《天下3》官方论坛

标题: 回归玩家说几句 [打印本页]

作者: 谏之    时间: 2023-5-22 21:04
标题: 回归玩家说几句

新天下贰玩家,借贵宝地说几句,当是花费攻略。就一点,收费模式===点卡,月卡,会员,预付费,商城混合收费模式。

玩家给账户充值钱数,账户内钱数兑换点数,一分钱一点。点数换游戏时间,一一点换一分钟

-----点卡模式。
可选择按月支付,一个月一次性兑换60元的点数,一个月内游戏时间无限

-----月卡模式。

点卡有最低消费,一个月30元的点数。
设置点卡最高消费额度,一个月内点卡花费超过90元,当月剩余时间免费,付费模式仍为点卡。
-----会员模式
付费模式切换间隔最短一个月,中途不可更换。可预交费用,预选模式,按月选择,最长一年,预付费点卡可换成月卡,预付费不可取消。
-----预付费模式。

设置商城,但是不买官方物品,玩家拍卖,点数购买,网易收取成交额5%点数,商城只卖贵重物品和金币。
玩家可将点数换成钱数存到玩家账户,网易收取5%点数,
就算点数是自己钱兑换的也得给。账户内钱数可提现,每月有限额。

-----商城模式

双方都迁就一下,别一个一毛不拔一个一丝不挂这种模式好处多多,自己想去。

5.23追加
建议吗。我姑且一厢情愿,你姑且摇头撇嘴。就算到时只有百分之一的服务器是点卡月卡收费,我也是感恩戴德的。
数值只是个参考,就像一柴一灌,计量单位,我建议的是我认为的收费下限,我总不能建议每月最低消费成千上万吧,那不是挖坑自己跳吗?至于到时乘个2还是加个0,他们算的一定比我精。

大家都常说免费的往往是最贵的,免费游戏就是个噱头,一个骗局,大家都心知肚明,只是那时候因为大家普遍都不富裕(也许现在也不富裕),也只能忍气吞声。甚至还会暗暗感谢那批土豪们,让大家能有免费游戏玩。所以在游戏里装就装吧,甚至看到那些跪舔的,也会默默在心里说一句,难为你了兄弟。
游戏不是奢侈品,虽然电子游戏被称为第九艺术,但他只是艺术的载体,就好像不是谁画的向日葵都能卖几个亿。要不是国内照顾着,玩家情怀支撑着,还轮得到你整天对着财报嫌这嫌那的。
但是现在我们这帮穷小子也能负担得起基本消费了,那么当然要呼吁回归公平。这是大势所趋。至少现在这个苗头正越来越高。
现在都在呼吁公平,共同富裕。你以为网络游戏能跑的掉?只是没腾出手来,等过个几年环境好了,第一个治的就是你。现在不提前布局,到时扶持一批,打击一批,你站那边。
当然到时候官方也可以开个账户。嫌钱花的少的可以打钱。

本来这些话我也想给TL那边说说的,但感觉太难为他们了,我觉得这边还有点希望。

作者: 放牛娃的春天    时间: 2023-5-23 08:58
一个月60块员工工资都开不出哦
作者: qwe2320148    时间: 2023-5-23 09:51
网易纯做慈善?恼火
作者: 偶然哥哥    时间: 2023-5-23 15:53
您对人家kpi负责么,指点江山
作者: 跳丶舞    时间: 2023-5-23 16:56
支持点卡模式
作者: 谏之    时间: 2023-5-23 18:21
放牛娃的春天 发表于 2023-5-23 08:58 江苏
一个月60块员工工资都开不出哦

这参考的魔兽报价,算是最低价。要是前面加个1呢,那后面加个0呢,或者乘以个2呢,这不用我教吧。部分服务器可以参考下吗。建议吗,部分能采纳也是有意义的吗。
作者: 我不叫凡人    时间: 2023-5-23 20:15
有梦想的人是最没有烦恼的
作者: 我不叫凡人    时间: 2023-5-23 20:16
祝你美梦城镇
作者: 若有似无小欢颜    时间: 2023-5-24 02:42
想法都是美好的,不为了更好赚钱,人家kfc 图啥给开个2出来?
作者: 云中殇    时间: 2023-5-24 09:02
既然做天下贰, 应该就是老天下的模式了吧
作者: =天下贰=    时间: 2023-5-24 09:33
希望不要用三的建模,还是贰的建模符合国人的审美
作者: 123_    时间: 2023-5-24 10:21
听说要出2了,很期待… 靠土豪支撑游戏消费的模式不行了,去看看5月游戏流水,有没有天下3这种消费模式的?某峡谷 6块钱皮肤卖到爆 ,才是现在的主流。富豪才多少人,人家还不一定喜欢你的游戏
作者: 魍魉丶丶    时间: 2023-5-27 17:31
点卡收费还是天下贰吗
作者: 姜沉鱼丶    时间: 2023-5-29 22:16
不太现实吧

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3