《天下3》官方论坛

标题: 出秒伤2.4副本剑 高性价比细节号 [打印本页]

作者: 北归灬    时间: 2023-4-12 11:10
标题: 出秒伤2.4副本剑 高性价比细节号
260钻 双13 炼化完美 四件浩风激活完美 九天武器完美
游戏里带上武器神祝接近3900大功 带上玄修346诛心也就是19% 55骤雨 1700+会心 600+附伤 接近1100追攻
通溟 点化 天书 灵耀 马丹细节到位 到手就能玩 无需大改
时装一般般 但也有能穿的
还有几个彩蛋等你发现同价位可能大功骤雨都差不多 但诛心都太低了
同价位可能时装翅膀好看 但属性输出又太差了
综上所述 高性价比YJ 值得入手体验
[attach]7257009[/attach][attach]7257010[/attach][attach]7257011[/attach][attach]7257012[/attach]

作者: 北归灬    时间: 2023-4-12 11:42
补一个cbg链接
https://tx3-m.cbg.163.com/cgi/mw ... 28-VRUWKSMEVENHCHLA
作者: twLLL    时间: 2023-4-13 15:10
再便宜点,我给你秒了
作者: 北归灬    时间: 2023-4-13 20:51
twLLL 发表于 2023-4-13 15:10 广东
再便宜点,我给你秒了

看下私聊 等你回复
作者: 捡个松果好过冬    时间: 2023-4-13 22:28

1111111111。。。编辑掉,我搞错了回帖不好意思,帮忙顶个贴吧
作者: 北归灬    时间: 2023-4-13 22:49
捡个松果好过冬 发表于 2023-4-13 22:28 江苏
6000可以吗?可以的话开个还价

行吧 我已经开了还价
作者: 捡个松果好过冬    时间: 2023-4-13 23:00
北归灬 发表于 2023-4-13 22:49 陕西
行吧 我已经开了还价

给我审核没出来。。。你的审核也刚出来,哎不好意思啊
作者: 捡个松果好过冬    时间: 2023-4-13 23:02
帮你顶个贴我这页面打开了好几个然后我给串了把冰心看到打手去了
作者: 北归灬    时间: 2023-4-13 23:10
捡个松果好过冬 发表于 2023-4-13 23:00 江苏
给我审核没出来。。。你的审核也刚出来,哎不好意思啊

没事没事 我继续等有缘人

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3