《天下3》官方论坛

标题: 天下贰点卡服 [打印本页]

作者: 议程    时间: 2023-6-2 13:53
标题: 天下贰点卡服
收费模式:点卡或月卡,商城卖外观。

玩法:可以原滋原味最好60级版本开始,也可以改成赛季制。

画面:原滋原味最好,这年头画面好的游戏太多了,不用那短板去比别人长处。

其他的楼下补充。

看看现在想玩的玩家到底是倾向点卡还是道具!!!
作者: 不负韶华丶    时间: 2023-6-2 13:58
沙发!!!!!
作者: 丷飘雪    时间: 2023-6-2 13:59
顶顶顶,点卡月卡都能接受,商城卖500块一只的坐骑只要好看我无脑冲,千万别卖属性
作者: 椛栍    时间: 2023-6-2 14:02
我只能接受在08版本的基础上改成点卡收费,控制属性种类和数值上限,无脑累加的道具游戏,下载都不会下载。
点卡我能接受价位高一点,外观好看我也会支持,但是但凡和卖属性扯上一毛钱关系,我是可以不玩的,反正十年没玩了,主题服前车之鉴,相比谁都看到了。
但是别搞3的外观,恶心。
作者: 丶霜之哀伤    时间: 2023-6-2 14:32
点卡和买断都行,我不需要你更新什么内容,给我服务器就行,另外我不要道具!
作者: 乄龍    时间: 2023-6-2 14:32
画面好确实没用,这是玩游戏不是看电影
作者: qwe2320148    时间: 2023-6-2 15:17
丷飘雪 发表于 2023-6-2 13:59 浙江
顶顶顶,点卡月卡都能接受,商城卖500块一只的坐骑只要好看我无脑冲,千万别卖属性

就是就是,卖属性,平民玩家靠肝没有出路,土豪几天就一个BOSS号
作者: 天下沧海    时间: 2023-6-2 15:41
可以改点卡没事,贵一点都愿意,就希望不要魔改,如果吃相太难看乱改,那只能再次离开了。
作者: 风吹雲散    时间: 2023-6-2 15:47
丶霜之哀伤 发表于 2023-6-2 14:32 安徽
点卡和买断都行,我不需要你更新什么内容,给我服务器就行,另外我不要道具!

你这是要学激战2么买断制!天下贰不可能买断了!
作者: 昵称c250e5    时间: 2023-6-2 19:34
回炉前07年的老天下贰,点开收费吧。只怀旧老天下贰。
作者: 议程    时间: 2023-6-5 21:38
快来点卡服,求求了
作者: 小灵子    时间: 2023-6-5 21:42
点卡月卡 赛机制~!!!点卡月卡 赛机制~!!!点卡月卡 赛机制~!!!点卡月卡 赛机制~!!!点卡月卡 赛机制~!!!点卡月卡 赛机制~!!!点卡月卡 赛机制~!!!
作者: 为兄弟而战小林    时间: 2023-6-5 21:53
作者: 议程    时间: 2023-6-5 22:03
求求了,开个点卡服吧
作者: 丶吕小布    时间: 2023-6-5 22:03
好像出公告了封顶75,同一个客户端开个天下贰大区。
作者: 伙伴们都惊呆了    时间: 2023-6-6 00:10
KFZ:我全都要!

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3