《天下3》官方论坛

标题: 估计这个真的就是天下贰的登陆界面了。 [打印本页]

作者: 一万个大翅膀    时间: 2023-6-1 20:43
标题: 估计这个真的就是天下贰的登陆界面了。
今天中午我发的那个帖子里天下贰的版面是这个 (, 下载次数: 30)
现在你再去看版面不是这个了。
估计官方本来想给大家一个惊喜的,结果被做这个论坛页面的给直接放了出去,算是一个小爆料了,哈哈哈。开发组有心了

作者: 一万个大翅膀    时间: 2023-6-1 20:45
https://tx3.netease.com/forum.ph ... id=6182577#lastpost
看到这位兄弟的分析帖子,应该是新端界面没错了。
作者: 纯洁的怀空    时间: 2023-6-1 20:45
宝贝儿,多来一点预测和爆料啊
作者: 风中追妞    时间: 2023-6-1 20:51
这个界面不错啊  很有感觉
作者: 桃花战神    时间: 2023-6-1 21:02
这么说还真有可能啊
作者: 阿辰的风    时间: 2023-6-1 21:39
萧瑟感
作者: 乄大荒我又来啦    时间: 2023-6-1 22:12
这是刚放开的贰时期论坛,下面08年老贴子还在,上面贴图也是08年时期的,只是今天放开才开始整理吧,不一会儿就换成了梦回天下贰版图了,虽然期待这样的老界面,但是实际情况也许如此。
作者: 风中的迷雾    时间: 2023-6-1 22:33
当时的登录界面是和正常的一年四季相应的景色!楼主多心了吧?
作者: 一万个大翅膀    时间: 2023-6-1 22:40
乄大荒我又来啦 发表于 2023-6-1 22:12 上海
这是刚放开的贰时期论坛,下面08年老贴子还在,上面贴图也是08年时期的,只是今天放开才开始整理吧,不一会 ...

不是,你看我上面一个人家分析帖子,这个界面完全是新做的,不是原来的老界面,画面精细度,跟石头样式都不一样。明细是新做的登陆界面 (, 下载次数: 26)
(, 下载次数: 33)

作者: MF123    时间: 2023-6-1 22:54
没权限发帖,只好借楼一用了。
作者: 不负韶华丶    时间: 2023-6-2 07:06
MF123 发表于 2023-6-1 22:54 河北
没权限发帖,只好借楼一用了。

照你这样说搞个四不像出来,这些在等怀旧服的连一半都留不下来!
作者: KO-OK    时间: 2023-6-2 09:05
路过看看
作者: 不负韶华丶    时间: 2023-6-2 10:37
我看到了天下贰怀旧版6个字
作者: vdsvg11    时间: 2023-6-2 11:23
一万个大翅膀 发表于 2023-6-1 22:40 江苏
不是,你看我上面一个人家分析帖子,这个界面完全是新做的,不是原来的老界面,画面精细度,跟石头样式都 ...

还别说 怀旧的确实好看的多

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3