《天下3》官方论坛

标题: 被骗 [打印本页]

作者: 哇,小仙女    时间: 2023-5-10 22:25
标题: 被骗

大荒的骗子太多 ,号会不会被骗走呀,有一次在无双收东西,被人远程控制电脑,在Yy上让我点开图片,让我退出360当时不太知道是骗子,金都没了,当时的YY就是我这个号的id  这个骗子今天又来问我,你要收什么东西,我说你认错人了吧,然后他又说,你收翅膀,我说你这个骗子,滚,就在没说了,好害怕呀,后来只是谜语,不会对号有影响吧,大佬们
作者: 相思摇啊摇    时间: 2023-5-10 23:34
。。。就是骗子啊,不要贪便宜走线下,也不要接收陌生人的文件图片啥的,那都是木马,他居然还找你第二次第三次,你也太好骗了啊。。。
作者: 柔弱的菊花    时间: 2023-5-11 07:50
我在无双也被骗过一次,经历和你一样,被转了一万多金
作者: 哇,小仙女    时间: 2023-5-11 09:16
柔弱的菊花 发表于 2023-5-11 07:50 江苏
我在无双也被骗过一次,经历和你一样,被转了一万多金

太可怕了,那你得太多了,我的少一点,
作者: 若有似无小欢颜    时间: 2023-5-12 10:04
买卖东西,去什么歪歪,游戏里就可以了,别去那些歪歪,什么加好友的就行了
作者: 不敢高声语    时间: 2023-5-12 17:19
要不重装系统吧,谁知道有没有隐患
作者: 不敢高声语    时间: 2023-5-12 17:21
买东西为啥要退360?你就不思考一下吗
作者: 十鲤    时间: 2023-5-12 18:53
都是老骗术了,虽然是就帖还是给你看一下这个防骗指南提防一下
【防骗指南】常见骗术大汇总!温故知新,助你安然行走大荒
https://tx3.netease.com/thread-5111183-1-1.html
(出处: 《天下3》官方论坛)

作者: 哇,小仙女    时间: 2023-5-13 09:50
十鲤 发表于 2023-5-12 18:53 江苏

有链接我都不敢打开
作者: 丷无尘无浊    时间: 2023-5-16 09:21
前段时间我收脸模,就在地区喊了一声,就有人说“她不在游戏,上yy和她说吧”,我一看这种就直接无视,老套路了
作者: 不敢高声语    时间: 2023-5-16 15:01
丷无尘无浊 发表于 2023-5-16 09:21 广西
前段时间我收脸模,就在地区喊了一声,就有人说“她不在游戏,上yy和她说吧”,我一看这种就直接无视,老套 ...

不骂几句就直接无视?
作者: TAIJIALENIDAYE    时间: 2023-5-18 09:01
楼主,你还缺朋友吗
作者: 云中殇    时间: 2023-5-18 16:07
千万别轻易相信不认识的哦,尤其上YY 交易这种
作者: 落落雨辰    时间: 2023-5-18 22:09
远程控制了记得第一时间拔电源

作者: qwe2320148    时间: 2023-5-20 21:46
收东西一般不是在比如势力群里,找大佬们问信得过的人收吗。
作者: 晚风千度    时间: 2023-5-23 08:12
小手一抖,酱油到手,积分我有

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3