《天下3》官方论坛

标题: 近期KFZ对游戏的更新和维护 真的很让人失望 [打印本页]

作者: 你瞒我瞞    时间: 2022-11-23 20:06
标题: 近期KFZ对游戏的更新和维护 真的很让人失望

一:SVIP认证问题 数月有余 没有答复 甚至玩家都不知道有没有跟进
二:翅膀占星活动几乎是无CD续上  以后每年6个翅膀6套XZX,那么这游戏到底是PVP玩法为主还是以外观为主,难道是3D版暖暖?还有KFZ在投放这些天价时装坐骑翅膀的时候 有没有考虑过在大环境下 玩家的消费能力
三:新的珠子化神系统投放前根本没有进行过合理测试和周密的计划,完全是拍大腿的产物,BUG一大堆 并且对攻防体系造成了毁灭性的改动
四:极速上架,手续费竟然高达12%-15% 并且不设上限 这是不可想象的,三十万的号需要支付四万多手续费?
没说到的大家补充

作者: 你瞒我瞞    时间: 2022-11-23 20:08
如果要赶玩家走的话  直接发个公告就行了  不必这么大费周章,玩了十二年了,第一次产生了非常大的抵触情绪,以后应该慢慢就不玩了吧

作者: 恨絕天下負心人    时间: 2022-11-23 20:15
一家餐厅的厨师对新开发的菜品不进行科学研究,自己胡乱搭配下就做了给顾客送上去,顾客拉肚子了,厨师才知道这个菜有问题,然后还不一定改(你爱吃不吃,国企?)
作者: 何处惹尘埃丶    时间: 2022-11-23 20:16
看到今天的更新突然就没有动力玩了,休息几天再看看上不上架
作者: 你伐哥    时间: 2022-11-23 20:17
他们要能听进去一条不至于让这个游戏发展到现在的境地
作者: 三秋晚风    时间: 2022-11-23 20:20
翅膀出的多 毕竟不影响这个游戏的基本属性,化神真的是直接把人PVP党劝退。(本人副本套秒伤4万,副本也玩)
作者: 桃子姑娘。    时间: 2022-11-23 20:21
频繁出翅膀 对游戏的经济体系也不好  出的新系统都很垃圾 与其加东西 不如多删几个没用的系统
作者: a150166@.com    时间: 2022-11-23 20:24
周周更新都有Bug,玩家提出问题能拖就拖要么就出个文字公告说修复了实际上并没有
作者: 归宸    时间: 2022-11-23 20:26
这届kfc像压根不懂游戏的人在乱改,不管是玄修,还是天梯改版,还有天梯无脑降低伤害,加入人机,都在说明他们不是真正懂这个游戏的人,一个元魂珠升升级就能加的百分比属性,是多少高端号几十万都堆不出来的属性,属性系统投放压根没思考过后果。
作者: ..2323    时间: 2022-11-23 20:35
别急少侠……每年一次等我传世  还没来呢  随后就来
作者: Lucy赵    时间: 2022-11-23 20:48

无限支持,巨有感慨,其实就搞外观促进收益还可以理解。
本次更新,属性百分比加成太夸张了,直接没法玩
作者: 哎哎哎依依    时间: 2022-11-23 21:04
洗洗睡吧,
作者: 一纸离人    时间: 2022-11-23 22:58
系统箱子刷屏就证明他们很成功,你们论坛吐槽根本无法入耳知道吗,你叫再大声也是听不见,时装翅膀照样出,有冰心兜底,随便浪,没有什么是一件箱中箱小短裙解决不了的,如果有,那就再加个翅膀
作者: 衣小小服爱吃肉    时间: 2022-11-23 23:11
SVIP,SVIP,SVIP,SVIP,SVIP
作者: 雾雨灬    时间: 2022-11-23 23:18
胡搞,不会搞属性系统,就安安心心出外观出翅膀吧
作者: 清砚    时间: 2022-11-23 23:24
时装坐骑随便出,支出
属性系统求求你了,别瞎搞了,实在不行换个公司上班吧
作者: 一颗菠萝兔    时间: 2022-11-23 23:24
确实想脱坑了 但是舍不得小伙伴
作者: 快跑这货要自爆    时间: 2022-11-23 23:29
说真的,对这一次的更新真的太失望,干脆叫外观三吧,我待王姨如初恋,王姨坑我祖孙三代一个遍,充不起了,我谢谢你成功戒除了我的网瘾
作者: 苍天绕过谁    时间: 2022-11-23 23:33
对于老板来说一件衣服的钱而已可能无所谓,但是我觉得中小玩家真的要慎重充值了,因为这游戏现在这么胡搞,充钱也让人看不到虚拟的价值。是属于身心的双双赔本。
作者: 性感骚骚骚    时间: 2022-11-23 23:35
几天没上线了,好像累了,上架走人,已经不行了我感觉。
作者: 一个小橘子    时间: 2022-11-24 00:49
站一波,太随意了
作者: 月影门    时间: 2022-11-24 01:08
四年前再美的外观刚出的时候绝不超过三四千金,现在是三四千人民币打底中端玩家劝退代言人就是你们了
作者: 你瞒我瞞    时间: 2022-11-24 01:55
感觉KFZ根本没把玩家当回事  太失望了

作者: 千痕    时间: 2022-11-24 02:06
本人在69玩,看到消息23出资料片果断选择卖号跑路,就知道他们又要搞什么花活了。很好号卖出了理想的价格。拜拜了您呢。
作者: 雪仙    时间: 2022-11-24 02:38
光血书并没有多大作用,玩家集体同时上架才能真正有点意思吧
作者: 丷墨寻    时间: 2022-11-24 02:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 半夜起床丶    时间: 2022-11-24 02:45
外观倒是还好,属性系统不测试就乱投入,完全瞎搞!
作者: 丷墨寻    时间: 2022-11-24 02:47
白虎大军不抓,抓玩家交易那点金币,真的没有见不得人的?
作者: 笑看苍生    时间: 2022-11-24 06:29
无解了,这次,哎
作者: 尹月半    时间: 2022-11-24 07:22
三秋晚风 发表于 2022-11-23 20:20 湖南
翅膀出的多 毕竟不影响这个游戏的基本属性,化神真的是直接把人PVP党劝退。(本人副本套秒伤4万,副本也玩 ...

别说什么翅膀不影响游戏基本属性,你常去一家餐厅吃饭,味道不错,后来这家餐厅开始卖bulingbuling的周边,由于菜吃习惯了并且味道一直还行,所以大家都不介意买点周边。再后来店家发现了商机,开始随便糊弄,菜做的稀烂,核心变成了卖周边,你还会觉得,周边不影响菜品?
作者: 左小翼    时间: 2022-11-24 07:36
人都走了好关服  你们不走怎么关?
作者: 相爱    时间: 2022-11-24 07:50
翅膀的话过年肯定还有一次,毕竟传世赚的更多啊。
作者: 秋言    时间: 2022-11-24 07:58
一码归一码,前面3点非常同意。但是最后一点,为什么一定要选择极速上架呢?又不是只剩极速上架,原来怎么上架现在还怎么上架不就行了
作者: 九转乾坤乀    时间: 2022-11-24 08:15
请问我们没用脚本刷,中午没上线的普通玩家是不是不配玩?用心做外观,用脚做游
作者: 黑色的小红手    时间: 2022-11-24 08:25
周周更新都有bug,也是很厉害了,游戏里的jio不去针对,反而一直抓着玩家的j,有用吗? 从源头解决,自然就好了,还有投放各种百分比属性,是有什么大病? 普通玩家不一定能弄上去,老板一定会弄齐,最后还不是无限拉开差距,现在还嫌大家属性不够有差距吗
作者: 凼汏    时间: 2022-11-24 08:29
这次更新我也玩不动了,化神真是让我断绝继续玩这游戏的心。
作者: 沐绒绒    时间: 2022-11-24 08:36
被玄修劝退在更新前脱坑了,现在就是笑看这群人怎么把这游戏搞没
作者: 风知。    时间: 2022-11-24 09:04
SVI P 糊弄人,属性系统真的乱搞,而且一点都不考虑公平性,商城礼包限购5个,别人可交易的珠子可以一直换号买礼包得神魂点,不可交易的就只能看着。
作者: 开始了是吗    时间: 2022-11-24 09:20
出bug玩家买单哦,反正我没充钱啦
作者: 丶小谦    时间: 2022-11-24 09:24
恨絕天下負心人 发表于 2022-11-23 20:15 河南
一家餐厅的厨师对新开发的菜品不进行科学研究,自己胡乱搭配下就做了给顾客送上去,顾客拉肚子了,厨师才知 ...

不要侮辱国企啊 我吃下来这边的国营餐馆质量可以的 比如梅陇镇酒家什么的
作者: 方好看的花花    时间: 2022-11-24 09:29
同意!问题它外观现在也敷衍啊!看看这期都出的啥?这垃圾翅膀丑拒了还想割韭菜!
作者: 秦之风    时间: 2022-11-24 10:04
数据不会作假的,不管再恶心,他们的收入依旧是嗷嗷涨,所以kfz只会觉得自己做的对
作者: 孤独_北极星    时间: 2022-11-24 10:12
真的,每周更新,每周都有bug,这个游戏真的没有测试吗
作者: 精彩极了。    时间: 2022-11-24 10:56
本届天梯最难玩的一届,没有之一。
作者: 峡谷    时间: 2022-11-24 11:13
新元魂系统挺好,但直接按百分比给属性有点夸张了,5%增伤我都觉的过了,直接给5人祸?那些物防法防就不说了,一大波人会双防上限
作者: 六六六路公交车    时间: 2022-11-24 12:25
虽然跟表弟是敌对,但这次站你!外观暂且不说,萝卜青菜各有所爱,但是属性系统不经测试就投放,对pvp体系造成的冲击,到底有没有认真考量过,这游戏真正花钱的是pvp玩家,甚至化神系统 节点描述里错别字比比皆是,真就这么着急?
作者: 保持正念    时间: 2022-11-24 13:16
还是嫌这游戏人太多了哈哈哈
作者: 越知月光    时间: 2022-11-24 13:43
100一手的道具系统刷屏都没停过,嘴上骂着寄售的月露秒的没停过,只能说互相奔赴 值得
作者: 不过如此丷    时间: 2022-11-24 13:53
外观暂且不说,萝卜青菜各有所爱,但是属性系统不经测试就投放,对pvp体系造成的冲击,到底有没有认真考量过,这游戏真正花钱的是pvp玩家,甚至化神系统 节点描述里错别字比比皆是,真就这么着急?
作者: 花落指尖    时间: 2022-11-24 13:59
年底了,要圈一波大的
作者: 你瞒我瞞    时间: 2022-11-24 16:42
顶顶 官方看得到吗
作者: LF2    时间: 2022-11-24 17:16
你瞒我瞞 发表于 2022-11-24 01:55 浙江
感觉KFZ根本没把玩家当回事  太失望了

又不是第一天了, 你也是个老玩家. 多少次了都
作者: 这三四名    时间: 2022-11-24 17:26
哎,攻防体系要变天了,投放的属性可真多啊!
作者: 无梦黄昏    时间: 2022-11-24 17:52
舍不得游戏的小伙伴 不然早想A了
作者: silk吐我脱了pps    时间: 2022-11-24 17:52
楼主直接说自己被扣了多少金币吧
作者: 你瞒我瞞    时间: 2022-11-24 18:09
silk吐我脱了pps 发表于 2022-11-24 17:52 广西
楼主直接说自己被扣了多少金币吧

我没被扣啊  你看我这哪句话说到J的事了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3