《天下3》官方论坛

标题: 展示一只带碎玉寒冰和飞霜掩月的狐狸 [打印本页]

作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-11-30 16:23
标题: 展示一只带碎玉寒冰和飞霜掩月的狐狸
(, 下载次数: 20) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 16)
看描述很耗蓝呢,我先下副本看看好不好玩

作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-11-30 16:34
刚单刷了古1.很厉害,也很耗蓝。能给boss上拘魂,也能给小怪群上拘魂,副本里的怪被减少363法防,相当于没有法防了吧。就是没有召唤兽回蓝药,比较麻烦,太耗蓝了
作者: 姜沉鱼丶    时间: 2022-11-30 16:36

作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-11-30 17:16
姜沉鱼丶 发表于 2022-11-30 16:36 湖北

版主,请问游戏里有没有召唤兽回蓝的药呢。目前狐狸的蓝勉强够用,想带点蓝药以备万一
作者: 姜沉鱼丶    时间: 2022-11-30 17:31
我缺蓝缺会心 发表于 2022-11-30 17:16 广东
版主,请问游戏里有没有召唤兽回蓝的药呢。目前狐狸的蓝勉强够用,想带点蓝药以备万一

是说幻化还是召唤?
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-11-30 17:34
姜沉鱼丶 发表于 2022-11-30 17:31 湖北
是说幻化还是召唤?

召唤的,我知道有个回血的叫血凝精,回蓝的我不知道,求版主帮忙找找
作者: 香格里拉-草多多    时间: 2022-11-30 21:54
给大佬点赞
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-11-30 23:44
飞霜掩月很不错,可以群怪还带负面,会心率高,群小怪基本是一片会心
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-12-1 00:31
(, 下载次数: 18)
给狐狸升5星了,召唤一次要3魂魄。。。属性上升了一些,加点方面,原来4星时加到生命值的现在我加到蓝上了,这下不怕缺蓝了。

作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-12-1 00:53
香格里拉-草多多 发表于 2022-11-30 21:54 广东
给大佬点赞

多多,能不能投放元魂珠召唤兽的回蓝药,或者把现有的血凝精改为同时回血回蓝
作者: 月下飞天    时间: 2022-12-3 00:49
楼主再学一本狐狸召唤·觉醒,可以回蓝的被动
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-12-3 08:00
月下飞天 发表于 2022-12-3 00:49 北京
楼主再学一本狐狸召唤·觉醒,可以回蓝的被动

不干,只能学两个技能,再学怕把飞霜掩月顶掉了。而且我狐狸升5星重新加点后蓝够用了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3