《天下3》官方论坛

标题: 小服招新,福利稳定成员热情,长期入住免费给笔6 [打印本页]

作者: 大崎娜娜    时间: 2023-5-21 23:21
标题: 小服招新,福利稳定成员热情,长期入住免费给笔6
年中征战四方又要开了,小服霸服联盟招新,福利稳定成员热情,重点:稳定长期入住打架积极者免费给笔6!!
势力本每周有求必应,可扫号过,帮过,躺过,各种过;
鸿蒙渊包场,养孩子养马养人速度快,各种丹拿到手软;
YY每晚稳定在线活人,聊天吹牛各种自来熟,赶走社交恐惧;
每周组织跨服演兵,山河策,跨服本;势力报销小八、神启药,幻化等日常消耗

画重点:有敌对,每天都有激情!有常驻指挥!更多详情欢迎加好友咨询!
站内信息有来必回!
此贴永久有效!持续收人!

作者: 夜灬子漓    时间: 2023-5-21 23:38
  火钳刘明
作者: 求生苟活派    时间: 2023-5-22 00:33
哪个服,什么势力啊
作者: 小乄落落灬    时间: 2023-5-22 00:58
麻烦私个服务器
作者: 人去了我    时间: 2023-5-22 07:08
支持支持支持
作者: 娃娃在唱歌    时间: 2023-5-22 07:15
顶顶奥利给
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2023-5-22 08:24
支持支持、神启激情就靠这个笔6了
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2023-5-22 08:32
这水清浅25个人都凑不齐打你们45+,不会还要靠笔6去忽悠人落地吧。妥妥的为了霸服坑人落地啊。
作者: 大崎娜娜    时间: 2023-5-22 09:05
早起一顶,之前询问的都已私发过了
作者: 大崎娜娜    时间: 2023-5-22 09:10
一吻便爱一个人 发表于 2023-5-22 08:32 江苏
这水清浅25个人都凑不齐打你们45+,不会还要靠笔6去忽悠人落地吧。妥妥的为了霸服坑人落地啊。

何来坑人呢,没强迫没道德绑架,愿意来的朋友自然也是自己考虑过的,我也不吹牛人人都给笔6,都画重点了:长期稳定打架积极的才给。更何况其他霸服资源福利不是好处吗,我也没说只收老板号名人堂号啊,爱打架的红烧朋友们我们也欢迎的。
不要给我扣帽子哦。
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2023-5-22 09:23
嗯嗯。维护下长久激情,霸服资源还不如天梯奖励好。。。
作者: 大崎娜娜    时间: 2023-5-22 09:30
一吻便爱一个人 发表于 2023-5-22 09:23 江苏
嗯嗯。维护下长久激情,霸服资源还不如天梯奖励好。。。

你们水的是没自己帖子吗,可以自己打开天下知录点击发招新贴,然后给自己顶哦
哦对了,我们服务器没有禁天梯,来了也能打的,不碍事哈
作者: 大崎娜娜    时间: 2023-5-22 11:22
中午了顶一下。顺便补充下
目前本服打架稳定是驻地和野外,敌对有落人所以后期会打势力战梦境这些,但规模不大也不卡。两方人数对推不超百,很流畅。
招新一是为了打架,更多是为了势力长久发展,不管想来的是大翅膀双十八还是没满级的红烧,我们这边都欢迎,但私心希望是能比较长久的呆下去的,不是只到看了“笔6”,拿了就立马转服这种。
目前笔6我们都是势力内部消化,按照贡献和积极程度排队免费给,除了笔6其他奖励也是优待成员分配
ps:联盟是两家,不管来我们势力还是联盟势力都可,我算是一起招新了。
作者: 丷墨子瑜丶    时间: 2023-5-22 11:26
养老好去处啊!
作者: 心跳扰乱节奏    时间: 2023-5-22 11:44
哪个服,平时战况如何
作者: 别来无漾    时间: 2023-5-22 11:56
哪个服,发不了私信
作者: 过河    时间: 2023-5-22 12:32
我可以去混笔6吗,一年300  天上线,几年可以排到我?8万装瓶副本yj可以吗
作者: 马可大波罗    时间: 2023-5-22 13:27
哪个服啊
作者: 大崎娜娜    时间: 2023-5-22 13:35
过河 发表于 2023-5-22 12:32 黑龙江
我可以去混笔6吗,一年300  天上线,几年可以排到我?8万装瓶副本yj可以吗

拿笔6要看势力贡献和打架出勤率,不是光上线就行,排多久看官方出活动频率,至于你说自己8万副本装这个打架时你很容易死,不玻璃心也欢迎你。
作者: 帝君╭    时间: 2023-5-22 14:07
哪个服??
作者: 安城乀    时间: 2023-5-22 14:17
风里雨里,我在上善等你,欢迎各种来此养老
作者: 李OMG    时间: 2023-5-22 14:37
对面不打势力战梦境,这不是坑了吗,观望吧,打野外没意思
作者: 那时丷    时间: 2023-5-22 14:46
#在这里快速回复#你好,怎么联系
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2023-5-22 14:56
李OMG 发表于 2023-5-22 14:37 天津

。。。梦境也试过,目前没法打对面梦境两家一起40号人,水清浅撑死20个。
作者: 大崎娜娜    时间: 2023-5-22 14:57
李OMG 发表于 2023-5-22 14:37 天津

对面落人了,肯定是要打的
作者: 大崎娜娜    时间: 2023-5-22 21:34
晚上DDDDDDDDDDDDD
作者: 娃娃在唱歌    时间: 2023-5-22 22:39
顶顶奥利给滴滴滴
作者: 絔日    时间: 2023-5-23 07:25
那个服,那个势力,不要笔,就想玩
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2023-5-23 08:28
絔日 发表于 2023-5-23 07:25 山东
那个服,那个势力,不要笔,就想玩

上善弱水服务器。人多速来
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2023-5-23 08:41
心跳扰乱节奏 发表于 2023-5-22 11:44 江西
哪个服,平时战况如何

真相一下,夜阑听雨昨天驻地开始放空,泡澡不泡,水清浅和乱世无双驻地对推45分钟,夜阑就干看着下本也不去帮忙,所以我建议你去乱世无双或者水清浅。
作者: 何谓从容    时间: 2023-5-23 08:45
水清浅又是蓝小颜吧,坑人落地有一手
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2023-5-23 09:04
何谓从容 发表于 2023-5-23 08:45 江苏

不认识蓝晓颜是谁哦,我们是散人临时起意过来的,问了下土著,那个蓝小炎前段时间再白云山现在去齐鲁了好像。不搭界,我们都是自费落地的。
作者: 大崎娜娜    时间: 2023-5-23 09:12
何谓从容 发表于 2023-5-23 08:45 江苏

哎别,我不是水清浅的,水清浅的招人贴在隔壁,跟我不沾边的,至于水的是谁带头坑不坑人我不评价
作者: 安城乀    时间: 2023-5-23 11:19
日常一顶,欢迎大家来上善养老
作者: 俞挽青。    时间: 2023-5-23 13:17
哪个服 八个字
作者: 桃桃乌龙    时间: 2023-5-23 17:59
私个联系方式
作者: 桃桃乌龙    时间: 2023-5-23 20:08
大哥你发私信我这个等级也回复不了啊。。。。
作者: 大崎娜娜    时间: 2023-5-23 22:21
晚上DDDDDD,今晚已经正式开打了小服激情不卡欢迎大家
作者: 呵呵丶你是谁?    时间: 2023-5-24 02:01
站贴留名
上善若水 水清浅势力逆风收人,敌对夜阑+乱世,人数差不多25vs45,欢迎各位头铁且愿意打逆风的兄弟一起来激情,小服马丹随便挖,养马养人好去处,目前双方都在陆续落人,欢迎兄弟们实地考察,早落早开心,晚落等cd
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2023-5-24 08:17
站贴留名
上善若水 水清浅势力逆风收人,敌对夜阑+乱世,人数差不多25vs45,欢迎各位头铁且愿意打逆风的兄弟一起来激情,小服马丹随便挖,养马养人好去处,目前双方都在陆续落人,欢迎兄弟们实地考察,早落早开心,晚落等cd。
作者: 安城乀    时间: 2023-5-24 18:15
呵呵丶你是谁? 发表于 2023-5-24 02:01 浙江

怎么了?坑人落地,帖子都坑沉了?跑这里来蹭热度了?
作者: 慕小小乀    时间: 2023-5-25 23:01
站内个服务器
作者: 楚玄    时间: 2023-5-26 21:21
目前在无双学技能,还有1个月Cd,留个不正好联系
作者: 肤浅对白    时间: 2023-5-26 23:33
听说不打了
作者: 黄柔丶夜白    时间: 2023-5-27 00:53
听说喜提死服、
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2023-5-27 09:00
黄柔丶夜白 发表于 2023-5-27 00:53 河南
听说喜提死服、

驻地还是打了的哈,不知道哪里放出来的风,梦境50打35,神仙来也没法打,况且指挥来得晚,就一直在驻地等敌对进,驻地交战正酣狂刀指挥城墙集合太久了,水清浅这边爽完就撤了。
作者: 大崎娜娜    时间: 2023-5-28 23:39
不好意思这几天备战势力战梦境这边忘记回了,欢迎常驻~ 周六势力战很激情,台子数量4:6。城战本以为会继续激情,联盟积极应对,7点就位,但是敌对内讧了,所以放空没打,后续不是我能控制得。
PS:本联盟指挥比较温柔,不暴燥 ,对耳朵友好。势力主情绪稳定,积极乐观,有同理心,不会出现内讧情况。
不会像隔壁水势力一样,浅浅辣菜一下哈,这是他们应得的

作者: 拖油瓶丶    时间: 2023-6-2 02:28
任何一家敌对骂水清浅我桃园被坑人士都表示支持

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3