《天下3》官方论坛

标题: 前脚充值后脚进岛 [打印本页]

作者: 正版民爷    时间: 2023-1-7 18:37
标题: 前脚充值后脚进岛
(, 下载次数: 39) 楼主近段时间回归天下,周四晚上在小号上充值了500块寄售点,因为大号东西太多放不下,就放在了小号上,前脚刚刚从仓库取出金币,后脚就被封了,联系了心意客服,查了说我涉嫌使用辅助,但我没有使用任何辅助和G,我所获得的金币也都是藏宝阁和挂寄售点获得,期间跨服购买过东西,一共被封了2个小号,号上2000多块的东西没了,瞬间没心情玩了,十年天下,头一次碰到这种情况。你说我使用辅助,但我没有使用,我不可能屈打成招,另外,现在玩家的资金安全是不是没有任何安全性可言,我现在唯一后悔的事情,就是没有把东西放到大号上,仅此而已。这样的做法,我只能选择清货卖号,永久性卸载游戏了。

作者: 正版民爷    时间: 2023-1-7 18:39
(, 下载次数: 27)

作者: 终有一天在一起    时间: 2023-1-7 19:00
我这6000来块东西呢,还有套青花放着,不给出有什么办法,已经登记了,过完年就上架卖号
作者: 燃烧的兄毛    时间: 2023-1-7 19:00
可以的 别的游戏都玩命拉人 留人 只有我大天下3 能干出这种骚操作
作者: 燃烧的兄毛    时间: 2023-1-7 19:02
抢了人家还要劝人家平复心情
作者: 正版民爷    时间: 2023-1-7 19:05
终有一天在一起 发表于 2023-1-7 19:00 广东
我这6000来块东西呢,还有套青花放着,不给出有什么办法,已经登记了,过完年就上架卖号

摸摸,就这么被莫须有的封了,实在接受不了,如果玩游戏正常花费了2000,我一点怨言都没有
作者: 长云傲天    时间: 2023-1-7 19:08
早晚天下的玩家都被kfz赶走
作者: 荷叶裙    时间: 2023-1-7 19:20
真的搞的人心惶惶,哎,还打算每个月充点小玩一下,通过这几天论坛一堆无理由的封号贴,怕了!我也有几个小号,就每天钻露种树啥的,从来不卖j都是给大号弄点装备啥的。怕了!怕了!
这不是等于花钱找气受!天冷了自己买几件衣服穿 吃一顿好的都强吧!
作者: 哎哎哎依依    时间: 2023-1-7 19:29
玩家守则,
作者: 妹妹妹妹妹妹妹    时间: 2023-1-7 19:34
今天花了5000块洗戒指没出能用的,我也卖号了,然而号卖不到5000
作者: 策梦候    时间: 2023-1-7 19:44
你这个是专业种环境西瓜的
作者: yk5871646    时间: 2023-1-7 20:15
虽然莫名封号是挺恶心.但看你挂寄售的东西.你也不是个多正常的玩家.
作者: 正版民爷    时间: 2023-1-7 20:34
yk5871646 发表于 2023-1-7 20:15 浙江
虽然莫名封号是挺恶心.但看你挂寄售的东西.你也不是个多正常的玩家.

看了你发的帖子,你和楼上的都好正常啊
作者: yk5871646    时间: 2023-1-7 21:20
正版民爷 发表于 2023-1-7 20:34 浙江
看了你发的帖子,你和楼上的都好正常啊

不正常的在坐牢.我玩的好好的!你倒是出来啊.
作者: 拾染乀    时间: 2023-1-7 21:32
我5个号被封了3个,申诉回答说我非法牟利,再申诉,又说我使用辅助。时间最短的是三年前的号了,不懂5个算批量?还是说我种树算牟利,况且5个号种几年的树,能够一次三期返还的?VIP免排队我有,翅膀我也自己开,天魂套我也搞,三条天魄,人物8件孩子4件。装备炼护13孔14孔,我就想知道5个号种树多久能够搞的起。我牟的利,还得连本带利的给游戏,还得搭上多少呢?申诉没有结果,客服反应了也没用。被封的3个号,一个WL(三年前的号)是晚上泡澡,第二天就封了。还有一个天机,也是三年前的,副本攒了一堆玉,丢了可惜。学手工,种树买矿石,半月学到60级了,被封了。还有一个压天工的69号,没上线。再上去压本的时候,在岛上了。真的很生气,但凡我牟利了,我批量了,我都认了。封了号,申诉,他们只会祝我游戏愉快。我不知道该怎么愉快
作者: 丷惬意丷    时间: 2023-1-7 21:48
可以提供下服务器和id,我帮你提交一下
作者: 想靜靜丶    时间: 2023-1-7 22:20
我觉得现在的工作人员可能知道他们日子没多少时间了,索性离职前狠狠坑玩家一把,留下恶名,天怒人怨!
作者: 黑色的小红手    时间: 2023-1-7 22:30
这次大概没人幸灾乐祸了吧? 事情没临到自己头上,总觉得被封的人是干了啥非法的事...
作者: 丶逆羽    时间: 2023-1-7 22:42
钱冲少了你冲5W看看他敢不敢封
作者: 顾洛以北    时间: 2023-1-7 23:18
不敢玩了,8都给搞进去了,瑟瑟发抖,赶紧把我的小号极速登记去,不敢玩了这样
作者: Jens-Hauge    时间: 2023-1-7 23:26
就算是商人号,也不是开发组随意封号的理由啊
作者: 荷叶裙    时间: 2023-1-8 01:24
就算是商人号,也不是开发组随意封号的理由  游戏没有商人了,难道就是好事?
作者: 超级无敌大帅哥    时间: 2023-1-8 01:29
在线马上封,离线追封。要卖号抓紧了。
作者: 机智呆萌龙宝宝    时间: 2023-1-8 02:23
yk5871646 发表于 2023-1-7 21:20 浙江
不正常的在坐牢.我玩的好好的!你倒是出来啊.

你可否先搞个svi8在谈别人正常不正常吧
作者: 机智呆萌龙宝宝    时间: 2023-1-8 02:24
一个黄昏游戏的悲哀
作者: xiaotaoshuing1    时间: 2023-1-8 02:28
若不是有人逼宫逼出了一定效果,这样被封的哪敢出来喊冤啊。

如果经过你们这么一闹,以后转移金币一定不会被封,那我们才是真的走到头了。
单单你们这样的小作坊雨后春笋般的出来薅一波羊毛,这大荒也是受不了的。

现在大概就剩下日均登录几千个账号的那类玩家不敢来喊冤了吧。
作者: xiaotaoshuing1    时间: 2023-1-8 02:37
荷叶裙 发表于 2023-1-8 01:24 广东
就算是商人号,也不是开发组随意封号的理由  游戏没有商人了,难道就是好事?

问题是商人应该更懂得不要胡乱转移金币吧,
说到底这些年对他们太宽容了吧,导致他们手法上都懒得隐藏。也就是吃相难看

如果官方这次是想将楼主这种玩家的利益送给那些更像玩家的平民,养活更多的平民
这是否可以算作是一次不错的转向呢?

当然也有可能结果是失败的,最近的人白死。然后下一次再重复改革,下一次重复的时候第一个想到的
肯定还是这群太不拿封号当一回事的人。
作者: 白嫖就是就是嗨    时间: 2023-1-8 08:24
看了楼主的境遇,我赶紧把号登记上,趁没进岛前上架,跑路了。
作者: 凄美丶    时间: 2023-1-8 08:54
买票进岛观光旅游?
作者: 丶張起灵灬    时间: 2023-1-8 10:24
白嫖就是就是嗨 发表于 2023-1-8 08:24 山东
看了楼主的境遇,我赶紧把号登记上,趁没进岛前上架,跑路了。

万一登记了13天  突然封了咋办?
作者: 小鸡蛋啊    时间: 2023-1-8 10:33
我当时退魔服追梦一周藏宝阁拖了2 3万块钱的金也被关起来,也是说什么批量牟利,用辅助,感觉理由都是随便给的。虽然最后放出来,但是真的蛮恶心人。
作者: 夜阑风雨丶    时间: 2023-1-8 11:09
现在的节奏就是爱玩玩,不玩滚
作者: 黑色的小红手    时间: 2023-1-8 11:12
xiaotaoshuing1 发表于 2023-1-8 02:37 湖北
问题是商人应该更懂得不要胡乱转移金币吧,
说到底这些年对他们太宽容了吧,导致他们手法上都懒得隐藏。 ...

楼主SVIP8  你懂SVIP8是什么吗?缺金币?
作者: 怡凌    时间: 2023-1-8 14:04
这心易也太不会说话了,游戏只是生活中的一部分,这意思叫我们不要玩游戏里,那网易开发游戏干嘛
作者: jjjajaja    时间: 2023-1-8 14:47
我纯手动养猪徒弟小号今天也被封了
作者: 昵称327c54    时间: 2023-1-8 16:07
唉!我说怎么挂cbg的小号没人接盘了
作者: 沧海一粟$    时间: 2023-1-9 12:08
我一个随便玩,累计充值的号都Svip7了,做为一个商人8很牛批?不是正常消费而已?
作者: 沧海一粟$    时间: 2023-1-9 12:09
我一个随便玩,累计充值的号都Svip7了,做为一个商人8很牛批?不是正常消费而已?
作者: 大橘    时间: 2023-1-9 13:09
沧海一粟$ 发表于 2023-1-9 12:09 广东

阿这,确定过楼主是商人么?就直接说是商人?
作者: 眸动丶    时间: 2023-1-9 13:27
你小号这角色等级装瓶灵兽等级觉醒很难让开发组相信你不是牟利啊起码升到69一身忠心套啊
作者: 月如牙    时间: 2023-1-9 13:30
凡是这种帖子,我全顶上去
作者: 隔世岛岛主    时间: 2023-1-9 13:47
寄售上的天域奇珍跟厉鬼之灵同时产出的只有五福任务。最近确实存在误封,但是你这个是不是误封就不知道了
作者: 大米爱小米啊    时间: 2023-1-9 13:47
讲真 我今年真感觉这游戏要倒闭了  以前从来没有过的感觉
作者: 昵称9fb8bd    时间: 2023-1-9 13:49
你应该是小商人吧,估计在打击商人,商人也没罪吧
作者: plbeckham    时间: 2023-1-9 15:55
知道为啥吗?只要你等级低并且有挂寄售的行为,他们都一刀切为非法,就是这么腊鸡的逻辑,我之前有个小号不怎么上,也就偶尔上一下挂着周常出的元魂珠,都被封了,申诉的答复和你一模一样,搞笑了,通过寄售卖几个元魂珠,我获利了好多,随便吧,封就封吧,可惜了那小号还有永久的时装
作者: 大橘    时间: 2023-1-9 16:05
plbeckham 发表于 2023-1-9 15:55 浙江
知道为啥吗?只要你等级低并且有挂寄售的行为,他们都一刀切为非法,就是这么腊鸡的逻辑,我之前有个小号不 ...

现在都这么离谱么,,层主你小号多少级啊,好奇下
作者: plbeckham    时间: 2023-1-9 16:27
大橘 发表于 2023-1-9 16:05 上海
现在都这么离谱么,,层主你小号多少级啊,好奇下

58........好多年的小号了,之前师徒小号,出师了就不怎么玩他,留着放点乱七八糟的东西,所以不怎么升级,号上还有几个以前的炼化石的,不怎么值钱,只是没舍得换成声望,留作纪念吧,现在只能在岛上看看他。。
作者: 大橘    时间: 2023-1-9 16:38
plbeckham 发表于 2023-1-9 16:27 浙江
58........好多年的小号了,之前师徒小号,出师了就不怎么玩他,留着放点乱七八糟的东西,所以不怎么升级 ...

阿这,可能你多升一级就不会进岛了,毕竟59玩家也是有的,你联系联系论坛版主或者你的心意看看,能不能把你号放出来呢?
作者: 砍鸡头烧黄纸    时间: 2023-1-9 18:44
大橘 发表于 2023-1-9 16:38 上海
阿这,可能你多升一级就不会进岛了,毕竟59玩家也是有的,你联系联系论坛版主或者你的心意看看,能不能把 ...

(, 下载次数: 2)
现在他们封号应该不是按等级来。应该是属狗的见得号上有东西就觉得是牟利~~
我大号合出来的珠子放小号上刷化雪刷饷银来送,这也能被封。。
想赶人就直接。我可以不玩的。但别恶心人!

作者: 大橘    时间: 2023-1-9 18:56
砍鸡头烧黄纸 发表于 2023-1-9 18:44 广东

这属实离谱了点,有点感觉游戏要凉
作者: 四季歌    时间: 2023-1-9 19:48
我去,我五开种树种西瓜跑马,第二天发现没充钱的4个角色给我丢岛上了,四天申诉四次是异常,我还以为只充钱的不动,这是变相要清理不充的角色呢。这是统统不放过呀
作者: egjhkjk    时间: 2023-1-10 11:19
总结一下,有可能被F的几种情况:
1.大号把珠子给小号,小号用补偿或者其他节日活动送的饷银喂。(这一条看到好几个被封的小号上都是带高分配珠子的,明显是这种情况)
2.用通劵跨服买东西。(这一条亲身经历,我正常买东西被警告过)
3.刷五福活动?(这个不确定)

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3