《天下3》官方论坛

标题: 无内文,够了 [打印本页]

作者: 真·二君    时间: 2023-6-2 12:47
标题: 无内文,够了

无内文,够了
作者: vdsvg11    时间: 2023-6-2 13:00
细不细,就问大家细不细。
作者: 卡卡硒    时间: 2023-6-2 13:02
贴吧里发的,看到了
作者: 追忆灬小火灬    时间: 2023-6-2 13:02
君哥,值得信赖。买号卖号找的都是你!大家伙都得注意了,明辨是非,远离小人!
作者: 纯洁的怀空    时间: 2023-6-2 13:06
原来是这样,了解了,但是还是注意一下,天下贰怀旧服承载了太多老玩家们的情怀,这个时候急着出来做生意容易造成误解。
作者: YJ迷茫啊    时间: 2023-6-2 13:10
果然啥消息没有花钱排队倒是先整出来了
作者: 、于未白    时间: 2023-6-2 13:20
二君推荐电脑都把利润直接标出来的那种,不捧不踩,只是个人对于天下主播或者商人来说认准二君色彩,至少不会被坑。
作者: dfsdfaf    时间: 2023-6-2 13:23
我就看看不说话
作者: 椛栍    时间: 2023-6-2 13:33
又几个问题,请楼主解答一下
1,你是怎么确定现在天下三刷的绿通能在怀旧服继续使用的?
2,如果不是在天下三客户端刷,而是等怀旧服开服刷,那么是否意味着天下贰怀旧服是道具收费,你又是怎么确定怀旧服能刷道具的?
作者: 寻常岁月诗    时间: 2023-6-2 13:35
首先这个900确有其事,从辟谣贴的字述来看不太可能是独立的天下贰端,毕竟贰也没绿通这一说法啊,唯一的解释就是在3的客户端在出一个怀旧主题服,然后呢说是抵扣道具,意思是还是个道具服,我想这意味着什么大家应该能明白,我已经开始失望了
作者: 寻常岁月诗    时间: 2023-6-2 13:38
首先从字述来说这个900确有其事,然后呢就是不太可能是独立的天下贰客户端,天下贰的时候也没绿通这一说啊,唯一的解释就是天下3的客户端在开一个怀旧主题服,900抵扣道具,嗯?还是个道具服呗,简直就是拿着我的脑袋在地上疯狂摩擦,我已经不报太大希望了,天下贰此心深埋心底吧
作者: 乄青霜    时间: 2023-6-2 13:42
椛栍 发表于 2023-6-2 13:33 江苏
又几个问题,请楼主解答一下
1,你是怎么确定现在天下三刷的绿通能在怀旧服继续使用的?
2,如果不是在天 ...

网易的绿通是和账号关联 和游戏无关
作者: lifebug    时间: 2023-6-2 13:45
没错大家都是成年人,这次老玩家期待的是以前的天下回归,10年前也就是2013年,而大家想回归的版本是08年。更重要的是,这只能说明这次运营的思路依然没任何变化,只是披着一张怀旧的皮。2023年了,大家都不是傻子,如果还是只想着割,没有认真想做一个精品游戏,没多少人愿意捧场。
作者: 不负韶华丶    时间: 2023-6-2 13:47
寻常岁月诗 发表于 2023-6-2 13:38 福建
首先从字述来说这个900确有其事,然后呢就是不太可能是独立的天下贰客户端,天下贰的时候也没绿通这一说啊 ...

等6月6号吧!WY要是真干这种烂pigu的事,那大家就撤了
作者: 配配    时间: 2023-6-2 13:52
没开服就卖VIP 准备投多少采矿大军?被喷不是你作。
作者: 真·二君    时间: 2023-6-2 14:06

无内文,够了
作者: 鲁飞    时间: 2023-6-2 14:27
vip通道只是给账号开,天下这边的消费达到了,这个账号在wy的其他游戏应该也是不排队的
这都是你情我愿的事情有啥可喷二君的,你不需求不做vip就是了,你不吃饭骂人家开饭店的???
直播听二君和色彩的说法,目前他们没有任何二的确切消息,公告出来之前估计其他消息大部分都是假的,还是以公告和官方的爆料吧
cc这几个老主播其实人都还是不错的,我或多或少都找他们追过梦,包过东西,“官方主播”只是给他们扣的帽子罢了,其实也是玩家而已,他们又不是wy的员工,经常看cc的老人都知道咋回事,主播就是工作罢了,人家干工作也是要钱赚谋生的,我觉得没毛病
作者: dfsdfaf    时间: 2023-6-2 14:31
作为一个官方主播,在游戏不能预约,公告啥的都没出的情况下,你觉得你的做法合适吗,给要回归的的玩家造成什么影响?你考虑了?
作者: 乄龍    时间: 2023-6-2 14:31
应该是说这个账号在网易有消费过一定数量就属于Vip绿色通道,这应该是隐藏属性。新注册的账号走正常排队,这很正常的事情
作者: 绝杀青雁    时间: 2023-6-2 14:40
主播跟商人的嘴 从来都不信
作者: zfy5633276    时间: 2023-6-2 15:04
怀旧服内容还不知晓,到底点卡?道具?独立客户端?这种情况下主播已私下卖绿色通道,作为一个08-10年的老玩家,看到难免还是失望,当然这不是针对二君,而是说官方。越多花样套路,越觉得怀旧服就是想割最后一次韭菜,心中最美好的回忆终究是回不去了!若怀旧服诚意满满,不一味氪金道具属性,细水长流,我们几个35+的老骨头,愿意终老在这个游戏上,若吃相难看,立马掉头走人,不希望破坏了心中那份美好。
作者: 凌卿子    时间: 2023-6-2 16:03
这一纸澄清让我对天下的回归不抱太大希望了,天下3的套路罢了,散了散了
作者: 小一样3    时间: 2023-6-2 16:12
贰必定是割,毫无悬念,主播越把自己说的清高,就越抹越黑

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3