《天下3》官方论坛

标题: 出13.5w装评高风华高知彼会心全战场WL [打印本页]

作者: 0000YYYF    时间: 2023-4-12 18:43
标题: 出13.5w装评高风华高知彼会心全战场WL

出此号,价格可谈榜上找,诚心要的联系,论坛很少看
常驻属性:
大功:4750(激活大功势力技能)
                命中:3415+200(激活命中势力技能)激活敏珠子能到3750
                会心:4270+40(激活命中势力技能)
                知彼:24
                人祸:10
                破甲:6.6%
                诛心:682(大禹项链两套完美激活,激活708诛心)
                御心:284
                铁壁:193
特技:护心+完封,物理防护(2境界)、挥砍防护(2境界)、钝刺防护(2境界)
翅膀:2代长歌一曲.繁星、3代万物有灵.幻境、8代凌扶摇.冷骨,送一个艳流彩
时装:xzx:猫步轻俏、龙凤点翠、冬日雍容、俊采星驰、绛罗沐风、犹斯舞、桃李春风、涂山歌、玄黄翻覆、夜阑听雨、涿野狂君(最新)、九天真炎(神临特权)
其他极品时装有:孤鸿月影、气吞天下、镜花水月、魅影幽兰、江湖夜雨、赤云赏、朱颜宜笑等。  8页时装,57套永久,80000风华值
坐骑:升龙变(陆行732飞行842)、星辰变、龙战玄黄等6页坐骑。坐骑时间到2030年12月

极品马灵化,人物特技天魄破甲,孩子天魄特技0.9满上赛季从0打96场上破日3星,因没时间玩了佛系出售,随时可上架

作者: 0000YYYF    时间: 2023-4-12 18:46
手动顶一下,手动顶一下
作者: 0000YYYF    时间: 2023-4-12 22:04
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 夕昔    时间: 2023-4-12 22:36
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 説个笑話纪念我    时间: 2023-4-13 08:59
有副本套吗
作者: 0000YYYF    时间: 2023-4-13 11:00
説个笑話纪念我 发表于 2023-4-13 08:59 江西
有副本套吗

有基本上已经洗好的九天,80手工还没弄
作者: 坑坑123    时间: 2023-4-13 12:33
好号帮顶
作者: 説个笑話纪念我    时间: 2023-4-13 14:55
0000YYYF 发表于 2023-4-13 11:00 福建
有基本上已经洗好的九天,80手工还没弄

私个底价呗
作者: 0000YYYF    时间: 2023-4-13 22:02
説个笑話纪念我 发表于 2023-4-13 14:55 江西
私个底价呗

榜上有联系方式
作者: 狂影皆煞    时间: 2023-4-14 11:00
你这个马是真的难受啊?也没什么好办法
作者: 0000YYYF    时间: 2023-4-14 11:11
狂影皆煞 发表于 2023-4-14 11:00 湖北
你这个马是真的难受啊?也没什么好办法

pvp的话每周换一个灵兽通技强化,两个技能都能用,我现在都是这样
作者: 小生给银民道贺    时间: 2023-4-15 01:58
前几天战场才见过
作者: 狂影皆煞    时间: 2023-4-15 08:29
不到4就卖了吗?我还准备还个4.5的

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3