《天下3》官方论坛

标题: 已出cbg冲榜300w分均,鸡精4.6秒伤小重剑副本战场两套400+万钧9.7破甲,一代翅膀青花 [打印本页]

作者: 莺箩尋灬    时间: 2022-11-15 12:27
标题: 已出cbg冲榜300w分均,鸡精4.6秒伤小重剑副本战场两套400+万钧9.7破甲,一代翅膀青花

[attach]7203294[/attach]
副本套面板,55骤雨开狐狸骤雨卡58档。
[attach]7203295[/attach]
战场套面板
[attach]7203296[/attach]
成品太初
[attach]7203297[/attach]
时装少了点就这些,珠子还有三百个
[attach]7203299[/attach][attach]7203552[/attach]
草精冲榜307w分均伤害,中途还死了一次
[attach]7203300[/attach]
极境秒伤4.4(最新秒伤4.65,懒得补图了)
[attach]7203301[/attach]
年卡到24年五月
[attach]7203302[/attach]
小马的灵化还可以,马丹补一个微调一下差不多能上140小g
有一代翅膀和门派武魂几千秋,小翅膀上期的有金和红
上架的时候珠子天地魂老虎/鱼留一个。
可刀,有喜欢的站短我,今天刚登记两周后上架。

作者: 萌萌子丶    时间: 2022-11-15 13:39
痛失丹7!不能接受!
作者: 丷煙火    时间: 2022-11-15 14:52
萌萌子丶 发表于 2022-11-15 13:39 江苏
痛失丹7!不能接受!

也要痛失我了
作者: 萌萌子丶    时间: 2022-11-15 15:19
丷煙火 发表于 2022-11-15 14:52 湖南
也要痛失我了

我马上就回无双了!你居然要卖号!???
作者: 银河我喝干的    时间: 2022-11-15 17:43
借妹子的宝地,预售一个重击剑http://bang.tx3.163.com/bang/role/24_50095
作者: 辞離╮    时间: 2022-11-17 09:25
http://bang.tx3.163.com/bang/role/50_156723 ,已上架青花六代翅膀 重击鬼墨 游戏常驻6700大功,大量永久时装+觉醒体型,可转重击幽篁 九鼎有幽篁炼化,副手有联系方式或者站内 可刀
作者: 莺箩尋灬    时间: 2022-11-28 20:39
明天上架啦

作者: 不忘初心.    时间: 2022-11-29 09:31
青花可以送我吗
作者: 莺箩尋灬    时间: 2022-11-29 12:10
不忘初心. 发表于 2022-11-29 09:31 河南
青花可以送我吗

可以,把我号买了再肝到v7
作者: 莺箩尋灬    时间: 2023-1-9 00:09
定一定
作者: 杳杳星河明    时间: 2023-1-9 08:36
改到最后便宜别人
作者: 莺箩尋灬    时间: 2023-1-9 14:43
杳杳星河明 发表于 2023-1-9 08:36 江苏
改到最后便宜别人

扎心了,主要被鏖斗12改10恶心了
作者: 相濡以沫~    时间: 2023-1-10 08:29
都是裸属性吗?
作者: 相濡以沫~    时间: 2023-1-10 08:30
首饰炼化有没有开九鼎?
作者: 莺箩尋灬    时间: 2023-1-11 07:53
相濡以沫~ 发表于 2023-1-10 08:30 陕西
首饰炼化有没有开九鼎?

九鼎开了,但是战场的第二套首饰那边还没炼化好,打了神祝,没有开其他东西,已上cbg
作者: 一剑风吹雨    时间: 2023-1-12 08:16
你好,可以VX联系吗?
作者: 博创    时间: 2023-1-15 07:45
哥哥,能微信细聊么?
作者: 逍遥君子意    时间: 2023-1-15 11:49
老板求联系方式
作者: 莺箩尋灬    时间: 2023-1-15 14:33
已出                        

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3