《天下3》官方论坛

标题: 入坑前的各项调研QAQ [打印本页]

作者: wudauduada    时间: 2022-12-2 14:48
标题: 入坑前的各项调研QAQ
各位朋友 , 69 、74、79 现在3个等级服 ( 戮力、再战、飞鸿)。本人主战场也打副本,预算 567K 上下 ,首选 HH 次选魂剑 。然后最近一直在看号,戮力、再战好像因为停战的原因,很多卖号的,飞鸿也很平静,但卖号的不多 。 我倾向飞鸿但奈何好点的号太贵,去 戮力、再战吧 ,又怕成接盘侠,没人玩了 。 有这几个服务器的朋友看到的话,介绍下各自服务器的现状呗    3Q
作者: 尽快解决解决    时间: 2022-12-2 15:28
无双,冲冲冲
作者: 荨丶千与千寻    时间: 2022-12-5 10:27
无双的号比较保值  弄点有特色的号 好出手,去主题服都是本着打架去的  至于接盘  我是最早去戮力的  号最后出手哪有不亏的  几千块  说实话没啥体验      
作者: 鲁飞    时间: 2022-12-7 12:48
压等级好像没有战事了,然后你这个价位想打现场,说实话也就勠力和再战能玩了,飞鸿这个价进战场就是送温暖了。我个人建议哈,567k上下的话可以试试神启压10w装瓶的号,战场就打鳌斗,还是有体验的,然后所有副本都能体验到,但是不建议hh,鳌斗的hh体验如何我不知道,副本我敢说你申请进团100次,90次拒绝你,哈哈
作者: 道可    时间: 2022-12-8 23:34
我就看看不说话
作者: 天缘战神    时间: 2022-12-12 08:48
鲁飞 发表于 2022-12-7 12:48 陕西
压等级好像没有战事了,然后你这个价位想打现场,说实话也就勠力和再战能玩了,飞鸿这个价进战场就是送温暖 ...

大佬我想买个1000多的魍魉号养老,看了鼎力山河的号,被人说那是坐牢服,但是无双又不想去,偶尔玩玩打打本,要是每次都排队没那么多时间,大佬能推荐个除无双外人比较多,打本好喊人的服么
作者: 鲁飞    时间: 2022-12-12 13:31
天缘战神 发表于 2022-12-12 08:48 山东
大佬我想买个1000多的魍魉号养老,看了鼎力山河的号,被人说那是坐牢服,但是无双又不想去,偶尔玩玩打打 ...

不知道哪里敏感词
(, 下载次数: 7)

作者: 天缘战神    时间: 2022-12-12 14:36
鲁飞 发表于 2022-12-12 13:31 陕西
不知道哪里敏感词

懂了,那最近我玩的比较佛系,也不想多花钱,其实去鼎立也可以,无双等啥时候能好好玩了再去

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3