《天下3》官方论坛

标题: 回环5000要什么条件? [打印本页]

作者: 雷-诺    时间: 2023-2-2 20:50
标题: 回环5000要什么条件?
游戏内裸大功3260,负伤916.追攻1482,普攻能打1.1W多,但是回环就4200的样子,回环上5000要什么条件才能实现?
作者: 德鲁    时间: 2023-2-2 23:35
卧槽!现在已经研究的这么细节了吗
作者: 乀歸去來兮丶    时间: 2023-2-3 00:57
大功还没上三千的回答不了你的问题,有请下一位
作者: 潜行·影舞极    时间: 2023-2-3 04:05
我大攻3507,附伤带玄灵1176,追攻1530,诛心241,虎踞鲸吞叠满15层差不多回环5千。
作者: 雨落微凉    时间: 2023-2-3 18:07
回环技能威力炼化,记得用初,声望少,大功和蓝属性低一点点无所谓,回环技能威力提升才大,因为回环是两次伤害。很容易出的。
作者: 初夏之温    时间: 2023-2-4 13:15
回环威力搞满就行
作者: 如意姑父丶    时间: 2023-2-4 16:03
玄修的威力+10,装备6件炼化回环威力最多+12,老虎合体+10,虎阵加多少忘了,再想高就要用威扬首饰了,不过仅限偷袭,副本里就起手能用.
属性是够的,要不然看看提诛心,下本满25%就行
作者: 雷-诺    时间: 2023-2-5 00:01
炼化威力估计比较难搞哟~
作者: 霸天一刀    时间: 2023-2-8 20:22
回环6000算什么水平
作者: 凡韵    时间: 2023-2-9 14:39
去玩YJ吧。。人家玄炎跟普通攻击差不了多少。。。刀刀上万的伤害看着都舒服
作者: ヘ贰素    时间: 2023-2-10 15:12
我 3400大功1000附伤 14猪心11攻祝就可以杀戮回环5000了  老虎合体6000左右
作者: 希望你看得见    时间: 2023-2-10 17:24
打草人回环5000吗
作者: 雷-诺    时间: 2023-2-11 00:36
希望你看得见 发表于 2023-2-10 17:24 浙江
打草人回环5000吗

是的,我副本里面能打5000.草人只有4000出头

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3