《天下3》官方论坛

标题: 齐鲁天下 领略灵堂齐鲁分堂的操作 [打印本页]

作者: 妖刀姬丶    时间: 2022-11-16 15:22
标题: 齐鲁天下 领略灵堂齐鲁分堂的操作
事情的经过时这样的 灵堂齐鲁分堂淡淡里面收容了 一群骗子 例如 一勇无惧(满江红一勇无惧)第四期笔以2000高价卖给一个荒火 但是呢 这个荒火自己不会分奖励 就跟荒火说 我把势力主给你然后你扫给我号 我上去分奖励 这个荒火就傻不拉几的答应了 12点前荒火在拍天书 淡淡把势力主给了荒火 12点后荒火把号扫给了淡淡的人 然后下面骚操作开始了 分了奖励开始踢人 弄乱七八糟的事 完事之后找到了心意 说是盗国库 现在心意直接不让上号了 这里也得说一下 心意现在权利属实是大 14.7的号 15分钟不到 不让人家上线了 (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
总的来说 故事情况就是 齐鲁灵堂分堂就是去年岁末黑演兵势力的无忧 无惧那一伙骗子 现在同样的操作 一波自导自演 说是连势力跟奖励打包一起给荒火 然后自己上号分了奖励 踢了自己的人 然后马上找心易要求恢复 所以 那这么说的话 去年岁末无忧无惧黑的那波奖励也能找回咯?玩套路 我还是服 齐鲁灵堂分堂淡淡

作者: 十七呃呃呃    时间: 2022-11-16 15:29
这个一无所知是不是昆仑收中立保护费的那个?
作者: 妖刀姬丶    时间: 2022-11-16 15:37
十七呃呃呃 发表于 2022-11-16 15:29 重庆
这个一无所知是不是昆仑收中立保护费的那个?

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) 你说的是这个嘛 那必须的 多厉害

作者: YY流氓    时间: 2022-11-16 15:44
耳目一新   坐等后续  看看一个一群骗子的势力  怎么洗白自己  顺便问句 一无所知 是不是无忧那伙的勇勇? 昆仑收保护费那只  ?如果是和这种垃圾一起的能有啥好玩意?淡淡?看来也不过如此 呵呵 继续洗
作者: 小嘴丷    时间: 2022-11-16 15:50
这波自导自演漂亮,心意这么牛逼弃游把
作者: 小嘴丷    时间: 2022-11-16 15:51
作者: 草莓跟你拼了    时间: 2022-11-16 15:53
矩守也能开洗白帖了?弄小号混进势力群扒人家朋友圈挂别人妹子照片当头像,顺着yy资料监听别人小歪歪,这是正常人能干出的事,齐鲁区在天下有多臭谁不知道?
作者: SDASDWQ    时间: 2022-11-16 15:59
据守开始强行洗白了吗,干出这种没底线的事还在论坛要脸干啥
作者: 妖刀姬丶    时间: 2022-11-16 15:59
草莓跟你拼了 发表于 2022-11-16 15:53 广东
矩守也能开洗白帖了?弄小号混进势力群扒人家朋友圈挂别人妹子照片当头像,顺着yy资料监听别人小歪歪,这是 ...

你看看 我这就是转述一下事情经过 你在这这么激动个干嘛 我拦着你们洗白了 收了一势力的骗子 还特么说别人有问题
作者: 种植选手    时间: 2022-11-16 16:02
妖刀姬丶 发表于 2022-11-16 15:37 山西
你说的是这个嘛 那必须的 多厉害

你这个也太假了吧
作者: 腹黑的梨花猫    时间: 2022-11-16 16:05
问?这个HH到底是哪方的人? 矩守的007?
作者: 腹黑的梨花猫    时间: 2022-11-16 16:08

????
作者: 草莓跟你拼了    时间: 2022-11-16 16:11
你尽管得意就好了 恶心人是你们的变态爱好 又不是你父母没理由要教你们怎样做人
作者: 草莓跟你拼了    时间: 2022-11-16 16:14
矩守干了哪些破事还怕见光吗?建议开个记录帖跟别的土著服炫一下如何能最极致的恶心敌对?玩个游戏玩魔怔了
作者: 妖刀姬丶    时间: 2022-11-16 16:18
草莓跟你拼了 发表于 2022-11-16 16:14 广东
矩守干了哪些破事还怕见光吗?建议开个记录帖跟别的土著服炫一下如何能最极致的恶心敌对?玩个游戏玩魔怔了

你看看你 这么激动干嘛 那群骗势力的是不是就在淡淡势力 有什么好辩解的呢 同样的套路再来一遍?所以说 恢复了 那之前勇骗的那些东西也能找回咯?
作者: nananana    时间: 2022-11-16 16:24
都那么激动干啥,多大点事,只是被炸了水晶,从头再来就是了
作者: 妖刀姬丶    时间: 2022-11-16 16:27
草莓跟你拼了 发表于 2022-11-16 16:11 广东
你尽管得意就好了 恶心人是你们的变态爱好 又不是你父母没理由要教你们怎样做人

先想想你们这群小骗子是不是收了钱卖了 现在是又想骗了钱 又想把奖励拿回去 WY你家开的啊?那这样弄 我马上也找心意把之前你们这群骗子骗的东西找回来咯
作者: 莫问亦莫言111    时间: 2022-11-16 16:29
这么正义,那是不是考虑把前女朋友的钱还了?
作者: 尾随痴汉    时间: 2022-11-16 16:30
作为看热闹者。像这种洗白贴不会真的有人相信吧,凡是带点脑子的都不可能相信哈哈
听说人家那个势力内政第一,马上嘉年华了,用屁股想想也不能是人家自导自演啊
作者: 无聊的蛋疼    时间: 2022-11-16 16:33
这个可能说不走吧,就算他自己黑奖励自导自演,分完走人了事,干嘛降建筑解散联系引起更大注意?
作者: 祎祎    时间: 2022-11-16 16:34
腹黑的梨花猫 发表于 2022-11-16 16:05 辽宁
问?这个HH到底是哪方的人? 矩守的007?

看这操作,应该就是矩守的没毛病了。毕竟这个服又不是无双,势力卖不了钱。所以黑了势力也自己没有什么获利。唯一获利的就是解散淡淡,矩守就能回到内政第一。
作者: 尾随痴汉    时间: 2022-11-16 16:39
无聊的蛋疼 发表于 2022-11-16 16:33 四川
这个可能说不走吧,就算他自己黑奖励自导自演,分完走人了事,干嘛降建筑解散联系引起更大注意?

也就是一个洗白贴,不过充分反应了这个据守势力,下线那是一点一点的刷新啊!!
确实让全天下的人认识了这帮骗子势力哈哈!!这操作比孙子兵法还要离谱,哈哈
作者: 草莓跟你拼了    时间: 2022-11-16 16:48
我只是阐述你矩守干的那些破事,至于是淡淡被盗还是自导自演跟我有什么关系呢,论坛不就是评论的吗?到底谁急眼了呢,心意查下最后扫码的登录ip,身正不怕影子斜就完了
作者: 腹黑的梨花猫    时间: 2022-11-16 16:50
祎祎 发表于 2022-11-16 16:34 广西
看这操作,应该就是矩守的没毛病了。毕竟这个服又不是无双,势力卖不了钱。所以黑了势力也自己没有什么获 ...

那距守这个操作也没谁了 算不算搬起石头砸自己脚?
听说那个踢人的HH号都上不去了  距守这么操作无非就是恶心恶心人 而且既然心易封了HH的号 那就是查出来属于恶意搞破坏 没准后期心易会把淡淡这个势力内政恢复 那距守这波操作可真是迷之操作
作者: 妖刀姬丶    时间: 2022-11-16 16:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 长云傲天    时间: 2022-11-16 16:59
腹黑的梨花猫 发表于 2022-11-16 16:50 辽宁

目前不好说是谁干的,不过拒收拿14.7的号来干这种事,成本有点大吧,14.7的号也不是路边大白菜啊
作者: 无聊的蛋疼    时间: 2022-11-16 17:12
不管这事情是谁干的,官方不处理不足以平民忿,这么恶意破坏多名玩家的利益,有没有想过玩家的心情?
作者: 昵称是什么鬼    时间: 2022-11-16 17:15
我真是笑了。
作者: 莫问亦莫言111    时间: 2022-11-16 17:17
妖刀姬丶 发表于 2022-11-16 16:54 山西
**** 该帖被屏蔽 ****

要黑我,你倒是把照片搞对啊,我走哪里都是本人头像当照片,那你倒是把你的照片晒出来啊
作者: youls丶    时间: 2022-11-16 17:17
长云傲天 发表于 2022-11-16 16:59 山东
目前不好说是谁干的,不过拒收拿14.7的号来干这种事,成本有点大吧,14.7的号也不是路边大白菜啊

租个号要多大成本。再说了不是大号谁相信你买笔
作者: s12k    时间: 2022-11-16 17:21
长云傲天 发表于 2022-11-16 16:59 山东

拿齐鲁势力内政第一来自导自演也不太可能

我感觉就是距守想恶心恶心敌对 没成想没恶心明白 HH号被心易封了

你看楼主帖子说心易权力真大  满满的埋怨口气
作者: 妖刀姬丶    时间: 2022-11-16 17:26
莫问亦莫言111 发表于 2022-11-16 17:17 陕西
要黑我,你倒是把照片搞对啊,我走哪里都是本人头像当照片,那你倒是把你的照片晒出来啊

你这头像P的你老M都不认得了 不能真实一点嘛 你怕啥 非让删照片 那我晚上去飞龙爆你跟你CP牙牙的照片咯
作者: 6516156352103    时间: 2022-11-16 17:50
是那个求自己势力成员包人干自己的拒收吗,怎么还要找别人势力买笔啊
作者: 天雨点点点    时间: 2022-11-16 18:58

还在这洗白呢?忘记追我屁股后边要每月6000金保护费的时候了?笃定我没留截图是吧?

作者: 天雨点点点    时间: 2022-11-16 19:01

你搁这把自己干的烂事儿贴别人身上叙述呢吧

作者: 天雨点点点    时间: 2022-11-16 19:01

煞有介事的 你可真会编 你咋不去写小说呢
作者: 缘之所起    时间: 2022-11-16 19:08
你装的都懒得装了!聊天记录你截屏完整点,不完整的我给你补充
作者: 缘之所起    时间: 2022-11-16 19:11
矩守的八方装都懒得装了,给自己洗白?我一个征战奖励在手的势力,内政第一超过你第二1万1的内政,每天堵你泡澡的势力需要自己踢人解散?
作者: 顾返    时间: 2022-11-16 19:38
盗别人奖励太可耻了,不过我一看是淡淡之家被盗了,我就很高兴了。。12年骗了我们10多张机票,跟天骄谈机票的直接被恶心A了,帮打了2个月,天骄不给机票钱,笑死个人。 只能说天道轮回终有恶报。
作者: 轩帅帅    时间: 2022-11-16 19:44
不管是不是敌对所为,但要说自导自演肯定是不可能的,别人势力内政第一,稳稳的嘉年华,需要自己祸害自己??
作者: 来一发吧少年    时间: 2022-11-16 19:46
势力主那个荒火到底是谁上的,淡淡老板大牛把势力成员全踢了,势力解散降建筑,图什么。

作者: nananana    时间: 2022-11-16 19:55
来一发吧少年 发表于 2022-11-16 19:46 河南
势力主那个荒火到底是谁上的,淡淡老板大牛把势力成员全踢了,势力解散降建筑,图什么。

你来了,听说你收了人家hh2000块笔钱,无双才卖多少钱哦?你们这是分赃不均?
作者: 无花无酒我种田    时间: 2022-11-16 20:09
这样还能洗白?骗子八方看你那猪头样
作者: 缘之所起    时间: 2022-11-17 15:51
昨天的帖子还说自己在拍一本天书没扫号,今天删了那个帖子改成了因为催促没有拍?
你不是当事人怎么知道的这么详细,你不是当事人何必这么积极的跳出来给当事人洗白?
解散势力 内政第一的势力给搞到7000,你说这是自导自演?
作者: 若水依蓝    时间: 2022-11-17 17:43
楼主你要不要逼脸,大荒玩家看得出你是什么样的人,能洗白吗?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3