽篁等各派,为开发组点赞

有个朋友最近没时间,就把他在星组的号借给我了。打了差不多一个月天梯,并没有见到之前在12w鏖斗天梯时期大放异彩的那两个人,甚为遗憾。(哪两个详见此帖https://tx3.netease.com/thread-6130271-1-1.html)他们好像去了月组,或者是正值玄修调整期间选择低调行事。

玄修调整后的星组天梯,在分配较为均衡的情况下,目前还是蛮有激情的。因为没有顶级号故意压段位来虐人,星组基本上是中低端号,打的有来有回,除了自爆魍魉和力剑,其他门派基本上不存在一招秒人的号。

这次要为开发组点个赞,能够从大局考虑,痛下决心,顶着巨大的压力,忍受着很多极端玩家(也可能是商人或者无号者)的无理取闹甚至谩骂,坚持调整玄修,确实是为保持PVP的平衡付出了很多的努力。

论坛上各门派一个个的都在各种哭弱,其实,反向思考一下,都哭弱的本质上就可以说是已经达到了一种平衡状态。

我自己的号在月组上段,偶尔也会打几场,因为段位接近日组,每场必定会有顶级号,从战斗体验上来说还不如朋友在星组的号打的酣畅淋漓。总的来说,经过本轮玄修调整,回调了部分强势门派,目前天梯各门派战斗力基本上还是比较平衡的,下面逐个门派展示。(战绩截止时间11月5号)

首先说明:
1.实战才是检验强弱的唯一标准。击杀死亡比,才是体现一个打手门派战场强弱的最直接、最合理的数据。老是说技能啊控制啊身板啊这些理论的东西毫无意义,实战战绩才是毫无争议的硬指标。

2.好的战绩需要一群演员,而差的战绩只需要一个演员,再加上有些人为了压段位刻意送头,所以好的战绩远比差的战绩更有参考价值。

3.现在天梯投入了机器人,有人能比别人更快的抢到机器人的头,这也是强的一种体现,所以别拿机器人来说事。

4.本帖附件所示皆为各门派的在星组天梯的12w装评以下的中低端号,而不用高端号举例就是为了防止某些喷子说些什么“这个号不点玄修也是一刀一个之类的”。

作者: 你们真纽币    时间: 2022-11-13 19:32

补内容
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 左岭右里    时间: 2022-11-13 19:48
说的很中肯,好帖帮顶
作者: 山水可清眼底尘    时间: 2022-11-13 20:01
10.8的副本羽毛 战场里正常装备要接近13了
作者: 天机小五    时间: 2022-11-13 20:05
楼主很用心啊!不过对于力敏剑你这刀砍到人家大动脉上了,估计要跟你拼命了
作者: 凡韵    时间: 2022-11-13 20:26
你们真纽币 发表于 2022-11-13 19:32 浙江
补内容

总结就是想灭绝物理YJ的同时,顺便在削WL,女龙。。。。。
作者: chinahcp    时间: 2022-11-13 20:45
楼主写的很用心,意思是不是门派有问题,只是你不会玩。
有时间把打的战绩局录成视频发上来吧,这样说服力也大些
作者: 不语快跑    时间: 2022-11-13 21:13
我就是月组上段的受鬼
作者: sagafae123    时间: 2022-11-13 21:19
有图 有战绩 有见解 没毛病
作者: 昵称92e1f2    时间: 2022-11-13 21:23
都是一些NC改的天梯,玄修。
作者: 奈何轮回路    时间: 2022-11-13 21:37

这个毛毛    签名鲁班七号    之前是个18钻吧好像?   这个447993四十多万击杀    !!!
是真的么???
随便搜几个门派前几的,舟舟那号人头也不过刚过九万,
这是什么科技号???四十多万人头击杀!?
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 阳光小伙子儿    时间: 2022-11-13 22:00
一不小心把托子,认出来了666
作者: 流年不复返    时间: 2022-11-13 23:33
高端咋不知道,就现在战场里冰心小旗一站直接放弃这个旗就是想看到的?
作者: 古月方源    时间: 2022-11-14 00:13
楼主把自己的号亮出来吧,还专门借号打天梯一个月,不累吗,改玄修第一个星期  鬼墨的墨龙加强30% 不知道吗,还改的好
作者: 性感骚骚骚    时间: 2022-11-14 00:29
那这图每局每个职业战绩都那么傲人,到底是谁死了呢。哈哈哈哈哈,看来还得削啊,我吃柠檬。
作者: 畅轻    时间: 2022-11-14 00:55
笑死。。吹了半天魍魉右玄放个左玄战绩?实在找不到就硬吹呗
作者: 捕风捉影丶    时间: 2022-11-14 07:45
右玄魍魉都砍了百分之二十伤害了还在那说强,真服了
作者: nananana    时间: 2022-11-14 08:04
一个萎缩的家伙,搁这里,萎缩的吹水,说的都什么玩意
作者: 我已希夷正道    时间: 2022-11-14 08:31
看一眼就知道是滑板仔在发功,这言论真算是愤世嫉俗了,别人都挺好,就自己是残废,死了算了
作者: 天宇ol    时间: 2022-11-14 09:18
过于低端的号来恶心人?
过于低端的号能排在一起么?排在一起不是给你送温暖来了么?
过于低端的号一碰就死哪有时间在那叠buff,
张嘴就来,过脑子了么?
作者: 三哥重现    时间: 2022-11-14 09:38
有些人视而不见吧
作者: 你这刹那在何方    时间: 2022-11-14 09:39
张嘴就来,楼主在建议砍弈剑没看到?愤世嫉俗死了算了的是你吧
作者: 小生给银民道贺    时间: 2022-11-14 09:49
很牛逼啊,命中高于回避,猜猜冰心都多少回避?魍魉堆得比这个高,全服没有任何一个可以
作者: 丷朗月清风    时间: 2022-11-14 09:52
魂剑是真惨,连个耀眼战绩的号都没有
作者: 莫问情愁    时间: 2022-11-14 09:57
楼主说天机没调整不认同,天机强了不是一点半点,硬的不行,三秒免死,铁臂属性,天机可以和一个队周旋。
作者: 峡谷    时间: 2022-11-14 09:57
毒医直接废了兄弟,你得看我最近战绩,直接下水道了。赛季初碰到的都是啥号啊,大概也就打了3.4天就到正常组,大部分场次没法玩只能挂机,死成狗
作者: dinghongqiang33    时间: 2022-11-14 09:58
我已希夷正道 发表于 2022-11-14 08:31 河南
看一眼就知道是滑板仔在发功,这言论真算是愤世嫉俗了,别人都挺好,就自己是残废,死了算了

滑板仔发言求砍幻心或者乱红,或者全部砍掉?是个锅就往yj身上推,yj伤害你幼小的心灵了?
作者: zzq395272963    时间: 2022-11-14 10:48
明眼一看就知道卡10w鏖斗组打的。
作者: 吕布丶奉先    时间: 2022-11-14 10:50
莫问情愁 发表于 2022-11-14 09:57 重庆
楼主说天机没调整不认同,天机强了不是一点半点,硬的不行,三秒免死,铁臂属性,天机可以和一个队周旋。

让楼主贴几张天机战绩图,看看有没有全篇11-0  13-0的战绩
作者: zzq395272963    时间: 2022-11-14 11:09
奈何轮回路 发表于 2022-11-13 21:37 河南

首先我的号12w装瓶。他4w应该是旧的鏖斗刷人头战绩。新的天梯机制,他这战绩能保持的话都能上破日前十了。这赛季新机制我也极偶然的匹配过一场低段位星组,确实随便砍都是马良,战绩图片。但噬月组,基本都是本组和破日的匹配。噬月我人头场均五个。我想说的是,他这战绩,竟然能一直呆在星组砍马良,完全不明白是怎么做到的。
作者: 题静默    时间: 2022-11-14 12:03
马后炮你说个几把!搞得好像很懂
作者: 花开似锦    时间: 2022-11-14 14:38
相对中肯的分析了,奈何现在的论坛根本看不得这些,看到就被嘲讽了似的,又是一场互喷
作者: 上山打老虎灬    时间: 2022-11-14 15:34
在哪呜呜轩轩的比划半天,自以为分析头头是道,你所截图的这几个人除了荒火哪个的输出不是百万级别,只有荒火最高输出也就89w,啥也不是
作者: 我已希夷正道    时间: 2022-11-14 16:13
dinghongqiang33 发表于 2022-11-14 09:58 陕西
滑板仔发言求砍幻心或者乱红,或者全部砍掉?是个锅就往yj身上推,yj伤害你幼小的心灵了?

透过现象看本质!
别整虚头巴脑的,
照实说是还是不是,
赌一块钱的,
看看我冤枉人没有
作者: 谢谢罗汉312    时间: 2022-11-14 16:55
鏖斗还是普通天梯?看普通天梯数据,鏖斗没有意义,基本都是在杀鸡仔,我hh和wl之前能进鏖斗的时间把把30个人头,那种副本党一打多都随便。。进普通天梯就知道了
作者: 魅影魅影    时间: 2022-11-14 17:50
自从有了机器人,天梯数据可以不用看了,毫无意义。这游戏废了已经。
作者: 莫失莫忘乀    时间: 2022-11-15 05:02
楼主是玩魂剑的嘛,11大门派都这么优秀,那都是谁被杀,谁被杀,谁被杀?
作者: 莫失莫忘乀    时间: 2022-11-15 05:04
11万3的HH,那是带护心完封的大翅膀会心流HH,你竟然拿人家当垃圾号??
作者: 过河    时间: 2022-11-15 16:39
你在说右玄结果贴了我左玄战绩,我打的还是噬月以下的段位,我还有自爆套,1/3的人头来源是,自爆,最近上了噬月,已经被锤自闭了,换个右玄战绩楼主可能更有说服力
作者: 剑莫问    时间: 2022-11-15 17:54
要是砍一个 8H加到20秒 对弈剑来说没问题但其他门派不一定受得了
作者: 寒鸦渡厄    时间: 2022-11-15 18:13
女龙都快灭门了,还2秒毒,还命中高于回避才能上毒,你玩受不待见女龙呗。祝你雪竹碰到对面全是开尸体合体站旗点的大冰心
作者: 鞥鞥鞥    时间: 2022-11-15 21:24
男龙类似天机??双18男龙被红烧天机按地伤摩擦,,不相信的可以进男龙群看看
作者: 多顿    时间: 2022-11-16 06:17
梦境bug涨太初击杀。。。。
作者: 乄寶寳寳寶抱    时间: 2022-11-16 09:20
笑死,命中高于回避才触发。回避流无敌呗?这游戏有几个命中能高过BX回避的?
作者: 你们真纽币    时间: 2022-11-19 12:05
更正个错误,主帖展示的毛毛有多套装备,最高装评应该是11w多点

我在月组的号前几天见到他了,战绩还是不错的,至少对于11w的号来说,已经算是很不错啦
作者: 小熊来了哦    时间: 2022-11-19 13:48
睁眼说瞎话  截图里几个都是多套装备的 装傻?
作者: 跟风    时间: 2022-11-19 14:10
https://cc.163.com/127507981/
作者: 心有骨骨    时间: 2022-11-19 18:42
你们真纽币 发表于 2022-11-19 12:05 浙江
更正个错误,主帖展示的毛毛有多套装备,最高装评应该是11w多点

我在月组的号前几天见到他了,战绩还是 ...

楼主,你应该再更新新数据了,之前那是玄修一阶段,现在二阶段他们战绩如何了呢,好奇鸭
作者: 你们真纽币    时间: 2022-11-20 09:00
心有骨骨 发表于 2022-11-19 18:42 安徽
楼主,你应该再更新新数据了,之前那是玄修一阶段,现在二阶段他们战绩如何了呢,好奇鸭

玄修后来的调整,除了魍魉右玄修,并没有本质上的变化,但是星组的中低端魍魉体现不出右玄修的强大。

至于我帖子里面的那几个号,他们好几个没压段位,因为战绩太好升去了月组

都是12w装评以下的中低端号,在星组差不多还算是平均水平,操作好点还是能打出亮眼战绩的,去了月组就有点不够看了,我自己在月组的号打的比较少,就只看到了那个毛毛,战绩相当不错,晚点上图展示一下

帖子里面的那个荒火还活跃在星组,经常拿荒地,为了压段位也经常划水

还有那个太虚好像是处于星组月组上下跳
作者: 世勋丶    时间: 2022-11-21 07:39
你说HH划水?限制你伤害你键盘按烂都杀不死,属性好砍不死人,谁花钱搞装备搞属性玩PVP呢?你打一个辣鸡号都一刀几百几千的时候你是什么感受?我就不明白有些辣鸡号被秒了凭什么不服 钱充到位 我觉得秒人很正常 几十万的号连个几千块的号几万块的号都不让秒了你以为和平精英里面穿三级甲带三级头啊 这次暗改是真的恶心到我了 被别人好号秒了我绝壁服 我会找自己原因 而不是在哪说谁强,多少一些啥也不是的号被秒了嗷嗷叫,骑个哈罗单车还想和川崎赛一把也不看配不配。
作者: 大脸黑猫丶    时间: 2022-11-21 10:06

作者: 你们真纽币    时间: 2022-12-12 06:07
最近有点忙,忘了更新,补上主帖那个11w多装评毛毛在月组天梯的战绩
选了2场比较有代表性的战绩展示下,都是13杀0死

一场是大逆风,虽然没什么顶级号,但是,对面的主要打手装评都比他高,在如此恶劣的环境下还是被他打出了13杀0死

另一场可以说是均势局,对面有顶级毛毛荒火魂剑,只要稍微被碰几下甚至一下就死,最后还是13杀0死

所以,玩不来毛毛的好好看看人家的意识和操作,好好学学练练,别就只知道一味哭弱

作者: 微笑着不哭    时间: 2022-12-15 09:55
求这个嫂子  毛毛得榜看看  学习一下,自己12.6w+7.7修为,大功开合体7300,1800重击  破甲15  万钧400,在月组各种被锤爆,场均3个头。求学习
作者: 无双小鬼一只    时间: 2022-12-15 10:11
额,之前右玄WL战场强势,是基于双修然后再配个锁头奶,现在玄修给砍得玩不了了吧,战场WL还是左玄玩,目前2个秒人的职业,自爆WL要读条,容易被打断,YJ直接七剑人就没了,这差距是很大的,还总有剑神论坛哭弱
作者: zzq395272963    时间: 2022-12-15 11:14
扯淡吧,按最好战绩排来展示。只会能说这个毛是那种疯狂醉心于高杀死比例的人,也就是尽力不让自己死的原则大过一切。排过几场同一边,战绩垃圾。
作者: 暗影残剑    时间: 2022-12-15 11:37
天机牛逼!!!!
作者: 你们真纽币    时间: 2022-12-16 15:31
zzq395272963 发表于 2022-12-15 11:14 广东
扯淡吧,按最好战绩排来展示。只会能说这个毛是那种疯狂醉心于高杀死比例的人,也就是尽力不让自己死的原则 ...

1.首先,他就是一个11w多装评的号,在星组还勉强可以算是中端号,到了月组那就是绝对的低端号了,你难道还指望一个低端号可以在顶级号都频繁出没的月组来去自如,大杀特杀?
2.你说他战绩垃圾,他在月组就一个低端号啊,而且战绩基本上是正的,也就是击杀大于死亡,我52楼只是选了比较有代表性的展示下,在大逆风或者对面至少有3个顶级打手的环境下都还可以打出13杀0死,这不就是意识和操作的体现吗?
3.你说“这个毛是那种疯狂醉心于高杀死比例的人,也就是尽力不让自己死的原则大过一切”,这不就是毛毛这个门派的特色吗?
4.你还可以再看看主帖他在星组的战绩,31杀0死,各种全杀帝,4楼那位版主估计只看了战绩没看他英雄榜,直接回复说是13w装评的毛毛,哈哈,这就是意识和操作的体现,11w打出了13w的水准。

作者: zzq395272963    时间: 2022-12-16 17:44
所以我跟你说专注于尽量不死的玩法呀。3/0. 4/0. 7/1. 6/0,嗯,一排累积下来就是19/1,这种的特别好看。谁不可以这么玩,走位不被tab原则,遇逆风只选择对方人数少于自己人数场合打,有得卖就卖,有残血抢就抢,有危险干脆不抢,你觉得很好看很强,那就是很强咯。什么时候11w能打出月组场均200w伤害,再来舔吧,我也要狂点赞。比如羽辰,人家能把双18的号打出能比第一羽毛输出还高很多的局,这才是真强。
作者: 大荒不是那大荒    时间: 2023-6-16 12:43
拿鏖斗来说事 没有一点意义

鏖斗还是普通天梯?看普通天梯数据,鏖斗没有意义,基本都是在杀鸡仔,我hh和wl之前能进鏖斗的时间把把30个人头,那种副本党一打多都随便。。进普通天梯就知道了
作者: 你们真纽币    时间: 2023-6-16 17:25
大荒不是那大荒 发表于 2023-6-16 12:43 上海
拿鏖斗来说事 没有一点意义

鏖斗还是普通天梯?看普通天梯数据,鏖斗没有意义,基本都是在杀鸡仔,我hh ...

1.这是星组战绩展示帖,老兄你回复错了

2.“把把30个人头”,厉害了我的哥,你不会用的是14w+装评的荒火吧,那确实是在杀鸡仔,没什么好说的了

3.如果是12w以下的荒火,据我所知,只有琉璃月的那个可以做到,而且也很勉强,欢迎你让我长长见识

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3