《天下3》官方论坛

标题: 新手求解无主之境74冰心装备搭配 [打印本页]

作者: 美眉夹住我    时间: 2023-5-3 10:34
标题: 新手求解无主之境74冰心装备搭配
新手玩了个冰心,跌跌撞撞今天终于74了,不知道装备怎么搭配,看论坛什么搭配都有,然后教学贴还不是很多,瞬间不知道怎么办了,可以小氪,之前做任务老是打不过,还7000金买了个403融合积累点的杀手元魂珠,现在有两个想法,一个是就当纯奶纯抗,一个是能奶能打,或者能抗能打,希望能答疑解惑,包括首饰选择什么的,
作者: 十鲤    时间: 2023-5-3 11:31
没玩过新服,但是新服好像都是穿退魔装备
作者: 谷河山崖天遍红    时间: 2023-5-4 16:49
退魔适合你
作者: 恶灬灵    时间: 2023-5-5 09:03
不花钱的话,传道3件套云水摆,其他的忠心玉,桃溪戒指和项链,60战场耳环,棋局手镯和玉佩,73副手,幻花 针
作者: 恶灬灵    时间: 2023-5-5 09:03
花钱的话,大禹耳环戒指项链和玉佩,晓凤手镯,蓝沁一套,势力副手和天域针
作者: 浅醉丶漓歌    时间: 2023-5-9 19:17
emmmmm 你可以看看我的榜 乄醉玲珑 我是属于那种小氪+2 (因为衣服真的升不起)耳环一开始用的是战场 今天刚换大饼
作者: 浅醉丶漓歌    时间: 2023-5-9 19:19
因为我想走的是偏神明发展的 炼化也是出了三条完事不管第二条是啥 仅做参考哈真的没钱搞 基本白嫖
作者: 姜沉鱼丶    时间: 2023-5-10 01:50
现在穿退魔的还少,先蓝沁过渡吧,首饰看你想投入多少了?
作者: 你不是很一般    时间: 2023-5-10 08:40
emmmmm 你可以看看我的榜 乄醉玲珑 我是属于那种小氪+2 (因为衣服真的升不起)耳环一开始用的是战场 今天刚换大饼

我加你好友,我也是新手,

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3