《天下3》官方论坛

标题: 这是打天梯以来受到的最高伤害 [打印本页]

作者: 原来你也在啊    时间: 2022-11-27 22:41
标题: 这是打天梯以来受到的最高伤害
刚从回复点下去,这么巧踩毒医的大毒里,还没反应过来又回去了。
作者: 丷汤包    时间: 2022-11-27 22:49
力敏剑:能被秒要么装备差距大,要么就是你菜。今天雪竹又是12万被11.6天降归元秒的一晚上
作者: 立马横刀向天笑    时间: 2022-11-27 22:55
一般喷伤害的流程是先放双方的榜
作者: 千山慕雪寒    时间: 2022-11-27 23:02
中了催眠,身上估计还有其它负面状态,幻心+鱼合体情况下,下面开始有请其他人讨论 (, 下载次数: 41)

作者: 天道丶仙妖乱    时间: 2022-11-27 23:25
所以说珠子加双防到底哪里有错?
作者: 云深不知乄    时间: 2022-11-27 23:45
这79号比我13万装瓶神启属性还高,楼主放个自己的榜看看
作者: 弦外心音    时间: 2022-11-28 00:06
我就一个问题… 七剑物理防护无效?
作者: 逛论坛用    时间: 2022-11-28 00:09
楼主辛苦了,脱了一晚上装备,开了个没神启减伤的狐狸合体,大毒里蹭了个催眠,好巧来了个七剑,伤害看着还行,于是开开心心的来了论坛,楼下接着编。
作者: robert126    时间: 2022-11-28 00:23
弦外心音 发表于 2022-11-28 00:06 上海

你这问题真是个傻问题,7剑跟物理防护有什么关系?不出会心不开挥砍精通,肯定都是化解啊。7剑是能在开挥砍精通的情况下做到4下重击,而不是像穿刺精通的芭蕉只有1次要害
作者: 、薄冰    时间: 2022-11-28 00:44

首先物理防护防不了会心,其次物理防护防重击yj效果也差。因为物理剑踩剑会给个逍遥游buff   下次伤害必出要害,可以把他看成挥砍精通。七剑虽然4下伤害但是只算一个技能所以 全都会出要害。
作者: 是它们先动的手    时间: 2022-11-28 01:45
这79号属性打这么多伤害,我感觉不冤,也不知道你物防和御心多少,79压等级25%破甲可以说是非常高端的号了,79压等级物理剑榜上5000+大功,也很恐怖了,你能发下你的榜吗?
作者: 不语快跑    时间: 2022-11-28 03:07

会心啊,反思一下为什么你能问出这样的傻问题
作者: 瑶台一别已千年    时间: 2022-11-28 06:54
请楼主上个榜,大家给你分析一下
作者: 刚从火星过来    时间: 2022-11-28 08:25
天梯里已经被各种物理剑秒麻了,连双13的物理剑都追着我砍。。。。。
作者: 花开似锦    时间: 2022-11-28 08:43
25%的破甲,这里就够很多人吃一壶的了
作者: 帝君╭    时间: 2022-11-28 08:46
物理剑的话,就不需要放榜了吧,楼主就算名人堂今个人头也得放这
作者: 峡谷    时间: 2022-11-28 08:56
毒医被力敏剑天克,看到只能绕道,奈何物理剑就喜欢打毒医,追着砍
作者: HH司马    时间: 2022-11-28 09:08
榜上5000大功我的天
作者: 大王求我来巡山    时间: 2022-11-28 09:39
、薄冰 发表于 2022-11-28 00:44 浙江
首先物理防护防不了会心,其次物理防护防重击yj效果也差。因为物理剑踩剑会给个逍遥游buff   下次伤害必 ...

踩剑后开幻心才有,物理防护放重击还是很有效的
作者: 借月行舟    时间: 2022-11-28 09:40
啊对对对,YJ什么伤害都正常
作者: 江湖危险    时间: 2022-11-28 09:45
千山慕雪寒 发表于 2022-11-27 23:02 广东
中了催眠,身上估计还有其它负面状态,幻心+鱼合体情况下,下面开始有请其他人讨论

要不是看到武器和副手我还以为是个硬甲
作者: 轮回在東南    时间: 2022-11-28 09:46
25%的裸破甲,鱼合体,幻心破防,游戏内吃上战场符大概是5300左右的大功,这种攻击端属性可能很多神启14W的号可能都没有吧,还有楼主被这个七剑打中的时候,身上是不是可能还有别的负面状态,比如说破甲或者紫电?
作者: 小熊叔叔    时间: 2022-11-28 09:55
79YJ 小脆皮用不上七剑   一刀归元就完事了。YJ 真的很夸张   没有来回 就是一刀秒    看到YJ 开欢心 八荒 乱红  控不住  直接上来一个技能就带走  这会马上逃命 保命吧   
作者: 看瓜吃瓜记不住瓜    时间: 2022-11-28 10:24
当你被奕剑秒的时候他们会给你算各种状态啊、属性啊巴拉巴拉一大堆,当你被其他职业秒的时候他们就一句话:某某职业太强了
作者: nonamenoname    时间: 2022-11-28 10:30
http://bang.tx3.163.com/bang/role/36_52081
从楼主主页拔的榜
省流版:14知彼4300物防57御心4.3w血79会心hh
作者: 千山慕雪寒    时间: 2022-11-28 11:03
轮回在東南 发表于 2022-11-28 09:46 江苏
25%的裸破甲,鱼合体,幻心破防,游戏内吃上战场符大概是5300左右的大功,这种攻击端属性可能很多神启14W的 ...

看截图最后面,楼主中了大毒的催眠状态......这个状态够吃一壶的
作者: 是它们先动的手    时间: 2022-11-28 11:09
nonamenoname 发表于 2022-11-28 10:30 北京

不会吧,这荒火太垃圾了啊,破甲0,作为一个硬甲4000物防。。。
作者: 是它们先动的手    时间: 2022-11-28 11:18
借月行舟 发表于 2022-11-28 09:40 福建
啊对对对,YJ什么伤害都正常

你这毒医号没资格喷这号吧?不是一个层次的
作者: 相爱    时间: 2022-11-28 11:35
HH司马 发表于 2022-11-28 09:08 山东
榜上5000大功我的天

你看看隔壁帖子,79物理剑7200多物防,没用其他状态。
作者: 千秋的遗忘    时间: 2022-11-28 11:36
云深不知乄 发表于 2022-11-27 23:45 河南
这79号比我13万装瓶神启属性还高,楼主放个自己的榜看看

12万的79号,等于15万的神启号。
作者: 凡韵    时间: 2022-11-28 11:38
千山慕雪寒 发表于 2022-11-27 23:02 广东
中了催眠,身上估计还有其它负面状态,幻心+鱼合体情况下,下面开始有请其他人讨论

这号在79里面算是顶尖的那一批人吧。。。。可是在论坛人眼里所有力敏都是这个属性秒秒秒,。。。换个其他职业这个属性不说别的,一个鬼墨过来怕是要在人群大杀四方,你还打不动他。。。这些人只是单纯的想削YJ而已,无脑乱喷
作者: 隔世岛岛主    时间: 2022-11-28 11:43
不考虑伤害高低,担保讨论催眠这个状态,应该只有第一段伤害受到加成,但是从负伤伤害一样来说,这是4段伤害都享受到了催眠加成了。是所有分段技能都是这样?有没有人试试
作者: 夜雨声眠、    时间: 2022-11-28 12:01
物理剑不需要看棒,物理剑可以跨装评秒人,这不是新鲜事了
作者: 半世倾尘    时间: 2022-11-28 12:10
nonamenoname 发表于 2022-11-28 10:30 北京

那些喷子无视了你发的榜哈哈
作者: nonamenoname    时间: 2022-11-28 12:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: nonamenoname    时间: 2022-11-28 12:21
相爱 发表于 2022-11-28 11:35 湖北

是个体小工重击剑,我也看见了没发榜看不清怎么堆的属性
不过yj在软甲里面算是物防最高的一个门派,算是半软半硬吧
作者: 阿里阿里阿尔    时间: 2022-11-28 12:37
死了活该
作者: 、薄冰    时间: 2022-11-28 12:59
大王求我来巡山 发表于 2022-11-28 09:39 江苏
踩剑后开幻心才有,物理防护放重击还是很有效的

因为七剑这个双标技能,出了逍遥游就是4下伤害算一个技能带的,全部要害,正常职业已经G了。但是对羽毛菊花盾来说,他的四下伤害分开算,防不了。对比最明显的是ym芭蕉,开了精通只有第一下伤害必出要害
作者: 昨夜星辰丷    时间: 2022-11-28 13:40
这是什么垃圾号?12万yj打9万hh,杀不得?就你hh高贵?
作者: 正义铁拳    时间: 2022-11-28 13:49
一个12万装评的YJ
一个9万多装评的HH

。。。。

作者: HH司马    时间: 2022-11-28 14:07
79九万装瓶荒火跟马良差不多吧
作者: 羽灬丿莫风    时间: 2022-11-28 15:00
楼主可能刚过9万装评的红烧会心HH,物防可能还没有这个YJ的物防高。
作者: 原来你也在啊    时间: 2022-11-28 16:04
   我就是发了个从09年玩这个游戏到现在,这次的伤害是有史以来被打的最高的伤害图,我展示一下就说我喷YJ了什么歪理邪说?

看你们急的,开发组会因为发一张这样的伤害图和谐吗?评论都不带脑子的,我标题喷YJ这个职业不能有这么高的伤害了?

被这样的号秒也没什么啊,只是觉得一刀能干7.1万的伤害确实很牛。看了下什么鬼评论都有。。。
作者: 听下雨的声音    时间: 2022-11-28 16:12
以前喷YJ的时候 我都会默默的蹲着看双方的榜,自从我的满血战场套12WL号 被一个粉YJ 七剑秒了以后,凡是喷七剑的一律支持
不要问为什么,问就是七剑秒天秒地秒空气。
作者: 半世倾尘    时间: 2022-11-28 16:17
原来你也在啊 发表于 2022-11-28 16:04 广东
我就是发了个从09年玩这个游戏到现在,这次的伤害是有史以来被打的最高的伤害图,我展示一下就说 ...

没贴你榜的时候你怎么不出来说
作者: 永燃火炬    时间: 2022-11-28 16:23
这是刚好中毒,后 被七剑点了,算你运气不好!
作者: 原来你也在啊    时间: 2022-11-28 16:36
半世倾尘 发表于 2022-11-28 16:17 湖北
没贴你榜的时候你怎么不出来说

我游戏号的榜一直都可以找到的,我又不怕被找到榜。我发个伤害图就得把榜贴出来,像现在这样供你们嘲笑和一些无脑的人说吗?别忘了我只是发了伤害图而已,没说什么这个YJ打我不可以有这么高的伤害。一群玻璃心的人,现在这样的天梯被双18的任何什么职业秒都正常。取消现在的奖励还是现在的分配看有几个人玩嘛
作者: 刚从火星过来    时间: 2022-11-28 16:41
听下雨的声音 发表于 2022-11-28 16:12 浙江
以前喷YJ的时候 我都会默默的蹲着看双方的榜,自从我的满血战场套12WL号 被一个粉YJ 七剑秒了以后,凡 ...

+1111111111111111111111111111111111111111
作者: 一袭长衫    时间: 2022-11-28 17:33
楼下yj现在就是要哭弱 躲过这一波和谐就行 继续再爽一年 你发这么高的伤害图 人家肯定不乐意的 树大招风啊
作者: 一不小心红炸了    时间: 2022-11-28 17:55
有没有发现,只有发yj 高伤害图的时候会有人说你是不是中状态了?是不是号垃圾?是不是脱装备演的?然后说这个yj 装备好yj 要开状态被杀的就是菜吧啦吧啦的,但是其他职业高伤害比如羽毛,一个6万的夜狼就算是名人堂的羽毛,他们也会说游戏咋玩?一个技能秒人了,从来不提装瓶差距,状态等等其他原因,好笑
作者: 点评怪    时间: 2022-11-28 18:53
他们一直这样
十多年了
一代新人换旧人

作者: 瑶台一别已千年    时间: 2022-11-28 20:18
不得不说这装瓶悬殊确实有点大
作者: 弦外心音    时间: 2022-11-28 21:54
robert126 发表于 2022-11-28 00:23 江苏
你这问题真是个傻问题,7剑跟物理防护有什么关系?不出会心不开挥砍精通,肯定都是化解啊。7剑是能在开挥 ...

难怪用了没用 从来没研究过,就觉得物理防护对YJ效果不明显
作者: 丿皇灬惜歌    时间: 2022-11-28 23:23
这号战场遇到很多次了,还存了榜了,伤害确实很夸张,毕竟属性也在这,79的号没几个号能像这样兼顾属性的了,归元双普攻秒过我两百多御心4.7血的号很多次,操作也蛮好的
作者: sagafae123    时间: 2022-11-29 02:12
啊对对对,yj什么伤害都正常
作者: 瓜皮ad有梦想    时间: 2022-11-29 02:38
12w会心云麓表示一刀被秒,还有楼上洗什么中了负面状态什么开了狐狸合体受到额外伤害,别自欺欺人了,这就是常规伤害。
作者: dianjukong    时间: 2022-11-29 03:28
天道丶仙妖乱 发表于 2022-11-27 23:25 浙江
所以说珠子加双防到底哪里有错?

就给你加别人不加 哈哈
一刀弄不死在多两普工 该回猪圈还得回 就给你加双防你还想反杀咋的

作者: 紫雲    时间: 2022-11-29 03:38
为啥总有人那么想不开呢,别人花多少你花多少,你花的是钱别人的是草纸?
作者: yaya丶    时间: 2022-11-29 09:44
反正对于粉翅膀云麓来说,无所谓双13还是双18 只要是力敏剑过来一个七剑我就没了
作者: 1231asdaw    时间: 2022-11-29 11:59
yaya丶 发表于 2022-11-29 09:44 内蒙古
反正对于粉翅膀云麓来说,无所谓双13还是双18 只要是力敏剑过来一个七剑我就没了

哈哈哈 这是已经烫平了啊
作者: 拿酒来    时间: 2022-11-29 12:14
yj的属性不都是白嫖的吗
作者: 狮驼岭    时间: 2022-11-29 16:29
原来你也在啊 发表于 2022-11-28 16:36 广东
我游戏号的榜一直都可以找到的,我又不怕被找到榜。我发个伤害图就得把榜贴出来,像现在这样供你们嘲笑和 ...

死鸭子嘴硬。没贴榜“剑神秒天秒地秒空气”,贴了你的马良榜“我只是记录下我被打最高伤害图”。

咋的,现在记录下图都要上一统专门发个帖了。
作者: 原来你也在啊    时间: 2022-11-29 17:05
狮驼岭 发表于 2022-11-29 16:29 四川

你玩游戏吗?把你土豪游戏榜发出来啊,我早就发过藏宝阁链接的,我怕早就删了啦。贴榜了是不是像现在这样什么鬼分析都有,照你这么说把你榜贴出来再来这个贴子说话啊,这是论坛我发伤害图你们这些怕什么。
作者: 小Y。    时间: 2022-11-29 22:32
看了下边这有些回复真的是感觉脑子有坑的人真不少,跟楼主什么号有关系吗就只会叫放榜,一刀7W的伤害,你放在其他任何职业上谁能一个技能这么高伤害,就是让其他职业各榜一的号来,在催眠状态下,是夜郎能还是伤、开可以?还是什么职业可以?简直逗....
作者: 隔山打虎    时间: 2022-11-30 09:35
相爱 发表于 2022-11-28 11:35 湖北

既然看了就看仔细一点嘛,他是加了不少体属性,额外加物防神祝,外加这次化神的12%双防加成的数据
作者: zym95519    时间: 2022-11-30 12:44

会心流不怕物理防护啊

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3