《天下3》官方论坛

标题: 这游戏主播真6 [打印本页]

作者: 比最帅的还要帅    时间: 2023-6-6 13:47
标题: 这游戏主播真6

kfz都已经说了开的天下贰大区,目前爆料内容提及的也是 会开放部分天下贰地图场景

但是 这游戏服还没开,到底什么情况还不清楚,有的主播还在那打着“天下贰怀旧服‘旗号 忽悠回炉玩家,900块一个的vip账号就开始卖起来了?
作者: 凌云京京    时间: 2023-6-6 13:52
没偷没抢,没毛病
作者: 安于子诺    时间: 2023-6-6 13:59
堂下何人,胆敢状告本官
作者: 隔世岛岛主    时间: 2023-6-6 14:01
包vip账号没啥问题,但是现在市场价不是700了吗
作者: 误会丶    时间: 2023-6-6 14:02
900块?你觉得情怀玩家出不起吗?真正游戏你掉一下半小时上不去什么体验?一天能有多少个半小时?我好几个vip账号通道,全是自己花钱冲的,无双上线就是舒服,白号排队半小时,vip立刻上,说不定就是随机挤掉一个游戏白号,白号根本玩不了,真正的情怀玩家900块小case,真正你想要vip排队通道时你不找这种主播其他你敢找吗,说不定一骗一个准,真火的话,900一个你能抢到就偷着笑吧,自己冲那是倍数增长,不是一倍两倍,各有所需,现在游戏一堆骗子,至少别人这保稳就别要求这要求那了,别人的事情也搞不了你兜里的钱,你在气愤什么
作者: yk5871646    时间: 2023-6-6 14:03
很早之前新区就可以跟心易说一声.账号就可以免排队!!! 拿这个卖钱.有点无耻了.
作者: dabobo    时间: 2023-6-6 14:07
大商人一般700到800接的多吧
作者: feifly    时间: 2023-6-6 14:07
呵呵了,这是开发组摆烂+圈钱,主播也开始圈钱了
作者: 比最帅的还要帅    时间: 2023-6-6 14:11
安于子诺 发表于 2023-6-6 13:59 河南
堂下何人,胆敢状告本官

包龙星,你好大的官威啊!
作者: 比最帅的还要帅    时间: 2023-6-6 14:12
误会丶 发表于 2023-6-6 14:02 广东
900块?你觉得情怀玩家出不起吗?真正游戏你掉一下半小时上不去什么体验?一天能有多少个半小时?我好几个v ...

可以给我一两个vip账号吗?我就两个 我想多开几个小号
作者: 丶雲丶    时间: 2023-6-6 14:15
依依给你带来《天下贰》最新的消息~

6月6日《天下贰》回归,预约正式开启,并将于7月5日正式回归!

我收集了不少关于天下贰的内容,马不停蹄地就来给你分享啦
【原汁原味·重现大荒世界】
☆复刻天下贰登陆界面
☆还原天下贰的种种细节
☆传统八大门派悉数登场

【绿色好玩·告别复杂养成】
☆不设画卷、孩子、轩辕英魂等
☆简化培养流程,物资依赖日常产出,日常活动奖励大幅提升且降低频次

【开放地图·创新但保初心】
☆重现太古铜门大地图,8KM × 8KM开放大地图,突破性能限制的万米地图视距

如果你完成预约并确认回归,将为你提供以下权益:
提供你预约帐号+预约角色昵称,开服前三天其他帐号无法使用。
(若已被其他玩家预留,会联系你调整)
免排队权益:登陆游戏无需排队,上线全服通告!
特殊称谓【十五年后,再行大荒】、特殊染色坐骑【金色黄泉不系】
大神、论坛以及CC直播平台都为你准备了丰厚的《天下贰》特权

☆点下面的链接进行预约,预约后我们会为你登记好信息,方便把上面的福利全部送到你的手上!

作者: 88xiansheng    时间: 2023-6-6 14:17
20个名额还是少了,希望多帮点情怀玩家,割割割用力割
作者: 误会丶    时间: 2023-6-6 14:26
比最帅的还要帅 发表于 2023-6-6 14:12 上海

我为什么给你开,你觉得像无双这种你没个vip排队能玩?我觉得一个都没有的900块确实很值啊,也不影响你,你发是在气愤什么?2个?2个就很多了?
作者: 误会丶    时间: 2023-6-6 14:29
隔世岛岛主 发表于 2023-6-6 14:01 福建
包vip账号没啥问题,但是现在市场价不是700了吗

主要你情我愿的东西,这种也没标准市场价,商人之间恶性竞争也不是不可能,看不上不买就是了,我不懂他在气愤什么,下面又说自己2个vip通道号
作者: 误会丶    时间: 2023-6-6 14:30
yk5871646 发表于 2023-6-6 14:03 浙江
很早之前新区就可以跟心易说一声.账号就可以免排队!!! 拿这个卖钱.有点无耻了.

给心意说一声就可以???虽然我好几个vip号,但还是有白号的,而且你确定是个人都有心意吗?
作者: 晚来丶天欲雪    时间: 2023-6-6 14:49
情怀玩家不会900都不舍得花吧
作者: 误会丶    时间: 2023-6-6 14:55
feifly 发表于 2023-6-6 14:07 上海
呵呵了,这是开发组摆烂+圈钱,主播也开始圈钱了

为什么你们会觉得别人圈钱会自己不爽啊,首先圈不到自己钱,其次别人把游戏当全职工作,你只是玩游戏,完全看不到你们会有利益纠葛啊,这能气愤填膺的啊,他就是卖再高那也与没需求的没半毛钱关系
作者: 殇灬儖    时间: 2023-6-6 14:58
情怀玩家不会900都不舍得花吧,那不得每天排队2小时,凭什么去打老板呢
作者: 沐绒绒    时间: 2023-6-6 14:58
这也有的喷,谁按头了是咋的,做生意不让吆喝你是大荒城g啊
作者: 乄阡陌丶    时间: 2023-6-6 14:59
可以选择不弄得。
作者: 唯离别矣    时间: 2023-6-6 15:22
丶雲丶 发表于 2023-6-6 14:15 重庆

6月6日《天下贰》回归,预约正式开启,并将于7月5日正式回归!

兄弟 这是心易弄得吗 还是啥
作者: f4448251    时间: 2023-6-6 15:36
主播拿玩家当凯子,然后开小号给自己洗地,网易内部的几个主播,恶心至极。
作者: 执幂丷妳諾給誰    时间: 2023-6-6 15:52
包VIP是一直在包这个没啥毛病啊,就是价格,这主播一如既往的贵
作者: 卝熊戦將卝    时间: 2023-6-6 16:09
只会加重恶心
作者: 灬沫儿    时间: 2023-6-6 16:31
比最帅的还要帅 发表于 2023-6-6 14:12 上海

天下3正常玩家vip账号这么少?对的起你6万块钱的号吗?你对的起你热爱的天下3吗?
作者: 长云傲天    时间: 2023-6-6 17:12
我至今没看懂这个事的喷点在哪
作者: cha小北    时间: 2023-6-6 17:34
误会丶 发表于 2023-6-6 14:02 广东
900块?你觉得情怀玩家出不起吗?真正游戏你掉一下半小时上不去什么体验?一天能有多少个半小时?我好几个v ...

他买不起。。。
作者: 莫留十三月孤乀    时间: 2023-6-6 17:53
vip账号都没有,玩什么情怀。搁那当阴兵呢?
作者: 暴躁的周四    时间: 2023-6-6 19:13
情怀玩家一分都不想花,全靠票
作者: 汐尘染枫    时间: 2023-6-6 20:05
三个VIP账号,丝毫不慌
作者: 风回一镜揉蓝钱    时间: 2023-6-6 20:36
玩的久而且有持续充钱的,基本都是vip账号了吧!不过有些好奇这个vip账号资格是怎么操作的
作者: 丷溟    时间: 2023-6-6 20:59
风回一镜揉蓝钱 发表于 2023-6-6 20:36 广东
玩的久而且有持续充钱的,基本都是vip账号了吧!不过有些好奇这个vip账号资格是怎么操作的

他把钱充你号上,买道具送出去。
你白嫖了消费 他拿到了道具
作者: 老板来碗牛肉面丶    时间: 2023-6-6 21:05
傻君卖贵了,现在市场价不是700么
作者: yk5871646    时间: 2023-6-6 21:20
丷溟 发表于 2023-6-6 20:59 浙江

图里卖的只是不用排队!心易客服都有权限给你开.我之前还给朋友开通过.说句话的事情! 不用账号消费!
作者: 秦大妹    时间: 2023-6-6 21:20
乄阡陌丶 发表于 2023-6-6 14:59 辽宁
可以选择不弄得。

你是网易的员工,我相信你
作者: 浓浓东来    时间: 2023-6-6 21:29
觉得这事也没什么喷点                 
作者: 厭倦    时间: 2023-6-6 22:31
游戏十多年了,Vip账号都没有一个,玩个嘚
作者: liusaiyun0725    时间: 2023-6-6 23:24
长云傲天 发表于 2023-6-6 17:12 山东
我至今没看懂这个事的喷点在哪

怀旧服不就是这里被实锤的吗,官方就出了个GC,主播一带节奏,好多不明真相的就真的以为是贰的怀旧服。
作者: Una乀Mattina    时间: 2023-6-6 23:57
看不起谁呢.以为我们情怀玩家出不起钱吗.我情怀玩家一人包20个!
作者: fkue279201    时间: 2023-6-7 00:00
乄阡陌丶 发表于 2023-6-6 14:59 辽宁
可以选择不弄得。

主播直播各种找商人线下交易官方管不管
作者: 憨厚的熊猫叔    时间: 2023-6-7 07:04
包vip一直没问题,也都是公认的,主要是第一句话,天下贰怀旧服开了,这个多少有点虚假宣传的意思。
作者: chongaihuimin    时间: 2023-6-7 09:36
900块,我给我儿子买玩具不香吗,带儿子去游戏厅不香吗,贰时代的基本都有儿女了,现实的不比数据儿女香,没事还能打一顿
作者: yk5871646    时间: 2023-6-7 09:51
风回一镜揉蓝钱 发表于 2023-6-6 20:36 广东

心易随便就可以给你开通VIP免排队通道. 限新区. 多少年前就有的操作. 现在都可以用来卖钱了........  我有次还让心易帮朋友也开通了.
作者: 心動丶    时间: 2023-6-7 10:13
那些嗷嗷叫情怀的玩家,900块花不起吗?不至于吧,叫得那么欢
作者: 长云傲天    时间: 2023-6-7 10:27
yk5871646 发表于 2023-6-7 09:51 浙江
心易随便就可以给你开通VIP免排队通道. 限新区. 多少年前就有的操作. 现在都可以用来卖钱了........  我 ...

你能把你心意的名字发出来吗?
作者: 668700    时间: 2023-6-7 16:04
丶雲丶 发表于 2023-6-6 14:15 重庆

这个是在哪里?
作者: 比最帅的还要帅    时间: 2023-6-7 18:14
误会丶 发表于 2023-6-6 14:29 广东
主要你情我愿的东西,这种也没标准市场价,商人之间恶性竞争也不是不可能,看不上不买就是了,我不懂他在 ...

啊?官方不是说 天下贰是 大区的名字吗?

主播到现在还宣传是天下贰怀旧服

到底是听官方的 还是听主播的?还是听你的啊?
作者: 菠萝包子    时间: 2023-6-7 19:06
才收900,真的太便宜了,天下贰的情怀玩家怎么也得40左右,事业有成了吧,为了情怀就不能多出个十万二十万的,权当为自己已逝的青春买单,既然预约了情怀贰,就得舍得花钱
作者: 丶雲丶    时间: 2023-6-8 08:01
668700 发表于 2023-6-7 16:04 甘肃
这个是在哪里?

客服发的
作者: 丶圣路易斯    时间: 2023-6-8 08:13
别人没让你必须买他的吧 你在激动什么.. 你觉得不划算你不买就是了. 这群你看着不舒服 退了就是了
作者: 比最帅的还要帅    时间: 2023-6-8 09:17
tx3bbs1342601 发表于 2023-6-8 08:13 四川
别人没让你必须买他的吧 你在激动什么.. 你觉得不划算你不买就是了. 这群你看着不舒服 退了就是了

到底是开天下贰大区 还是天下贰怀旧服啊? 听官方的 还是听主播的 还是听你的啊?
作者: 天机求加强    时间: 2023-6-8 09:43
楼主你好,目前已经有好几十万预约了怀旧服,到时候必排队,您觉得900贵可以不弄,主播只是帮忙喊,不是卖,他没那个权利,还是商人帮你弄到充值5000,买道具给别人,你分钱不花是可以的早点排队就好。
作者: 误会丶    时间: 2023-6-8 10:38
比最帅的还要帅 发表于 2023-6-7 18:14 上海

活像个小丑,首先我不玩天下2,其次别人卖是因为有市场,价高价低有统一标准吗?有强制交易吗?是正常人吗?你有vip号与你无关,再其次你说你2个vip号,我比你多,你优越感在哪里?而且你牛头不对马嘴,不知道在回些什么,我回你是因为你狗拿耗子,完全没必要的事,随便他咋卖也骗不走没需求的人一分钱,别人拿游戏当工作,你只是当消遣,你在气愤什么?先不说和普通人没关系,其次就算有关系,就像今年高考命题一样,全国乙卷:吹灭别人的灯,并不会让自己更加光明;阻挡别人的路,也不会让自己行的更远
作者: 浅丶铭爵    时间: 2023-6-8 10:49
我觉得也是不合适价格不合适就不弄,这只是一个商品,很多商人都弄,只是给新账号一个便宜弄vip通道的方法,这个又不犯法,现实炒鹅卵石还有人买着吃呢,只能说不是受众群体,就不要买就是了
作者: 比最帅的还要帅    时间: 2023-6-8 10:57
误会丶 发表于 2023-6-8 10:38 广东
活像个小丑,首先我不玩天下2,其次别人卖是因为有市场,价高价低有统一标准吗?有强制交易吗?是正常人 ...

笑死 你在驴头不对马嘴的说些什么啊?

看到图片重点了吗? 第一句话! 看清楚
作者: 比最帅的还要帅    时间: 2023-6-8 10:59
天机求加强 发表于 2023-6-8 09:43 四川
楼主你好,目前已经有好几十万预约了怀旧服,到时候必排队,您觉得900贵可以不弄,主播只是帮忙喊,不是卖 ...

首先 我有vip帐号

其次 主播跟商人合伙做买卖多少年前的套路了

最后 看图片第一句 主播还在那拿情怀服在那忽悠人呢
作者: ditangkuangru    时间: 2023-6-8 10:59
太低了,3000左右差不多吧。
只要排队,我直接不去,真当自己是盘菜
作者: 抠脚大汉    时间: 2023-6-8 11:01
其实吧,不是900块钱的问题,真正在玩的人有多少大家心里都有数,如果真的全部是玩家在排队,那这个钱肯定值,可大部分排队的都是商人和工作室的小号,官方也不管,那这个钱花的就很憋屈了,有种被人卖了还帮人数钱的感觉。
作者: 比最帅的还要帅    时间: 2023-6-8 11:03
误会丶 发表于 2023-6-8 10:38 广东
活像个小丑,首先我不玩天下2,其次别人卖是因为有市场,价高价低有统一标准吗?有强制交易吗?是正常人 ...

以你的理解能力 的确看不到我的回复 很正常

他卖他的 我又不买  但是自己看清楚,kfz一直说的是开天下贰大区  现在主播 商人 都在宣传开天下贰怀旧服 骗回炉玩家!!!

我看你这么激动 不知道的还以为你跟他们一伙呢~~~
作者: 误会丶    时间: 2023-6-8 11:05
比最帅的还要帅 发表于 2023-6-8 10:57 上海

自己数下评论,是不是别人都觉得你狗拿耗子先?懂?一个人说你是那一个人的问题,大多数人说你的时候,还觉得是别人有问题的时候,你就应该去找个心理医生看看了,还我回的不对,笑死我了,你先把回你贴的一堆人折服吧,看是不是与你一毛钱关系出来跳嘛
作者: 比最帅的还要帅    时间: 2023-6-8 11:08
误会丶 发表于 2023-6-8 11:05 广东
自己数下评论,是不是别人都觉得你狗拿耗子先?懂?一个人说你是那一个人的问题,大多数人说你的时候,还 ...

怎么?评论的人数喷我的多  主播虚假宣传 忽悠回炉玩家就有理了?

要不是看你这么有正义感,我真就觉得你跟他们一伙的呢~

作者: 魅影魅影    时间: 2023-6-8 11:09
天机求加强 发表于 2023-6-8 09:43 四川
楼主你好,目前已经有好几十万预约了怀旧服,到时候必排队,您觉得900贵可以不弄,主播只是帮忙喊,不是卖 ...

就是有你们这些老韭菜的存在,官方才可以肆无忌惮的按自己的方式出牌,反正出什么你们都找单全收。十几万?你萌到我了,要不要在帮你加个零?几百万如何?
作者: 误会丶    时间: 2023-6-8 11:14
比最帅的还要帅 发表于 2023-6-8 11:03 上海

还是那句话,我一个人看不懂我的问题,大多数人看不懂还说我的问题?我只能说你真的理解能力超强,再就是你再看看你的标题?内容?图?跟你现在表达的有半毛钱关系吗?我看不懂哈哈哈
作者: 比最帅的还要帅    时间: 2023-6-8 11:22
误会丶 发表于 2023-6-8 11:14 广东
还是那句话,我一个人看不懂我的问题,大多数人看不懂还说我的问题?我只能说你真的理解能力超强,再就是 ...

西瓜特效;家人们谁懂啊~

真就一个无语住了

我标题有什么问题? 主播还打着“怀旧服”旗号跟商人合伙坑回炉玩家 这还不够6

作者: 误会丶    时间: 2023-6-8 11:25
比最帅的还要帅 发表于 2023-6-8 11:08 上海

首先没有喷,其次你自己先看看你的贴先ok?有表达一个主观观点是官方骗回炉玩家的事?再给你强调下!标题:主播真6,内容:900的vip卖起来了,图片:主播推销消息,这有半点官方主播勾结的描述?下面不是一堆人说有需求就买没需求不买?你确定是我理解能力有问题?你回的都给你发的贴偏题了,还强行挽尊
作者: 比最帅的还要帅    时间: 2023-6-8 11:33
误会丶 发表于 2023-6-8 11:25 广东
首先没有喷,其次你自己先看看你的贴先ok?有表达一个主观观点是官方骗回炉玩家的事?再给你强调下!标题 ...

为了充分帮助理解 这边已经对帖子内容做了补充呢

还有 别那么激动 不知道的还以为你是商人呢
作者: 误会丶    时间: 2023-6-8 11:37
比最帅的还要帅 发表于 2023-6-8 11:22 上海

真的喜欢乱扯,我说了,我一个人理解有问题,是我的问题,多数人理解有问题,确定不是你描述问题?继续强行挽尊吧,回帖里各种观点快补全帖子了,像一个完整内容了
作者: 误会丶    时间: 2023-6-8 12:51
比最帅的还要帅 发表于 2023-6-8 11:33 上海

那不就证明你小学语文水平了,我激动啥,是你激动吧,从你回我的每一个评论开始就足以证明了,我只是想纠正一个语言表达不清,还强行挽尊的人
作者: yu5201362688    时间: 2023-6-8 14:15
才900好便宜啊,起码9000,才对得起天下贰的老玩家韭菜
作者: 配配    时间: 2023-6-10 05:21
这主播我讨厌的很 二君
作者: 大荒男神丁哥哥    时间: 2023-6-10 06:35
期待天下贰2
作者: 小混蛋你个蛋蛋    时间: 2023-6-27 20:37
听说这个楼主战斗力爆表
作者: 龙丶逆天    时间: 2023-6-28 01:17
厭倦 发表于 2023-6-6 22:31 江苏
游戏十多年了,Vip账号都没有一个,玩个嘚

别提了大叔我现在这个账号就没vip我人傻了
作者: 甜心持有者    时间: 2023-6-28 02:59
嗯。。我好多个vip账号,但是外借不了哈哈
作者: 想靜靜丶    时间: 2023-6-28 07:10
所以你们知道为啥会莫名其妙闪退 崩溃了吧?人家VIP上线了自然要有人掉下去
作者: 比最帅的还要帅    时间: 2023-6-28 07:32
小混蛋你个蛋蛋 发表于 2023-6-27 20:37 天津
听说这个楼主战斗力爆表

战斗力爆不爆表 取决于你说的话有没有漏洞让我盯上
作者: 不敢高声语    时间: 2023-6-28 11:37
明明开的大区,还打着怀旧服的幌子骗人冲VIP,楼主说错了吗?不知道有啥好喷的?谁手里没几个VIP,900块买个VIP就有优越感了?
作者: 一世繁华落尽    时间: 2023-6-28 18:14
一句话,就是你要的贰
作者: 厭倦    时间: 2023-6-29 00:29
龙丶逆天 发表于 2023-6-28 01:17 湖南
别提了大叔我现在这个账号就没vip我人傻了

准备回来玩么。。预约那个区了?
作者: 巴拉克的愤怒    时间: 2023-6-29 08:50
又被封喉了,比我还厉害,牛
作者: 龙丶逆天    时间: 2023-6-29 09:17
厭倦 发表于 2023-6-29 00:29 江苏
准备回来玩么。。预约那个区了?

血战吧,看看后续

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3