《天下3》官方论坛

标题: 听说要重启天下贰了,08入坑玩家回来看看 [打印本页]

作者: 波塞冬0319    时间: 2023-5-25 07:57
标题: 听说要重启天下贰了,08入坑玩家回来看看

08年上大二时碰见游戏推广员在网吧包机免费体验天下贰,那会穷学生因为游戏推广员送活动奖励卡在游戏里能卖400J,并且一句“好兄弟,一起来玩天下贰”入坑。经历前几个区的熟悉,后伙同宿舍3人,女朋友和班级14人一起入驻华山论剑。那是一个羽毛和猴子的版本,开区买个变色虎,主线15级大禹村组队刷野猪到24,红木林刷熊和狐狸.....一直刷到59竹林,然后满防碎银摆+反抗铁靴+满攻羊角匕首卡着59战场刷够4件战场套声望升60、流光梦境抢周公,藏金副本小怪摸过摆,藏金BOSS跳台子,摸腰带。前半夜平A无常迷信出牛,后半夜双开取掉武器拳头薅狐狸希望出个摆。埋骨隐藏团灭数次刷武器。为一只挖宝妖都能开红几方混战。密探任务要老手会抢任务的来。那会的游戏更团结!                            那会的YY不用叫人全齐,大家渴望交流有困难一起想办法不会抛弃任何一个装备不好的同伴!
       那会势力的强弱不是靠几个老板装备上的碾压。左右势力强弱的是人数和团结,所以更考验的是势力成员的人品。
       如果天下贰真的回来了,我想大概很多当年的人都会圆自己一个天域梦吧!
       如果我回来了,还能遇见那些不约而同的兄弟吗?

作者: 风吹雲散    时间: 2023-5-25 08:55
天下不是当初天下 **
作者: 你的温柔是阳光    时间: 2023-5-25 11:24
洗洗睡吧,或是去酒吧玩还能切实的感受一下
作者: =天下贰=    时间: 2023-5-25 11:25
07年老玩家来报到
作者: qwe2320148    时间: 2023-5-25 13:58
你的温柔是阳光 发表于 2023-5-25 11:24 广西
洗洗睡吧,或是去酒吧玩还能切实的感受一下

只是看看而已
作者: 纯洁的怀空    时间: 2023-5-25 18:35
会遇见的,大家还会在天下贰再次相逢!
作者: 姜沉鱼丶    时间: 2023-5-29 22:37
那会儿势力真的挺好玩的,人多装备又都差距不大
作者: 两败俱伤    时间: 2023-5-30 13:04
你的心还是你的心,只是大荒变了
作者: 云中殇    时间: 2023-5-30 18:41
居然还能记得这么多细节
作者: 魍魉丶丶    时间: 2023-5-31 17:30
我们也是免费包机,一个网吧二百多好友,下本都不用列表里喊,直接边上喊
作者: 专业打豆豆    时间: 2023-6-7 09:52
现在一个大号放个群,一个势力的人全部看黑白电视
作者: shuigebushui    时间: 2023-6-9 16:55
那时候真是在玩游戏啊,势力是有感情的势力,大家心是齐的,老板少,带头大哥多,一声号令,不服就干。
作者: 辞别梦兮    时间: 2023-6-19 13:15
欲买桂花同载酒。终不似,少年游。
作者: 、蔷薇    时间: 2023-6-22 21:00
要不了一年就差不多了,没有钱就没有情怀
作者: 大水龟    时间: 2023-6-23 17:00
https://url.16163.com/phNtFr 谢谢楼主
作者: 一把柳叶刀    时间: 2023-6-25 10:36
今世不如往日了  不要抱太大幻想了,毕竟是个十多年游戏的生命末期了
作者: 沃特艾沃    时间: 2023-6-26 14:37
辞别梦兮 发表于 2023-6-19 13:15 上海
欲买桂花同载酒。终不似,少年游。

好评
作者: 魍魉丶丶    时间: 2023-6-27 16:40
可以不用回来了,不是天下贰
作者: 仅剩的依赖丶    时间: 2023-6-30 12:01
我的目标就是慢慢玩到69,摸牛摸小狐狸
作者: 仅剩的依赖丶    时间: 2023-6-30 12:03
我08年入坑的时候玩得服务器也是莫问今朝
作者: 今日有你    时间: 2023-7-1 16:02
我也08年进来的
作者: 无时不在    时间: 2023-7-4 09:58
现在的天下变了,靠钱砸,08年十一节入坑   醉红尘
作者: 无阻√    时间: 2023-7-4 10:34

那时杀了人,被追杀,就会呼叫好友:“快用太乙乾坤咒拉我到你身边。”      
好友找到一个地方风景很好,骑马要跑很久,快用太华定心咒飞到他身边。

野外回西陵就用金光遁地符。回门派就用奇门道符,回神石就用乘龙念符

那时 驿站是可以竞价承包的。

那时,技能的境界是需要悟的,我一个冰心,居然七星唤魂是三境界,止步三境界 原因就是喜欢跟人去打架,不爱加血,一个止步敌对,其他伙伴上去就按倒。

作者: 【天域】怪蜀黍    时间: 2023-7-7 00:47
08年入坑!现在静观其变中!!不一定入坑!!

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3