《天下3》官方论坛

标题: 强制20秒倒计时返回登陆界面是怎么回事? [打印本页]

作者: 十年之痒    时间: 2023-4-9 12:31
标题: 强制20秒倒计时返回登陆界面是怎么回事?
正常游戏。网络 电脑一切正常,无任何辅助,前两天开始上线玩一会就强制20秒返回登录界面,返回后10多分钟无法连接。再次登陆玩一会就强制掉一直循环。这是怎么回事?怎么解决
作者: 一尘不染美少女    时间: 2023-4-9 14:00
我的也是一样的情况,重新练了号也一样情况,感觉封ip了。
作者: 十年之痒    时间: 2023-4-9 19:59
一尘不染美少女 发表于 2023-4-9 14:00 山西

有没有打过客服电话?官网上的是机器人语音 没有人工,真就踏马乱来,百度看到以前别人回复说是软封。我什么都没干,正常3三 4开做任务打副本。
作者: 十年之痒    时间: 2023-4-9 20:02
一尘不染美少女 发表于 2023-4-9 14:00 山西

客服你打过吗?你去天下一统发帖问问?天下一统我发布了。
作者: 你不是很一般    时间: 2023-4-10 08:31
我想出新手村  来打卡
作者: yk5871646    时间: 2023-4-10 12:05
就是给你限制了.经历过.客服永远都是没没问题.心易最后给解决方案.解封一个号.只允许单开. 当时就这样一个号玩玩.后来慢慢其他号都正常了.几个月前的事.
作者: 一尘不染美少女    时间: 2023-4-10 15:09
十年之痒 发表于 2023-4-9 20:02 浙江
客服你打过吗?你去天下一统发帖问问?天下一统我发布了。

打过电话,也提过单子,申诉一个星期了,回复都是无异常,可是还是频繁掉线,楼主我站内私你了
作者: 石皮军收人    时间: 2023-4-17 23:07
不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3