《天下3》官方论坛

标题: 【笑看风云】74笑看风云2023.1.22城战报 [打印本页]

作者: 且听风吟丶96    时间: 2023-2-22 11:39
标题: 【笑看风云】74笑看风云2023.1.22城战报
做一下记录,继宿敌大年三十夺得笑看风云12坐祭天台后,于2023年1月22日大年初一夺得笑看风云服务器梦缘城,完成笑看风云霸服,厉害厉害,当别家在欢声笑语过大年的时候,宿敌势力依旧奋战在游戏一线,这是一种什么精神?可能,都是孤身寡人,没有家人的陪伴吧!真是可怜啊,也不知道一年成灰这么久了,备孕成功了没有,是不是没成功,跟老婆闹矛盾了,在此打个广告,一年成灰啊,不行来俺们山东看一看,是哪来的问题,能治就早点治一治,治不了,咱也就全身心的投入到游戏里!也不知道离了婚的拿酒来,植发成没成功,你不行就全剃了,戴个假发,我们这有出口的假发套,我去给你整两个,还可以给你换个黄色的,红色的,你要喜欢绿色的,也能给你整个绿色的,随便挑随便选,反正你都榜上富婆了,电脑都富婆给配的,假发都没电脑贵,那不轻松的嘛!
作者: 风中独叼    时间: 2023-2-22 19:30
是什么让你这么愤怒...
作者: 且听风吟丶96    时间: 2023-2-22 19:54
风中独叼 发表于 2023-2-22 19:30 湖南
是什么让你这么愤怒...

我愤怒了?222你别整天臆想好不好
作者: 乀拿酒来    时间: 2023-2-23 17:08
加油吧,多写几篇帖子,论坛战斗不用成本
作者: 风中独叼    时间: 2023-2-24 19:27
这么一堆字要敲很久吧
加油,奖励你个大拇指
作者: 风中独叼    时间: 2023-2-24 19:33
乀拿酒来 发表于 2023-2-23 17:08 湖南

再过两个月都要过五一了他还在纠结着过年的事
码这么大一堆字也不分段,他大概是想通过这种方式让我们喘不上气造成会心一击吧
作者: 且听风吟丶96    时间: 2023-2-24 20:05
风中独叼 发表于 2023-2-24 19:27 湖南

谢谢你的认可,大黄牙,敲了一会而已,你这个老年人是不是要敲很久呀
作者: 且听风吟丶96    时间: 2023-2-24 20:06
风中独叼 发表于 2023-2-24 19:33 湖南

大黄牙,还是你懂我,我就是想憋死你
作者: 且听风吟丶96    时间: 2023-2-24 20:08
乀拿酒来 发表于 2023-2-23 17:08 湖南

天梯继续下线吧,拿酒来,下线也不需要成本,继续罚你就完了
作者: 且听风吟丶96    时间: 2023-2-24 20:09
风中独叼 发表于 2023-2-24 19:33 湖南

没办法呀,大年三十霸服势力宿敌,最近实在没啥好写的了,只能歌颂歌颂过年的宿敌依旧奋战在一线这可歌可泣的游戏壮举了
作者: 説説説説説説説    时间: 2023-2-25 00:32
翻译翻译?孤儿?没有家?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3