《天下3》官方论坛

标题: 剑阁的玩家们现在优越感这么强了吗 [打印本页]

作者: 迟墨乂    时间: 2022-12-15 20:17
标题: 剑阁的玩家们现在优越感这么强了吗
朋友下个6069,喊个yj来当打手,输出跟我朋友持平,嫌弃队伍里有小号,笑嘻了,白嫖玄修那点属性给你牛的
http://bang.tx3.163.com/bang/role/9_144906关键这属性也没那么弔啊

作者: sagafae123    时间: 2022-12-15 21:08
那毕竟亲儿子 pvp10w的号打别的职业12w的 pve输出10w的号比肩别的职业13w的
作者: joybook    时间: 2022-12-15 21:14
人家有牛的资本啊 !你不花他2、3倍的钱打造个号就是不舍得砸钱的货,就是算你砸的钱是他的几倍,你也未必有他输出强啊
作者: 炼狱绅士    时间: 2022-12-15 21:14
大胆!你敢喷剑神?
作者: 为青红造了个白    时间: 2022-12-15 21:32
具体情况不了解,不过YJ全程没骂人,楼主很聪明用玄修来激化矛盾
作者: 半世倾尘    时间: 2022-12-15 21:35
joybook 发表于 2022-12-15 21:14 江苏
人家有牛的资本啊 !你不花他2、3倍的钱打造个号就是不舍得砸钱的货,就是算你砸的钱是他的几倍,你也未必 ...

柠檬精又来杠了
作者: 灬泡沫丶    时间: 2022-12-15 21:41
这跟职业有啥关系…别人为啥要免费帮你们带小号啊…
作者: 这很天下    时间: 2022-12-15 21:58
x剑阁:你们拿着打战场的装备下本?别人都两万秒伤你为啥不能?啊你问我为啥不穿手工套。emmm咱们还是讨论一风五万吧
作者: 乄壮壮    时间: 2022-12-15 21:59
这要是去无骨本,他得更鄙视你
作者: 昵称f885cc    时间: 2022-12-15 21:59
别的号副本都可以用副本套,80手工套契合任何门派,唯独弈剑除外。弈剑弄个副本号都得天魂套
作者: 昵称9fb8bd    时间: 2022-12-15 22:20
上来就骂人?你这种垃圾带你干嘛?
作者: 青袂决崖    时间: 2022-12-15 22:21
人全程没骂人反而是你在嘴臭吧,还动不动就上升到玄修和职业的高度,你好牛逼哦
作者: 这很天下    时间: 2022-12-15 22:23
昵称f885cc 发表于 2022-12-15 21:59 江苏
别的号副本都可以用副本套,80手工套契合任何门派,唯独弈剑除外。弈剑弄个副本号都得天魂套

为啥不用手工套靠36输出,也知道少了普攻伤害啊
作者: 茉莉三郎    时间: 2022-12-15 22:38
我都没找到这么新奇喷的角度,怎么不愿意带小号也要被喷吗?你爹对你都没这么好
作者: 墨染乄尘心    时间: 2022-12-15 22:40
上来就骂人,你算老几?凭什么带你?
作者: 乀蕾絲飄飄    时间: 2022-12-15 22:41
emmm贴一下团里人的榜呗 这没法站队呀
作者: lindusyx    时间: 2022-12-15 22:45

小DIor丝你的马粮TJ是不是没卖掉,自己开了300个号种树终于白嫖转职了?
怪不得心里那么不平衡,转了个阴间职业,啧,还真是物以类聚

疑似楼主的榜:http://bang.tx3.163.com/bang/role/23_53716
http://tx3.netease.com/forum.php ... ;page=1#pid81072658

(, 下载次数: 22) (, 下载次数: 24)

作者: joybook    时间: 2022-12-15 22:47
昵称f885cc 发表于 2022-12-15 21:59 江苏

我很想知道女龙用80手工哪套契合呵呵,这么多门派唯独YJ穿世界套就能做到副本输出第一你还不知足!定套虽然不够好,YJ穿了输出超越下水道手工套还是轻轻松松的吧,你哪里来的委屈???????
作者: 尹月半    时间: 2022-12-15 22:51
自爆卡车砰砰砰
作者: 你好先生    时间: 2022-12-15 23:01
就截图来说楼主这嘴够臭的 换我也不打
作者: 藝海浮雲007    时间: 2022-12-15 23:08
这6069副本,但凡有一个是满天灵的,无论哪个职业都能带一队躺过,6069跟职业真没多大关系
作者: 少钕情怀总是湿    时间: 2022-12-15 23:13
游戏事小 ,玄修事小  ,素质事大,你这张嘴,赶上和谐社会了,要不你现实一天得让人揍八遍
作者: 亦乄寒尘    时间: 2022-12-15 23:13
对事不对职业,你真是专业的P
作者: Una乀Mattina    时间: 2022-12-15 23:33

笑死 天赋里得11%是假的吗
作者: 昵称f885cc    时间: 2022-12-15 23:39
joybook 发表于 2022-12-15 22:47 江苏
我很想知道女龙用80手工哪套契合呵呵,这么多门派唯独YJ穿世界套就能做到副本输出第一你还不知足!定套虽 ...

你也说了只能超越下水道吗?副本本来物理就比法术门派输出高,因为普攻的关系。魍魉天机,用激活好的手工套,输出不高吗?还是你们说输出的从来不考虑打造成本的?真以为随便一个世界套弈剑,大攻都四五千,骤雨都五六十?那都是钱砸出来的
作者: fengche1991    时间: 2022-12-15 23:44
险恶的嘴脸唉,这论坛有的人心里扭曲了
作者: danxn    时间: 2022-12-16 00:04
有没有前文?人家如果只是安安静静退团,你这样就比较搞笑了。。。
他要是退前在那BB,那倒是可以说说。。
作者: 七月流火_    时间: 2022-12-16 00:18
关职业什么事?我刚开了个6069,来了个4w多的小号我不照样带?
作者: 冰糖灬葫芦    时间: 2022-12-16 00:34
楼主好牛逼,素不相识别人凭什么给你当牛马啊?真是一个个的挂习惯了
作者: 小鬼丶成群    时间: 2022-12-16 01:07
我觉得是楼主没有描述清楚,看意思像是喊的6069,弈剑下完一个本之后退团了,不知道猜的对不对
作者: 小塔    时间: 2022-12-16 01:20
小鬼丶成群 发表于 2022-12-16 01:07 河南
我觉得是楼主没有描述清楚,看意思像是喊的6069,弈剑下完一个本之后退团了,不知道猜的对不对

我也想说,很烦这种,尤其是有时候脑抽先开了60,他69跑了的,无双单69很难喊所以呀,这种野人团千万不要先开60,血的教训
作者: fengche1991    时间: 2022-12-16 01:32
小塔 发表于 2022-12-16 01:20 湖北
我也想说,很烦这种,尤其是有时候脑抽先开了60,他69跑了的,无双单69很难喊所以呀,这种野人团 ...

难喊嘛,你喊随便来试试……只要自己够强大单刷都能过的本
作者: 小塔    时间: 2022-12-16 01:39
fengche1991 发表于 2022-12-16 01:32 四川

我为什么要喊随便来,开始就喊6069了,那你怎么不问问为什么下一半要跑呢?受害者有罪论了是吧就?
作者: 小塔    时间: 2022-12-16 01:40
fengche1991 发表于 2022-12-16 01:32 四川

活体etc?
作者: 小鬼丶成群    时间: 2022-12-16 01:41
我也想说,很烦这种,尤其是有时候脑抽先开了60,他69跑了的,无双单69很难喊所以呀,这种野人团 ...

哈哈哈所以我6069从来都是先开69,也碰到过下完69就跑了的
作者: 小鬼丶成群    时间: 2022-12-16 01:43

单69比单60难喊多了。这俩本单刷容易,可是单刷没东西啊,人不够东西就少
作者: 风吹蛋蛋凉    时间: 2022-12-16 01:43
为青红造了个白 发表于 2022-12-15 21:32 山东
具体情况不了解,不过YJ全程没骂人,楼主很聪明用玄修来激化矛盾

确实,第一局就是搂主在骂,素质
作者: 白水秋风    时间: 2022-12-16 02:05
楼主说YJ和自己朋友输出持平,YJ说但凡你们有个打手他也不会退,自己输出顶全团。
俩者严重不符,所以真相是?
从常理推断,前者可信度更高,毕竟如果不是事实,以楼主这素质应该不会惯着“你说你🐎呢,你打全团输出你把我朋友放哪了?”
而这里楼主选择了默认,我是觉得有些违和的。
说实话,就现有信息判断,我更倾向于这是一起常见于无双的那种小号骗人进团打工的事件,
如果是这种,只能说楼主很聪明,知道利用焦点实现个人诉求,毕竟喷YJ是现在的狂欢。
无论是不够聪明的,或者是太过聪明的,都可以投其所好。
当然这只是推断,具体还是要以事实为准,我相信LZ既然会截对话没有理由不保留更多有利的证据。希望可以放出来方便我们站队。
(, 下载次数: 13)

作者: 南芷丶    时间: 2022-12-16 02:53
你全家起飞了么? 你喷人就喷人  把劳资大剑阁带进来是啥意思  他打一半跑了和门派有什么关系  天机不能跑 冰心不能跑?还是剩下的门派不能跑? 你妹的 喷人都不会喷  还在这里跳  
作者: 尹月半    时间: 2022-12-16 05:34

有没有可能,本来高高兴兴进团6069,结果下完60一看,变成自己1拖4?
作者: 320070909121    时间: 2022-12-16 07:25
尹月半 发表于 2022-12-16 05:34 山东
有没有可能,本来高高兴兴进团6069,结果下完60一看,变成自己1拖4?

无双这样的团太多了,喊钻露4=1那种团,进团你会发现4个67的种树号…
作者: 提子年糕    时间: 2022-12-16 07:53
楼主你把剩下四个人的榜发出来,我们给你评评理
作者: 花落指尖    时间: 2022-12-16 08:18
剑阁是论坛流量密码
作者: 御行天地    时间: 2022-12-16 08:25
但凡你们有一个打手。。。。
作者: 我已希夷正道    时间: 2022-12-16 08:34
截图前两句就说明问题了,跟玄修无关,跟人品有关
作者: 小塔    时间: 2022-12-16 08:49
尹月半 发表于 2022-12-16 05:34 山东

有没有可能我当时就没有带小号,他就只想下60,所以来坑人的?
作者: 叶陌    时间: 2022-12-16 09:02
虽然奕剑玄修白嫖,但从这个截图看,楼主也不是什么好人。奕剑不开红杀都说不过去
作者: 羽灬丿莫风    时间: 2022-12-16 09:03
这论坛的人都什么三观?楼主满嘴喷粪,就因为把矛盾转移到YJ了,很多论坛喷子都不问青红皂白。
作者: hzynb    时间: 2022-12-16 09:04
人家不愿意帮你带小号你还挂人家,你脸咋那么大呢,出口成脏,你这种人直接拉入黑名单,和你说话都嫌脏,这个和yj有什么关系?
作者: 羽灬丿莫风    时间: 2022-12-16 09:04
joybook 发表于 2022-12-15 22:47 江苏
我很想知道女龙用80手工哪套契合呵呵,这么多门派唯独YJ穿世界套就能做到副本输出第一你还不知足!定套虽 ...

求求你花点钱吧,一个9万多装评的号,就算你天天喷也并不能改变战场被虐  副本输出拉跨的可怜境地。
作者: 説个笑話纪念我    时间: 2022-12-16 09:05
有没有优越感不知道,但你嘴是真臭
作者: 半世倾尘    时间: 2022-12-16 09:08
羽灬丿莫风 发表于 2022-12-16 09:03 安徽
这论坛的人都什么三观?楼主满嘴喷粪,就因为把矛盾转移到YJ了,很多论坛喷子都不问青红皂白。

论坛的都这样见怪不怪了
作者: 半世倾尘    时间: 2022-12-16 09:19
羽灬丿莫风 发表于 2022-12-16 09:04 安徽
求求你花点钱吧,一个9万多装评的号,就算你天天喷也并不能改变战场被虐  副本输出拉跨的可怜境地。

有没有可能他玩的号都是7.3左右装评的?
作者: 千山慕雪寒    时间: 2022-12-16 09:24
#fadai这个和职业有毛关系,别人不想给你当牛马,你就骂人,还把别人挂到论坛,你把团里几个小号的榜挂起来,大家给你评评理
作者: 羽灬丿莫风    时间: 2022-12-16 09:26
半世倾尘 发表于 2022-12-16 09:19 湖北
有没有可能他玩的号都是7.3左右装评的?

有可能
作者: 昨夜星辰丷    时间: 2022-12-16 09:31
人全程没骂人反而是你在嘴臭吧,还动不动就上升到玄修和职业的高度,你好牛逼哦
作者: 轮回在東南    时间: 2022-12-16 09:34
羽灬丿莫风 发表于 2022-12-16 09:26 安徽
有可能

我就搞不懂你这种满嘴喷米田共的人是如何有脸发这种帖子的?
作者: 轮回在東南    时间: 2022-12-16 09:36
羽灬丿莫风 发表于 2022-12-16 09:26 安徽
有可能

我去,搞错了,我说的是楼主
作者: 羽灬丿莫风    时间: 2022-12-16 09:43
轮回在東南 发表于 2022-12-16 09:36 江苏
我去,搞错了,我说的是楼主

我已经准备PEN你了,你竟然不给我机会
作者: 沉睡的毛毛    时间: 2022-12-16 09:44
请发双方英雄榜
作者: 放任飘洒    时间: 2022-12-16 09:46
奕剑是真的惨,不打工帮人无偿带小号还要被论坛挂起来指责,像云麓就不会,云麓退了连悄悄话都懒得回
作者: 被刺痛的秘密    时间: 2022-12-16 09:48
确实啊,人家不想给你带小号不行么?楼主自己嘴臭还用玄修激化矛盾,你喊本的时候说清楚介意多开的别来就行了,啥也不说,人家不带还不行
作者: 只清楚兮夜    时间: 2022-12-16 09:49
楼主只有一个图没有前因后果吗,这很难分辨啊,另外启慧本只要启慧天灵高,什么职业都输出高,跟职业是不是奕剑有关吗?
作者: lindusyx    时间: 2022-12-16 10:28
但凡你自己有一个打手,你都不能这么气急败坏嘴臭投胎的
作者: 越程程    时间: 2022-12-16 10:34
带小号不会自己五开吗?坑人家路人YJ?人家路人YJ还要被你骂?真是晦气
作者: 不动如山1    时间: 2022-12-16 10:43
平白无故  人家凭什么一拖四  带你们
作者: robert126    时间: 2022-12-16 10:43
昵称f885cc 发表于 2022-12-15 23:39 江苏
你也说了只能超越下水道吗?副本本来物理就比法术门派输出高,因为普攻的关系。魍魉天机,用激活好的手工 ...

TJ\WL手工套再高,弄的再好有世界套的YJ高吗?还成本,YJ有什么资格说成本,几分之一的投入就能达到别人同等输出,请问你说的打造成本是什么?
作者: 夕夕灬羽    时间: 2022-12-16 11:11
网上举报都知道先把自己身份亮出来,你先把榜都放出来啊
作者: 半世倾尘    时间: 2022-12-16 11:33
robert126 发表于 2022-12-16 10:43 江苏
TJ\WL手工套再高,弄的再好有世界套的YJ高吗?还成本,YJ有什么资格说成本,几分之一的投入就能达到别人 ...

升级一件天魂世界套能买一套手工套这个成本够吗?
作者: 为青红造了个白    时间: 2022-12-16 11:37
为青红造了个白 发表于 2022-12-15 21:32 山东

不是聪明是卑鄙哈,用错词了
作者: fengche1991    时间: 2022-12-16 12:12
小塔 发表于 2022-12-16 01:39 湖北
我为什么要喊随便来,开始就喊6069了,那你怎么不问问为什么下一半要跑呢?受害者有罪论了是吧 ...

人家不想给你打工有问题?牛逼成啥了?觉得自己有理嘛
作者: fengche1991    时间: 2022-12-16 12:15
小鬼丶成群 发表于 2022-12-16 01:43 河南
单69比单60难喊多了。这俩本单刷容易,可是单刷没东西啊,人不够东西就少

喊随便来有的是人好吧,你搞清楚我说的啥,都想别人出力自己躺过凭什么呢,又不都得当烂好人
作者: 慕良丶    时间: 2022-12-16 12:27
这张嘴还好意思挂论坛
作者: 月有阴晴圆缺    时间: 2022-12-16 12:28
你是刚吃完屎去下本的吗
作者: 暴躁的周四    时间: 2022-12-16 12:34
你是刚吃完屎去下本的么
作者: lindusyx    时间: 2022-12-16 12:47

看不惯、打不过又不加入,只剩键盘了,你是因为穷吗,还是因为ZZ?
作者: 牛桂花    时间: 2022-12-16 12:54
人家为啥要给你扶贫呢,笑死,人家不骂你都不错了
作者: 丶山海    时间: 2022-12-16 12:56
这跟职业有啥关系…别人为啥要免费帮你们带小号啊
作者: 小塔    时间: 2022-12-16 13:12
fengche1991 发表于 2022-12-16 12:12 四川
人家不想给你打工有问题?牛逼成啥了?觉得自己有理嘛

给我打工?我正常叫人,一个自己小号都没带,一起叫的,启慧46,需要他给我打工?你怎么那么能臆想呢?
我奶奶能活到85多就是不跟傻波抬杠,啊对对对
作者: robert126    时间: 2022-12-16 13:26
lindusyx 发表于 2022-12-16 12:47 上海
看不惯、打不过又不加入,只剩键盘了,你是因为穷吗,还是因为ZZ?

就是看不惯你们这副丑恶的嘴脸啊,TJ\BX\YJ我都有,你只能气急败坏
作者: fengche1991    时间: 2022-12-16 13:32
小塔 发表于 2022-12-16 13:12 湖北
给我打工?我正常叫人,一个自己小号都没带,一起叫的,启慧46,需要他给我打工?你怎么那么能臆想 ...

所以你到底是楼主还是谁?别乱扯,退团理由很多还得怪别人玩弈剑?要点脸?看你不顺眼退团都多的去了,半途退团不常见?这都能上论坛?你能自强还怕喊不到人?跟这叫啥劲
作者: fengche1991    时间: 2022-12-16 13:33
小塔 发表于 2022-12-16 13:12 湖北
给我打工?我正常叫人,一个自己小号都没带,一起叫的,启慧46,需要他给我打工?你怎么那么能臆想 ...

嘴这么臭难怪人家要跑反手一个举报
作者: 小塔    时间: 2022-12-16 13:47
fengche1991 发表于 2022-12-16 13:32 四川
所以你到底是楼主还是谁?别乱扯,退团理由很多还得怪别人玩弈剑?要点脸?看你不顺眼退团都多的去了,半 ...

???你眼睛有飞蚊症?分不清楼主和路人?
作者: 小塔    时间: 2022-12-16 13:48
fengche1991 发表于 2022-12-16 13:33 四川
嘴这么臭难怪人家要跑反手一个举报

药坚持吃啊,谁举报我了,我嘴臭?怎么嘴臭了?嘴臭谁了?
作者: 小塔    时间: 2022-12-16 13:52
fengche1991 发表于 2022-12-16 13:32 四川
所以你到底是楼主还是谁?别乱扯,退团理由很多还得怪别人玩弈剑?要点脸?看你不顺眼退团都多的去了,半 ...

你回复的,我属实是看不懂了,请问我前面的回复有那个字是说到弈剑了?
作者: 攸宁    时间: 2022-12-16 13:55
就TM你嘴臭
作者: 木法莎    时间: 2022-12-16 14:08
被楼主地图炮吸引进来,然后看到楼主嘴巴那么臭
作者: fengche1991    时间: 2022-12-16 14:10
小塔 发表于 2022-12-16 13:52 湖北
你回复的,我属实是看不懂了,请问我前面的回复有那个字是说到弈剑了?

我真没明白你是正常人为啥跟我较劲,你说喊不到人我说你试试喊随便来不就完了?自己强不是随便带人过?怎么就伤到你那颗心了?又说自己为啥喊随便来。。。这就是你为啥喊不到人的原因啊,跟我杠这么多干嘛,这帖子弈剑说了理由退团有问题?你说自己遇到的退团事情跟我有啥关系,我只是就你喊不到人说了句话
作者: lindusyx    时间: 2022-12-16 14:21
robert126 发表于 2022-12-16 13:26 江苏
就是看不惯你们这副丑恶的嘴脸啊,TJ\BX\YJ我都有,你只能气急败坏

你的时间好贱、人好废W啊,玩了这么多还只能是个气急败坏的马粮
作者: 龙玉心    时间: 2022-12-16 15:37
robert126 发表于 2022-12-16 10:43 江苏
TJ\WL手工套再高,弄的再好有世界套的YJ高吗?还成本,YJ有什么资格说成本,几分之一的投入就能达到别人 ...

什么时候世界套弈剑投入比其他职业少了?
作者: lindusyx    时间: 2022-12-16 15:50
龙玉心 发表于 2022-12-16 15:37 江苏
什么时候世界套弈剑投入比其他职业少了?

它向来把自己说出的话和村口阿黄的吠叫划等号,别太跟它较真
作者: 水流云…    时间: 2022-12-16 16:04
楼主发帖晒自己人品
作者: 小鬼丶成群    时间: 2022-12-16 16:26
fengche1991 发表于 2022-12-16 12:15 四川
喊随便来有的是人好吧,你搞清楚我说的啥,都想别人出力自己躺过凭什么呢,又不都得当烂好人

你先搞清楚自己说话的逻辑
作者: 小塔    时间: 2022-12-16 16:35
fengche1991 发表于 2022-12-16 14:10 四川
我真没明白你是正常人为啥跟我较劲,你说喊不到人我说你试试喊随便来不就完了?自己强不是随便带人过?怎 ...

大哥,你顺着看看我每次回的先?你先无缘无故把我当成楼主杠的我?你们是好好讨论问题吗?你们不是先发泄情绪吗?神烦跟没有稳定情绪的人讨论
作者: fengche1991    时间: 2022-12-16 16:45
小鬼丶成群 发表于 2022-12-16 16:26 河南
你先搞清楚自己说话的逻辑

啥逻辑?你能单刷不是可以随便喊人?为什么会觉得喊不到人……不是无双我都喊得到,不懂无双没要求喊本怎么会没人
作者: 小塔    时间: 2022-12-16 16:49
fengche1991 发表于 2022-12-16 14:10 四川
我真没明白你是正常人为啥跟我较劲,你说喊不到人我说你试试喊随便来不就完了?自己强不是随便带人过?怎 ...

来,你不想理,我帮你理一理逻辑
先有人说:我觉得是楼主没有描述清楚,看意思像是喊的6069,弈剑下完一个本之后退团了,不知道猜的对不对
我怕你看不懂总结下核心思想,没有站楼主,只是解释了为什么楼主生气的原因
然后我回复
我也想说,很烦这种,尤其是有时候脑抽先开了60,他69跑了的,无双单69很难喊所以呀,这种野人团千万不要先开60,血的教训
中心思想,强调,有些人你正常下本。叫的6069,就类似丹青山15关五次,打一半就跑很烦
然后你回复啥,让我叫随便来
合着不是别人带我,就只能我带别人,究极二极管?那有没有中可能,我是找人合作下本,目的就是为了打快点呢?那有没有中可能,我叫的就是6069,目的就是为了一起刷完呢,而只想刷60的,可以去人家叫60本的去呢
作者: 我爱吃猪头肉    时间: 2022-12-16 17:54
小塔 发表于 2022-12-16 16:49 湖北

楼主开小号过来这是恼羞成怒了吗。。。。。。。。。好尴尬
作者: 小塔    时间: 2022-12-16 18:20
我爱吃猪头肉 发表于 2022-12-16 17:54 安徽

来了来了,经典的,说不过就开始扣帽子,说我是楼主的来了太经典了哈哈哈
作者: 小塔    时间: 2022-12-16 18:21
我爱吃猪头肉 发表于 2022-12-16 17:54 安徽

我帖子都是开放的?来吧,上证据,我想看看你怎么把我和楼主联系上请开始你的表演
作者: 小塔    时间: 2022-12-16 18:26

我ip是湖北,楼主ip是河南,一定是楼主连夜开车来隔壁省,上小号,嗯,一定是这样没毛病,你这逻辑简直丝滑

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3