《天下3》官方论坛

标题: 谢谢[悠悠我鈊]势力给我的锅 [打印本页]

作者: 丷墨寻    时间: 2023-3-24 12:11
标题: 谢谢[悠悠我鈊]势力给我的锅
一大早收到一个让我感到简直离谱的消息,我被“悠悠我心”势力拉黑了,所有昨天离开还想回去的势力成员还要谷物粮饷翻倍!
真是又好气又好笑。在悠悠我心呆了半年多了,从来都是当个烂好人角色,需要帮带帮带,需要配合配合,从不搞小团体,和谁玩都一个样,和谁都能处得来,我真没搞明白我还能有荣幸可以上你们的黑名单。
事情经过就是,势力说要冲嘉年华,我说好,要求最低贡献多少,我也做了,我还说大家努力努力,最后要是差一些管理掏一点钱,我虽然不是管理,我也愿意掏钱,呆了这么久,早把这个势力当家一样,我觉得付出也是理所应当的,只要在一块玩得开心,其他都不是问题。
直到前天晚上,势力无脑清人,不顾进势力时间多久,但凡不满200贡献的直接踢掉。
势力本来就不开放申请,能走后门进的都是朋友熟人,就问这操作脑子有没坑?
这不是直接打人脸吗?我拉的朋友前脚刚进,我还叫她把所有谷物交了,不满200,后脚不到半小时就踢了。
大半夜叫她原地自产200贡献???
我朋友找管理理论,直接回一句贡献没够就踢。
在歪歪还说其他管理爱收去收,他只负责踢人。我是憋着一肚子火让其他管理把朋友收回去,还给朋友道歉说了一堆好话。
我朋友的事刚整完,我一看势力记录,好家伙!把我CP也踢了!
她才从其他区转过来,落地两天,该做的势力任务都做,也因为不满200直接踢了。
我CP之前已经来过势力一段时间,和不少人都熟,我以为因为改名了,管理不知道,我还在YY说,那个是XXX,你是不是踢错了,她才刚落地两天。
谁知道他来了句,“我不管是谁,也不管是谁的朋友,进势力第一天就要交谷物到200.”
当时我就人麻了。
势力熟人,都是朋友,说踢就踢?
我说她之前战争势力也没留谷物他直接回了句,“没有就去搞到有再来!我不管他去哪里搞,谷物够了就可以来。”
我当时直接无语。
这是难为我还是想难为我cp?歪歪就剩几个管理在,是要拿我杀鸡儆猴儆谁?
想直接把自己号也退了算了,最后想想算了,我朋友才刚进,别闹得她难做,还是交50金押金,密了三次才把CP拉回去。
气得原地下线。
第二天我CP知道了,去群里要说法,管理很硬气,叫我cp拿了补偿走人,他不想看见我cp在势力里。
我说我对这势力失望了,我退群退势力。
我朋友气不过开贴子骂了。
有做的我们都敢认。
事情发酵到晚上,看不惯的人都陆陆续续退势力了,可笑的是因为势力大号甚至核心都退了,他们把锅扣我头上。
把我拉黑?
你们觉得我很稀罕这势力?
一可笑我把势力当归宿,熬夜加点给势力做视频,最后落得 罪魁祸首的罪名。
二可笑管理狂妄自大,把势力成员随意拿捏。
三可笑管理无能,就如你们所说,我一个人退势力为什么一大片人跟着退,是你们的问题还是我的问题?
你们这精励图治抵不过我一个人的影响力?
谢谢你们的锅,以后请叫我背祸侠。
事情始末在这,有怨来辩,不服来喷。
还在势力的小伙伴我不会带情绪,我的情绪只针势力某些管理。
有需要帮忙还是一样随时喊我,只要在线,随叫随到。

再见,半年真心喂了gou。

作者: 桃子姑娘。    时间: 2023-3-24 12:23
好金贵的势力啊,“我不管是谁,也不管是谁的朋友,进势力第一天就要交谷物到200.”      不知道以为是什么大势力呢
作者: hsye270194792    时间: 2023-3-24 12:31
前几天在贴吧看到挂这个势力的,真是十余年仅见过这一家,大开眼界了属于是
作者: 人间有味是淸欢    时间: 2023-3-24 12:34
这势力镶金的?
作者: 懿、鎏年    时间: 2023-3-24 12:35
还是小服小势力舒心
作者: 六天六    时间: 2023-3-24 12:41
哇 之前看到这个势力的贴就觉得奇葩
作者: 败北者    时间: 2023-3-24 12:43
去弄他,搞一个战争势力,偷袭抢夺他资源,要他解散
作者: 九月五丷    时间: 2023-3-24 12:46
就好比泼出去的水还能收回来吗,舔舔舔才能收回吧
作者: 暴躁的周四    时间: 2023-3-24 12:48
好牛的势力,更牛的管理
作者: 高考语文七十五    时间: 2023-3-24 12:55
悠悠我心  大势力啊  膜拜一下啊
作者: 皇朝小子    时间: 2023-3-24 12:55
说实话你还是没进他们势力的管理内部圈子
作者: 皇朝小子    时间: 2023-3-24 12:57
说实话你还是没进他们势力的管理内部圈子
作者: 顾栖西    时间: 2023-3-24 12:57
这个势力咋又上818了,
作者: 皇朝小子    时间: 2023-3-24 13:05
曾经遇到过一个势力,势力宗旨上面写的被打了不能还手。有一次朋友在昆仑被别的势力打了,还了手,然后势力主跟管理跟疯了一样在群里群欧我朋友说我朋友还手了给势力招惹了敌对,我朋友退了。后面管理内部圈子的人也被别人打了,管理立马群里喊人敌对对面势力。朋友呆在一个势力要要从平时的举止看清楚本性,发现不合适立马开溜别留恋了
作者: 神秘黑影    时间: 2023-3-24 13:18
高贵势力,阿猫阿狗别来沾边,懂?本来大发慈悲放你们进来是给你们面,没想到还给脸不要脸了

作者: ta7763088    时间: 2023-3-24 13:21

你这是多背时的娃儿
作者: 神秘黑影    时间: 2023-3-24 13:29
高贵势力,猫猫狗狗别来沾边,懂?放你进来是给你面子,别给l不要l

作者: 黑色的小红手    时间: 2023-3-24 13:31
之前在这势力打过一次势力本就觉得很奇葩,团人团了半天,又在联盟喊人,最后9个人了 ,势力还有个人喊了半天磨磨唧唧的不进团,最后来一句刷过了不去了,好家伙,管理当场就说行了解散吧,就是为了带你才组的团,你不来就不打了,解散!
作者: 千山慕雪寒    时间: 2023-3-24 13:34
这么牛皮,进势力原地就得200贡献.......
作者: ooollooo    时间: 2023-3-24 13:40

去弄他,搞一个战争势力,偷袭抢夺他资源,要他解散
作者: ta7763088    时间: 2023-3-24 13:46

悠悠我訫的人还不跳槽等着嘎哈?
作者: 魔法少女厄加特    时间: 2023-3-24 13:49
这势力不是几个瓜了吗,还有嘉年华收钱的
作者: 枕风穿堂过    时间: 2023-3-24 13:52
欢迎悠悠我心里的小伙伴跳槽无关风月
作者: 小熊来了哦    时间: 2023-3-24 13:53
这势力经常出事啊。。。 年年有
作者: 大风哥    时间: 2023-3-24 14:03
羡慕这么牛哄哄的势力
作者: Seven丶寒江雪    时间: 2023-3-24 14:09
欢迎悠悠我心的小伙伴跳槽朝花夕拾,小姐姐来了包分配CP搭子
作者: 长绝    时间: 2023-3-24 14:43
神秘黑影 发表于 2023-3-24 13:29 广西
高贵势力,猫猫狗狗别来沾边,懂?放你进来是给你面子,别给l不要l

这势力有点狂  阿猫阿狗,晚上就开炸
作者: 坑坑123    时间: 2023-3-24 14:50
包da人,你好大的GUANwei呀!!!
作者: 长绝    时间: 2023-3-24 14:50
这个势力公敌总去,居然是不开放申请,看来有点猫腻的势力。
作者: 被耍了    时间: 2023-3-24 14:59
能爆一下这么强硬的管理的ID么。看看哪位拿着鸡毛当令箭的这么硬气
作者: 泪星辰    时间: 2023-3-24 15:02
这势力好像被挂了不少次论坛了,看着名字挺眼熟。
作者: 不求上进的玉子    时间: 2023-3-24 15:05
别灰心楼主 重新找个势力找点正常的小伙伴玩起来 别说你这个才半年 我最近被一起玩了几年的小伙伴背刺 我都整一个莫名其妙 。想开点算了 踢你删你的时候 从来不念一下以前的好  千错万错都是你的错。
作者: 不求上进的玉子    时间: 2023-3-24 15:07
我现在特别喜欢lz你这样的不拉帮结派搞分裂的 如果没处去可以联系我 我们势力也欢迎。
作者: 迦兔子    时间: 2023-3-24 15:08
这势力操作很哇塞!玩了这么多年,第一次见这种操作的,最绝的是不管你昨天进的还是刚进的,只要查的时候贡献不够立马踢。你去找只有一句踢错了,你回来还要交五十金的押金,洗浴中心租拖鞋?进个势力还搞出来押金了呢。真棒哎。
作者: ;h;kgkf    时间: 2023-3-24 15:13
弄个势力直接拉敌对,谁进打谁,野外,副本。堵泡澡,这么嚣张我是真不能忍的
作者: 城会玩    时间: 2023-3-24 15:14
哈哈,好大的官威,多伴现实不如意,游戏找发泄
作者: 乄风倬丶    时间: 2023-3-24 15:48
这势力的瓜少说第三次了吧嘉年华临领奖励突然收钱,不给钱就踢;岁末演兵黑奖励;还有这次
作者: 机智的羊    时间: 2023-3-24 15:54
什么镶金的势力啊,吓死个人了简直
作者: 是藕藕呀    时间: 2023-3-24 16:00
我们势力也是不开放申请,所以一般我都会问清楚,我们嘉年华也不需要冲,所以楼主有没有考虑来我这里哈哈哈哈哈哈看我签名
作者: 迦兔子    时间: 2023-3-24 16:08
更可气的,,,50金还要是势力里面有朋友走后门的才可以!纯新人要一百金!这托马的都什么玩意!!!!
作者: 一个小透明    时间: 2023-3-24 16:19
麻烦贴一下管理榜,谢谢!
作者: 水域稿源    时间: 2023-3-24 16:19
大城市就是玩的花
作者: ta7763088    时间: 2023-3-24 16:20
迦兔子 发表于 2023-3-24 16:08 山东
更可气的,,,50金还要是势力里面有朋友走后门的才可以!纯新人要一百金!这托马的都什么玩意!!!!

作者: 没事儿我就摸肚肚    时间: 2023-3-24 16:28
要不来我们势力,技能全满没有贡献要求,只要不惹事就可
作者: 迦兔子    时间: 2023-3-24 16:32
ta7763088 发表于 2023-3-24 16:20 新疆
来烟影啊,妹子,势力氛围绝对

你说晚了,我跟着墨老头去别的势力了
作者: 首席鉴黄师    时间: 2023-3-24 16:43
看这个管理的杀马特网名,感觉就应该是个奇葩
作者: 千叶蝶    时间: 2023-3-24 17:22
牛批,涨见识
作者: 新非给    时间: 2023-3-24 17:54
染流年 欢迎你
作者: 初梨    时间: 2023-3-24 18:28
这个势力已经被挂好几次了,还要交押金真是绝对的大奇葩
作者: ta7763088    时间: 2023-3-24 18:31
迦兔子 发表于 2023-3-24 16:32 山东
你说晚了,我跟着墨老头去别的势力了

..................
作者: 章小杰    时间: 2023-3-24 18:49
哪个区啊!
作者: 夜雨寄北丶    时间: 2023-3-24 20:13
      这个事呢,本来是个小事,中间确实有误会。但是人走了,觉得还是相互祝福,所以之前不管是挂其他平台还是怎么样,选择了不回应,让时间冲淡这些事。但是今天看到前面有个“神秘黑影”恶意截图,带节奏,还是简单说一下。这个事是昨天早上8点40,女主加入了势力V群,说这个事,当时很多人没起或者刚起床,一位女管理让她去找负责这个事情的管理私聊,直接回了人家一句不管事的一边玩去,别逼逼,然后就在群里闹。后来女主说损失的粮饷咋补偿(前一天加入的势力,还专门给她开了一团势力本),管理给了她1000金,其实我到现在都搞不清楚,到底损失多大,需要赔这么多钱还不解气呢。
     清人的起源是什么呢,主要是两点原因:1、势力常在YY玩的只有20多人,但是势力一直满员状态,很多人就是不上YY、不说话、不做贡献,只有开势力本的时候混势力本,基本每周日开势力本都是十几团,势力主有时候中午饭要2点才吃,所以想要清出点位置,收点可以一起玩的;2、最近势力里面陆续有结婚的、娱乐活动啥的,开始商量我们小势力今年是不是可以备战一下嘉年华,然后把人员梳理一下,所以才有了清人这个事(贡献表已经提前几天就发了,有亲朋好友来了,是不是可以找管理说一下,这是我的什么朋友,大家都很忙,谁会记得那么全,谁是谁的CP,谁是谁的徒弟呢)。
     还有人在说组了9个人,缺1个人就解散。我只能说“斗米恩,升米仇”。第一,带你势力本没收你钱;第二,周末十几团你不来,平时不跟我们玩,然后我们必须要单独给您开一团势力本,这个我想问问大荒朋友们,是不是其他势力都是这样的。
     基本就这些情况,曾经我们也相亲相爱过,但是你走了当天,我给你发信息,当场被删好友(自问没有对不住你的地方)。其他的不说了,希望以后可以珍惜眼前人,不要今日处之如亲朋,明日视之若仇寇,祝安好。
作者: 霸天一刀    时间: 2023-3-24 20:41
夜雨寄北丶 发表于 2023-3-24 20:13 山东
这个事呢,本来是个小事,中间确实有误会。但是人走了,觉得还是相互祝福,所以之前不管是挂其他平台 ...

感觉大兄弟也不容易。
作者: 猜猜灬我是谁    时间: 2023-3-24 20:55
牛逼的势力,已经被挂好几次了吧
作者: 夜雨寄北丶    时间: 2023-3-24 21:10
猜猜灬我是谁 发表于 2023-3-24 20:55 上海
牛逼的势力,已经被挂好几次了吧

势力主去年刚买的势力,每天下下本,唱唱歌,应该没做过什么对不起良心的事。有什么事情欢迎来YY交流
作者: 丷墨寻    时间: 2023-3-24 21:11
说再多没有一点都能get到让人生气的点。
势力搞嘉年华我支持,踢错我朋友要的哪怕没有一句道歉,换一句宽慰的话也行,而不是不回甚至说谁爱收去收,我只负责踢人,不能你们的朋友是朋友,我们的朋友都是外人,来势力是求着进来的。你们的朋友A不知多久全势力没人认识还叫我给他拍视频,尊重是相互的。
再说踢我CP我是低声下气叫你们收回去,这人你们是不是真不认识,还是故意刁难?我怕她第二天炸毛我号自己开就求你们给收回去,叫我去搞粮饷叫我交押金,换位思考过吗?软杮子好捏吗?
第二天她去群里要说法你们给过道歉的姿态吗?你们叫她说补偿拿了走人,她开口一千金怎么了,你们觉得她差这一千金吗?
你们知道群里口口声声说做得不好,还得整改,为做得不好道过歉了吗?
我群自己退,势力自己退我没怂恿过谁和我一起走,你们是觉得退势力的都是我一个个叫他们退的吗?是什么让你们开会和下通知把我当罪魁祸首?是你的祝安好吗?
我不是在势力就没朋友了!
我退了这事就算完了,今天也不会发这帖。
可为什么还给我扣个锅。
你自已问问还留着的,我为人是不是故意搞势力的那种人
哪怕问你们那几个核心也行
明明错了认个错就能解决的事情非要搞到这个地步,你们是放不下脸面放不下官威吗?
我昨天也和你说过,我这人开玩笑你怼我一百次我都不会当一会事,你跟我较真我接受不了,我能和你杠到底。
至于说删好友自己好好看看是谁删谁,要不我开个直播看看你在不在我联系人里?

作者: 迦兔子    时间: 2023-3-24 21:16
这个事呢,本来是个小事,中间确实有误会。但是人走了,觉得还是相互祝福,所以之前不管是挂其他平台 ...

你说晚了,我跟着墨老头去别的势力了说的真好,如果我不是经历过这事的,我真的要信你了,没说过是朋友么?没说过是cp么?不是一直再说呢?那个管理什么态度,只管踢人别的不管!哪个被踢了没有在进势力的时候说过是谁cp谁朋友!押金也交了好几个人了,结果呢?刚进半个点,刚进一天就被踢!我也是服,谁家管理那么牛逼啊,我是管理我说了算,我不想在这个势力看到你,你觉得我们没有截图是么?过脑子吧,兄弟,你真的不觉得那个管理说话方式及处理方式有问题?如果没问题,为什么会走很多人?闲的蛋疼?没事退势力玩?辛辛苦苦的粮饷减半,不会肉疼么?从开始到现在你只觉得自己没问题,你看其他人了么?一个人觉得问题不是问题!一群人都觉得,你不想一想?谁踏马的进势力是为了进进出出推着玩?在这玩霸权呢?少拿小破公司的213领导做派出来!谁踏马的也不是你儿子。听你在那发号施令呢?!傻波一!
作者: 迦兔子    时间: 2023-3-24 21:18

还说别人恶意截图带节奏,那个人不是你们的人呗?话不是他说的呗?如果是,哪来的恶意?你都看不起进势力人,还怪人家发出来让别人看?
作者: 黑色的小红手    时间: 2023-3-24 21:22

恐怕你的理解有问题,  还“斗米恩,升米仇”  那1个人是你们自己人的管理带她朋友,你们势力在外面喊了四五个人,人家势力都退了过来打,你们管理的朋友一个人不来就把团解散不打了,在你嘴里叫你们带人家?
作者: 丷墨寻    时间: 2023-3-24 21:22
不要再拿我cp要一千金说事,叫当事人发天下给我cp道个歉,我给你1500,天下也给你报销
作者: 受额外燃烧    时间: 2023-3-24 21:24
这个势力我待过,势力本一部分人说话很欠,后来我自己退了
作者: 就是酱紫    时间: 2023-3-24 22:14
我们势力做宣传片的一年就年底上来玩几天,他放年假,我们势力从来不踢他,势力平时清理也不会说一天几个小时就清理一大批人,都是这周一倒排截图,下周一清理,因为周末有来回换势力下势力本的。势力倒是不满员,总是空出20个左右位置出来方便平时人员进出
作者: 就是酱紫    时间: 2023-3-24 22:14
我们势力做宣传片的一年就年底上来玩几天,他放年假,我们势力从来不踢他,势力平时清理也不会说一天几个小时就清理一大批人,都是这周一倒排截图,下周一清理,因为周末有来回换势力下势力本的。势力倒是不满员,总是空出20个左右位置出来方便平时人员进出
作者: 半世倾尘    时间: 2023-3-24 22:27
那个势力管理说话真的这么牛吗?只管踢其他不管?
作者: 小然然.    时间: 2023-3-25 01:24
厉害啊,这都还能有人呢??
作者: 神牧丘    时间: 2023-3-25 01:58
这是哪个服的势力,这么牛哇,还“阿猫阿狗”......厉害哇。  
作者: 迦兔子    时间: 2023-3-25 07:06
神牧丘 发表于 2023-3-25 01:58 浙江
这是哪个服的势力,这么牛哇,还“阿猫阿狗”......厉害哇。

指路,天下无双的悠悠我鈊。
作者: 黑衣男子    时间: 2023-3-25 07:45
以为势力人均双20给他们牛批的勇气,看了下榜无双前500没有一个,如果哪家打他们联系我,正无聊

作者: 浓浓东来    时间: 2023-3-25 08:49
这不是拿着鸡毛当令箭嘛?         
作者: 浓浓东来    时间: 2023-3-25 09:03

震惊了,势力本不收钱这件事还得当成是一个重点拿出来说。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 迦兔子    时间: 2023-3-25 09:23
浓浓东来 发表于 2023-3-25 09:03 北京
震惊了,势力本不收钱这件事还得当成是一个重点拿出来说。。。。。。。。。。。。。。。。

毕竟外面的人来要收120金呢!#00
作者: 乄宸枫    时间: 2023-3-25 09:44
不应该感谢他们早点把你踢了,看清了这势力的嘴脸及时止损
作者: 登录不了啊@    时间: 2023-3-25 10:08
摆个屁股看后续
作者: 豹子头林心如    时间: 2023-3-25 10:26
咸鱼势力就不会有这些烦恼
作者: 你要吃糖吗    时间: 2023-3-25 11:13
话说这个势力不是每年都会被人挂个两三次吗
作者: 来追我呀    时间: 2023-3-25 11:21
就这点瓜?没有只负责踢人的管理的榜差评
作者: tianxia2tony    时间: 2023-3-25 11:22
为什么现在这个年头了 还有非主流式的艾迪?0几年的时候最烦这种,2几年了,再次看到真是瞬间提神醒脑。口气也很吊,仿佛zz18代没当过官,有朝一日当了官要一股脑使出来的感觉。原以为是什么屠尽天下的势力,仔细一看 专属副本吃鸡群  微信群里面是发帖怼他,到论坛来了成了各自安好。既然撕,请深撕,吃瓜还怕吃大瓜?不要又。。。又。。。 8点40还没起床,果然官老爷,惹不起惹不起,没给他们请安,罪大恶极
作者: 迦兔子    时间: 2023-3-25 12:22
来追我呀 发表于 2023-3-25 11:21 辽宁
就这点瓜?没有只负责踢人的管理的榜差评

叫漠北长歌
作者: 这三四名    时间: 2023-3-25 14:05
好像有年岁末分奖励有人奖励被黑了,也有这势力的大名。
作者: 小小妳    时间: 2023-3-25 14:10
迦兔子 发表于 2023-3-25 12:22 山东
叫漠北长歌

看了这傻D奕剑  玉佩签名就笑了
作者: 昵称a774e5    时间: 2023-3-25 15:58
打卡            
作者: 专业宅男    时间: 2023-3-25 16:34
他们势力的那个管理就是沙比,自己玩的辣鸡号还看不起别人,哈哈哈,以后见了他们势力的就杀
作者: 专业宅男    时间: 2023-3-25 16:35
他们势力的那个管理就是沙比,自己玩的辣鸡号还看不起别人,哈哈哈,以后见了他们势力的就杀
作者: 桃子姑娘。    时间: 2023-3-25 16:47
他们有敌对吗
作者: 知知不倦    时间: 2023-3-25 16:58
机器人摸鱼打卡
作者: 月夏初    时间: 2023-3-25 18:18
说别人阿猫阿狗,她是高贵的金丝猴么?
作者: 想靜靜丶    时间: 2023-3-25 18:59
哈哈哈 估计是老公跟人跑了 或者她一个月来三次大姨妈 比较暴躁。。。奇葩
作者: 白水秋风    时间: 2023-3-25 22:03

大兄弟你在放什么驴屁呢,你是真不知道你这一段真情流露有多脑掺吗?真的,越是真情实感越暴露你的脑掺。不过也不奇怪,不是一家人不进一家门,鱼配鱼虾配虾乌龟配王八,希望做好腊鸡分类不要轻易离开这个温暖的大家庭
作者: 这很天下    时间: 2023-3-25 23:47
你让其他势力十八个人躺么?2拖么?这话说的怎么这么难听,不是二拖就别什么斗米恩,把别人当傻子呢
作者: 闻音落    时间: 2023-3-26 01:05
超级反感谁开势力团就说自己好心带别人……难道别人是全程躺过吗?明明就是大家一起齐心协力打怪。
作者: LCGemini    时间: 2023-3-26 01:10
这管理怕是脑子有什么病吧
作者: 刘噔噔丷    时间: 2023-3-26 04:01
哈哈哈哈,长见识了,管理当出优越感了吧
作者: lindusyx    时间: 2023-3-26 08:48
有没有敌对悠悠我心势力的,2个自爆WL求加入
作者: 二咩放羊    时间: 2023-3-28 19:03
避雷这个势力
作者: God_0523    时间: 2023-3-29 09:48
这个势力这么搞,久了要倒闭的~
作者: 白羽静风尘    时间: 2023-3-29 10:29
把自己当官了呗

作者: 指间沙丶    时间: 2023-3-31 09:38
顺着大神摸进来瞅瞅的,看见斗米恩升米仇我笑了。
作者: 圣光将熄    时间: 2023-3-31 09:51
世界之大 无奇不有
作者: 来追我呀    时间: 2023-3-31 11:06
迦兔子 发表于 2023-3-25 12:22 山东
叫漠北长歌

是这个四不像的yj么,我看跑到别的势力去了?他踢人时的语气这么diao,为何他的号看起来如此平平无奇

作者: 落叶可有思绪    时间: 2023-3-31 12:02
无双这种势力多,装过头了,我刚来无双进了个势力 ,就这德行,果断退出来 ,打个破势力还要求这个要求那个,真要搞嘉年华,充钱堆就完了,无非势力搞起来最后值点钱卖势力,最后几个管理分钱,

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3