《天下3》官方论坛

标题: 求各大版主帮忙,老玩家求助,谢谢了 [打印本页]

作者: 123小野马    时间: 2023-2-9 19:05
标题: 求各大版主帮忙,老玩家求助,谢谢了
我是一个天下三的老玩家了,也是回归玩家,我的号不知道什么原因进岛了,年前也进过一次,可以我上次的贴。一共是10个帐号,其中有大号的帐号还有8个小号帐号, 一个周长帐号的小号,角色都进去了,也过了花钱玩游戏的年纪了,我是用小号养大号的方式玩这款游戏的。昨天玩的时间就总掉线,今天上线后我做完宝鉴任务,势力任务后,就突然进岛了,后来我上其他的号,也进岛了,给的理由是游戏数剧异常,我实在不理解,这是什么理由,打过申诉电话,因为经历过,知道没有什么用, 只能在这里求助了。我是去年烟花开服时,客服打电话招回的,于是就回来玩了,没有想到短短不到4个月的时间封我两次,这是要干什么,这个游戏现在不要老玩家了吗,,还是说以号养号的玩法不接受,必须要花钱吗, 而且我也不是没有充钱啊, 只是充的没有以前多了, 为什么要这样对待我这样一个15年的老玩家。 太伤人心了,说真的,这个游戏从天下二到天下三,快20年了,已经是一个夕阳游戏了,玩的人都是老玩家,情怀玩家,新人不多,现在又这样搞我们老玩家,是不是太过份了,本来不玩,招回来玩了,还要这样对待,怎么能让人接受。真的好想起诉游戏商,但一想,这几个帐号都不够起诉的钱。希望各大版主看到后帮帮我,把角色放出来,我们这些老玩家不容易啊,陪着这款游戏走过了这么多年,把最好的青春留在了这里,真的希望这款游戏能一直玩到老。也希望开发组用心做游戏,也许现在的工作人员都是年轻人。不理解我们这些老玩家对这款游戏的感情。请珍惜一直陪着你们的这些老玩家。让这款游戏一直走下去。我把进岛的帐号附图,求各大版主帮忙,谢谢了

作者: 清清辞    时间: 2023-2-9 21:52
还想出来,想屁吃
作者: 啊陛下这奶有毒    时间: 2023-2-9 22:25
一定是没花钱
作者: 湶嫒笑    时间: 2023-2-9 22:29
想薅网易的羊毛 想啥呢。不割你的肾就已经很不错了。
作者: 柔弱的辣条    时间: 2023-2-9 22:40
Wy就是一天到晚不干正事,天梯不好好搞,就知道封你封他的,什么LG游戏破机制,还好我戒了这LG游戏
作者: 云中殇    时间: 2023-2-9 23:53
建议多申诉提单几次哦,我看论坛似乎有不少申诉多几次就出来了。
作者: 昵称21d330    时间: 2023-2-10 18:36
死心吧!12315投诉都没效果,又换了个平台投诉,今天给到的结果依然是我使用第三方。工作室的脚本号封了有这心思一直投诉申诉?
作者: 纯路过的    时间: 2023-2-10 18:40
申诉出来又怎样 朋友说她出来第二天又给送进去了 已经气的抓狂
作者: ml423728    时间: 2023-2-12 09:38
胜败乃兵家常事,大侠请重新来过!

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3