《天下3》官方论坛

标题: 预售5200小法700御心500万钧24知彼17万风华毒医 [打印本页]

作者: 斜阳醉影    时间: 2023-4-18 12:28
标题: 预售5200小法700御心500万钧24知彼17万风华毒医

一、战场套属性
[attach]7259453[/attach]
单武器神祝属性

[attach]7259447[/attach]
孩子两套点化,切透魔点化属性,包里还有2个透魔灵耀,都换上有10透魔。

二、副本套属性
[attach]7259441[/attach]

[attach]7259445[/attach]
乌骨鸡单狐狸合体稳定3.2+秒伤,卡双合体能上3.5。

三、风华

[attach]7259449[/attach][attach]7259450[/attach][attach]7259451[/attach][attach]7259452[/attach][attach]7259448[/attach][attach]7259444[/attach][attach]7259442[/attach][attach]7259443[/attach][attach]7259440[/attach]
[attach]7259753[/attach]
全门派时装、脸模、武魂,有暗香、如影、镜花等,翅膀多染色。

另外年卡到2024年5月,号上三个4星可交易珠子随号上架,双护18+16。礼拜五晚上可以上架,喜欢的老板站内联系~

作者: lake007h    时间: 2023-4-18 13:16
南总的战场套冰心多少卖?
作者: 灬丢丢    时间: 2023-4-18 14:46
好号想买
作者: 水煮肉    时间: 2023-4-19 09:14
姐妹赶紧来79陪我
作者: 斜阳醉影    时间: 2023-4-19 09:38
水煮肉 发表于 2023-4-19 09:14 内蒙古
姐妹赶紧来79陪我

等把号都卖了脱坑了
作者: 水煮肉    时间: 2023-4-19 10:14
斜阳醉影 发表于 2023-4-19 09:38 安徽
等把号都卖了脱坑了

脱不了的
作者: 杞吟    时间: 2023-4-19 15:11
居然看到我以前的号了
作者: 兜兜里有糖宝    时间: 2023-5-29 10:22
站内私聊价格

作者: 沐云天    时间: 2023-5-31 21:32
最终我买了这个号
作者: 斜阳醉影    时间: 2023-5-31 21:58
沐云天 发表于 2023-5-31 21:32 安徽
最终我买了这个号

这号挺不错的,有眼光~
作者: 沐云天    时间: 2023-7-3 17:36
你这个3.2秒伤,怎么打的,我现在发挥良好也就2.9,3.0
作者: 斜阳醉影    时间: 2023-7-3 19:39
沐云天 发表于 2023-7-3 17:36 安徽
你这个3.2秒伤,怎么打的,我现在发挥良好也就2.9,3.0

你是妹子的话能打3.0很厉害了,3.2是我徒弟打的,他说要全程贴着boss普攻,操作起来挺累的
作者: 灬丢丢    时间: 2023-7-6 12:43
沐云天 发表于 2023-7-3 17:36 安徽

千手毒萝,罂雪千堆和墨颜3个BUFF好了就用全程不空转,技能同时恢复情况下优先放大毒其次赤胆然后三毒,全部进CD再用九心。贴近BOSS蹭普攻,普攻键拉出来大毒后会断普攻手动补一下。#fadai
作者: 沐云天    时间: 2023-7-8 07:41
灬丢丢 发表于 2023-7-6 12:43 上海
千手毒萝,罂雪千堆和墨颜3个BUFF好了就用全程不空转,技能同时恢复情况下优先放大毒其次赤胆然后三毒, ...

谢谢,我试试,练一练

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3