《天下3》官方论坛

标题: 突然有一种负罪感 [打印本页]

作者: 大力神猪哼    时间: 2023-4-10 09:21
标题: 突然有一种负罪感
不知道怎么了,突然想脱坑了,但是又不舍得卖号,这几天纠结的很,我这心里难受呀!我该怎么办……!
作者: 大夏夏    时间: 2023-4-10 12:59
我冰心号可以上架了,风华值极低,属性也一般般,兜兜没钱不允许我作,昨天晚上决定不卖了,瞎特么玩呗
作者: 大力神猪哼    时间: 2023-4-10 14:48
大夏夏 发表于 2023-4-10 12:59 河北
我冰心号可以上架了,风华值极低,属性也一般般,兜兜没钱不允许我作,昨天晚上决定不卖了,瞎特么玩呗

可是我的号属性号,外观多,能卖不少钱,可是我还想玩,生活又不允许
作者: 昵称8e4aea    时间: 2023-4-11 15:19
额就当做投资了,不差钱就继续留着呗。如果有急事需要钱建议先卖,后面想玩可以租或者再买号过过瘾
作者: 大力神猪哼    时间: 2023-4-11 17:41
昵称8e4aea 发表于 2023-4-11 15:19 湖北
额就当做投资了,不差钱就继续留着呗。如果有急事需要钱建议先卖,后面想玩可以租或者再买号过过瘾

也只能这样了,不过现在号卖不上价,看来要赔不少了
作者: 石皮军收人    时间: 2023-4-17 23:06
不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗
作者: 大力神猪哼    时间: 2023-4-19 13:04
石皮军收人 发表于 2023-4-17 23:06 江苏
不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼 ...

躺平摆烂

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3