《天下3》官方论坛

标题: 三代九天出追攻+攻威组合概率怎么样 [打印本页]

作者: 潜行·影舞极    时间: 2022-12-10 18:11
标题: 三代九天出追攻+攻威组合概率怎么样
       九天之力的中,现在只有单攻威+一个垃圾灵御,请问正常水平多少手能出?排列组合1/C6取2=1/15,但是随机3的概率是个谜。
作者: 将hh    时间: 2022-12-10 19:32
我最黑的一次,是有个小工的wl,中想要个攻威追攻,然后23手只出了一次这个组合,攻威数值就无所谓了,追攻才119,气的我当场爆炸
作者: 勤奋的夜夜    时间: 2022-12-11 14:06
我觉得概率还行,大概六七次能出一次,但是想要高数值就得花大钱了。
作者: 黑色的小红手    时间: 2022-12-12 02:24
纯粹是老脸, 曾经一手出过,看联盟里也有小伙伴一万金下去没出的,我是双穿或者穿透+攻都行
作者: 喋血孤城    时间: 2022-12-12 15:37
我是八次出的,刚洗好武器就出了新副本,通灵大降价,气的吐血
作者: 潜行·影舞极    时间: 2022-12-14 08:15
洗了8次出了攻威+伤威,凑合用了。
作者: 子殇霁夜    时间: 2022-12-14 17:51
曾经30手没出物穿。。
作者: 啊啊啊呀    时间: 2022-12-16 01:57
刚洗了三十来手 寻思把追攻洗高点 阵亡了
作者: 何处惹尘埃丶    时间: 2022-12-16 07:21
洗6次还是7次出了,但是数值很低,要追求高数值估计要不少钱
作者: 丁小雨    时间: 2022-12-19 09:06
小号昨晚新换的武器1手,但之前试过几个号都是10手到30手不等
(, 下载次数: 9)

作者: 丿缥缈灬    时间: 2022-12-19 12:58
昨天晚上毒医一手出伤威加追伤,还是用的不周山本换的符
作者: 啊啊啊呀    时间: 2022-12-19 14:11
丿缥缈灬 发表于 2022-12-19 12:58 浙江
昨天晚上毒医一手出伤威加追伤,还是用的不周山本换的符

出好多手这种 吐血
作者: 潜行·影舞极    时间: 2022-12-20 22:22
今天下完不周山换了道具1手追攻129,攻威122,换掉了双穿。
作者: 注意签收    时间: 2023-1-1 21:07
魍魉出双威好,还是攻威追攻好呢

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3