《天下3》官方论坛

标题: 【飞鸿踏雪】弑天驻地 极限骚操作之我偷我自己 [打印本页]

作者: 乄龙帅帅    时间: 2023-3-7 00:18
标题: 【飞鸿踏雪】弑天驻地 极限骚操作之我偷我自己

真的是服了弑天这个老六了
听说这招还是和丁丁猫儿学的?
(, 下载次数: 57)

(, 下载次数: 46)

精彩视频

[cc]640607dd51ec67db08a55541[/cc]

顺便蹲个知情人
有人知道这个瓜吗?
(, 下载次数: 63)

作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-3-7 00:37
那铁嘴哥这手造谣是跟谁学的,跟落尽吗?落尽好像也没这么造谣吧?难道是趴趴哥一个一个教的? (, 下载次数: 53)

给你个实锤,黄杀就是这么神通广大,买通猪场榜都帮铁嘴哥改了,扫个码算什么。

(, 下载次数: 41)

作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-3-7 00:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 乄龙帅帅    时间: 2023-3-7 00:42
(, 下载次数: 35) 我想看这个。。这么急着扯开话题吗?

作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-3-7 00:49
作者: 夺命逍遥乄    时间: 2023-3-7 02:00
下次联合五兄弟势力去黄杀驻地打架应该也不错,既能继续保持和五兄弟敌对,还能避免和五兄弟红名相见
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-3-7 02:13
乄龙帅帅 发表于 2023-3-7 00:42 浙江
我想看这个。。这么急着扯开话题吗?

咋还着急投诉我呢?我说了不知道你这个说的什么,等知情人到场啊。给我屏蔽了你们就能继续造谣,硬把扯开话题的帽子安给我?
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-3-7 02:17
v你50帮我问问铁嘴哥视频的详情,总不能又是他造谣的吧?
作者: 丶雲兮灬    时间: 2023-3-7 08:04
某小团体内部换夫的瓜有人知道吗
作者: 凌威    时间: 2023-3-7 08:19
寒儿是不是又去丐帮扫码啦
作者: 醉梦不是梦    时间: 2023-3-7 08:26
铁嘴是不是急了,拿还在联盟的图说?黄杀和白鹿任何一个团体都没仇恨呀,白鹿这种硬被你们敌对的势力,在黄杀和你们两仪断了的时候收白鹿又咋了嘻嘻。你这截图不是表明了黄杀对盟友的态度是尊重盟友的一切感官并表示支持吗?嘻嘻谢铁嘴了哈
作者: 不死血战    时间: 2023-3-7 08:44
这个瓜,吃过
作者: 丷作业拖延症    时间: 2023-3-7 09:07

作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-3-7 09:20
丷作业拖延症 发表于 2023-3-7 09:07 四川

太直白了,尴尬症犯了。
以前以为铁嘴只是喜欢造谣别人,没想到狠起来连自己都骗,哈哈。
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-3-7 09:27
铁嘴尬吹两仪是联盟中流砥柱的时候,能不能尊重一下我曾经的努力?
当时龟田桑隔三差五地发两仪负战绩跟我对线,你知道我圆得有多辛苦吗?你知道本来大占上风,突然被一张两仪战绩噎住时的尴尬吗?
作者: 爱气网友    时间: 2023-3-7 09:45
(, 下载次数: 50)
什么时候该干什么事,好歹在你暖哥麾下也做过事的,你们好歹学着点啊。
学不好,就像现在这样,啥人都收,得被你黄杀die和弑天die暴揍。

作者: 念去均成陌    时间: 2023-3-7 10:13
去了这么多火力还被踩复活点,是去的人菜还是弑天菜。
作者: 丶雲兮灬    时间: 2023-3-7 10:29
两仪还是老板多,真羡慕,都能有双十八扫码,自己的号就赶紧卖,坚决不能血亏自己,这点飞哥教的真好

作者: 秦之风    时间: 2023-3-7 10:38
中流砥柱,牛的
作者: 丶雲兮灬    时间: 2023-3-7 10:59
小群里重拳出击,表面上飞哥牛批,学到了,背后阴阳真有一套

作者: 奔赴人间    时间: 2023-3-7 11:10
看21之前退势力去弑天驻地打五兄弟,退的也蛮勤快的啊,怎么轮到别人的时候就酸上了。

作者: 丷作业拖延症    时间: 2023-3-7 11:14
铁嘴尬吹两仪是联盟中流砥柱的时候,能不能尊重一下我曾经的努力?
当时龟田桑隔三差五地发两仪负战绩跟我对线,你知道我圆得有多辛苦吗?你知道本来大占上风,突然被一张两仪战绩噎住时的尴尬吗?
作者: 找啊找朋友    时间: 2023-3-7 11:17
丶雲兮灬 发表于 2023-3-7 08:04 江苏

我有位朋友,他想知道
作者: 找啊找朋友    时间: 2023-3-7 11:18
不死血战 发表于 2023-3-7 08:44 福建
这个瓜,吃过

老板,快回来支援无兄弟,头都给打烂了
作者: 丶雲兮灬    时间: 2023-3-7 11:48
找啊找朋友 发表于 2023-3-7 11:17 广西
我有位朋友,他想知道

只是不经意看到了一张图,所以想问问

作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-3-7 12:03
还是两仪气量大,不管以前怎么互相瞧不起相互问候的,只要能打幻化,都是龙虾亲兄弟。怪不得是飞鸿第一势力,满编130人不敢进梦境的神界龙虾联军。
(, 下载次数: 49) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 41) (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 40)

作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-3-7 12:09
本来我跟龟田桑在对线演兵,正顺风顺水的,谁想到他突然甩来一张五杀两仪的截图,铁嘴哥你知道我当时有多为难吗?
想了半天只能去截了你一刀秒他的视频截图,才好不容易板回一点场子。可多亏了你啊!
作者: 鲁兮兮丶    时间: 2023-3-7 12:24
丶雲兮灬 发表于 2023-3-7 08:04 江苏

同问,有人知道吗?
作者: 丷作业拖延症    时间: 2023-3-7 12:36
作者: 丷作业拖延症    时间: 2023-3-7 12:40
游戏里你在“乞丐”势力当“F5”,论坛你就能重拳出击?
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-3-7 13:04
念去均成陌 发表于 2023-3-7 10:13 广东
去了这么多火力还被踩复活点,是去的人菜还是弑天菜。

龙虾军把神界整个都收编了,为什么梦境还是57-337?是龙虾菜呢,还是去的神界菜呢?
(, 下载次数: 32)
不过至少你证明了景凉有点冤枉两仪了,还是有一个人敢回嘴的嘛?很可惜不知道你游戏是哪个,没法表达尊重。
(, 下载次数: 37)

作者: 丶九黎城天天    时间: 2023-3-7 20:41
不知道飞鸿第一丐大寒,是留在弑天打周公和两仪,还是留着两仪打弑天呢。
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-3-8 04:34
两仪道德败坏连势力成员自己都知道。傻阡陌真是龙虾中的良心。
作者: 胆小怕羞脸皮薄    时间: 2023-3-8 10:12
孩子 真的开始有点心疼你了 你这智商你家人得多难受啊
作者: 天下无鬼    时间: 2023-3-9 05:58
看了视频,原来弑天才是中流砥柱

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3