《天下3》官方论坛

标题: 神启大功重击流天机,重击的合格数据,大家看看 [打印本页]

作者: tzpanpan    时间: 2023-4-17 14:15
标题: 神启大功重击流天机,重击的合格数据,大家看看
目前我 挥砍1600  钝击1400,感觉挥砍重击不够 ,还要提高到1700,其他各位大神有没有经验
作者: 昵称a0aeb8    时间: 2023-4-18 13:19
你自己不看山河和bx调气加多少化解吗
作者: tzpanpan    时间: 2023-4-18 23:43
同门砍不动哦
作者: 平静海湾    时间: 2023-4-20 09:11
建议就是别为了挥砍降顿重,重击天机没有顿重更蛋疼,就仗着爆虎拖鞋打伤害。
作者: tzpanpan    时间: 2023-4-20 10:04
唯一一件是磨具炼化的大禹佩 改成挥砍重炼化也就加个40点。。。
作者: 乄冷丶冰寒    时间: 2023-4-21 14:53
以我的经验挥砍要上1800  盾要上1500 打同装评BX比较好下手
作者: tzpanpan    时间: 2023-4-22 19:03
乄冷丶冰寒 发表于 2023-4-21 14:53 安徽
以我的经验挥砍要上1800  盾要上1500 打同装评BX比较好下手

出大翅膀属性就差不多了
作者: 小荔叽的大魔王    时间: 2023-5-3 02:25
关于重击tj我一直很好奇,我以前夜推崇双重 但是实际体验并不突出 反而体验单重极限感觉爆发很舒服 所以是不是在钻合细节不支持1800+1600+的时候选择单重更好呢
作者: 小盎司    时间: 2023-5-3 08:05
每个技能的重击是分别计算的嘛?那那些盾重的技能挥砍高了也不会有啥加成吧?
作者: tzpanpan    时间: 2023-5-3 08:13
越高越好吧  看了大神20钻的号挥砍2000多 盾击1600多
作者: Sybil丶Rui    时间: 2023-5-3 15:09
实际体验是两项不达标不如单项超标舒服。因人而异,根据自身情况来。双重达标的标准需求不一样就会不一样。
作者: Sybil丶Rui    时间: 2023-5-3 15:10
毕竟你近身打人技能还是挥砍居多,普攻也是挥砍。
作者: 迁迁    时间: 2023-5-4 12:55
Sybil丶Rui 发表于 2023-5-3 15:10 湖北
毕竟你近身打人技能还是挥砍居多,普攻也是挥砍。

你要看现在天机的连招,地板流光接关山或者挑灯然后拖鞋,这里面就三个盾重的了
再者爆虎近身流光然后铁马挑灯关山拖鞋
实际证明盾重也占输出一半,特别是拖鞋天机输出担当,爆虎是天机的大爆发技能,地板唯一的群控伤害技能,盾重也很重要的
作者: Sybil丶Rui    时间: 2023-5-5 12:08
没说盾重不重要,有条件肯定都达标最好。双重达标对于大部分号还是有一定距离。所以根据自己需求情况来。  单重达标相对更简单,对于一般的号而言体验感个人觉得会稍微好一点。   现在来说PVP  PVE 都卷的很,所以个人推荐要是号无法双重达标的情况下就单重会相对体验好一点。
作者: tzpanpan    时间: 2023-5-5 19:25
有钱可以双高 没钱只能追求其一吧
作者: Sybil丶Rui    时间: 2023-5-5 22:46
tzpanpan 发表于 2023-5-5 19:25 江苏
有钱可以双高 没钱只能追求其一吧

根据自身情况,尽力而行。适合自己的才是最好的。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3