《天下3》官方论坛

标题: 其实我感觉,好玩的不是天下贰,而是那个游戏模式 [打印本页]

作者: qwe2320148    时间: 2023-5-21 18:23
标题: 其实我感觉,好玩的不是天下贰,而是那个游戏模式
如果搞个名为天下贰,实际还是要氪金很多地方,那和现在有啥区别呢

氪金不好的地方就在于,总是给人一种,自己打造号不如买号的感觉,然后就想着,算了不搞了,等藏宝阁上买号就好了,自己搞太坑了。毕竟要随机的地方太多了。

反正当初我退坑就是这种想法,感觉自己玩不如买号。。。

而且以前也没有为了让大家升级而打压各种战场,以前39,59战场都很多人的。希望这个所谓的天下贰,能真的让人找到以前的感觉吧。
作者: 跳丶舞    时间: 2023-5-22 09:35

111快速升级
作者: qwe2320148    时间: 2023-5-22 13:06
跳丶舞 发表于 2023-5-22 09:35 内蒙古
111快速升级

升级快的前提是玩法得跟上,不然又会变成满级后不停提升属性的天下三环境
作者: qwe2320148    时间: 2023-5-22 16:22
我还有一个观点,怀旧服如果真向大家担心的那个套个皮继续割韭菜的方向发展的话。应该也不会有什么起色的吧

感觉KFZ应该也明白这个道理,毕竟靠情怀吸引来的一批人,基本都是人到中年,没那么多精力时间花在游戏上,再要氪金重的话,大家也就打不了看看算了。

那这个怀旧服不就没有意义了吗。
作者: 确定后无法修改    时间: 2023-5-22 17:58
打卡打卡打卡
作者: qwe2320148    时间: 2023-5-23 09:53
确定后无法修改 发表于 2023-5-22 17:58 河南
打卡打卡打卡

打卡打卡
作者: 打年的我    时间: 2023-5-23 14:33

作者: 云中殇    时间: 2023-5-24 09:24
自己打造确实费钱,体验的就是一个自己动手打造时候的那个成就感吧
作者: 小武479灬    时间: 2023-5-24 15:19
打卡打卡打卡,混分升级
作者: qwe2320148    时间: 2023-5-24 18:45
云中殇 发表于 2023-5-24 09:24 广东
自己打造确实费钱,体验的就是一个自己动手打造时候的那个成就感吧

当初也是觉得自己打造会有感情且有成就,但是后面出的东西越来越多越来越多,就感觉,唉,好累。再一看藏宝阁,上面的号又好又便宜。。一下心就凉了
作者: 纯洁的怀空    时间: 2023-5-25 18:38
打卡打卡,混分!
作者: 姜沉鱼丶    时间: 2023-5-29 22:36
我还挺喜欢自己打造号的所以冲了几个主题服,感觉系统少了开销没有老区大

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3