《天下3》官方论坛

标题: 【烽火关东】有没有回归的玩家,进来打卡 [打印本页]

作者: 吕布丶奉先    时间: 2023-6-8 17:42
标题: 【烽火关东】有没有回归的玩家,进来打卡

楼主09-12年在大连读书,所以一直在烽火关东玩,当时玩跟几个同学玩的可嗨了。
酷爱战场,跟对敌在论坛上也不少口水,哈哈哈,想想挺搞笑的。

有个小村,狼图腾,九州,独立团,大连骑士团,馨瑶轩,瓦岗寨,烟雨醉江南,上人啊!
作者: 丶该隐    时间: 2023-6-19 16:04
有个小村 败家驸马 狼图腾 杨大脸 九州是狼雨吧 我有点忘了 馨瑶轩是 剑冰霜 沈阳人 烟雨醉江南 是梦幻贱  回忆  因为我一直在烟雨来着后来去跟狼雨一起玩 后来就退坑了  LZ能说出来这些势力 真的很NB了  我能比你大一点点 我是08年开始玩的 11年退坑的 22年回来玩的天下贰 我现在在再战今朝 丢失的回忆 现实见过好多回 狼雨 聚会过一次    还有一个人 开小卖店的蔚少后来叫翅膀那个大哥
作者: 吕布丶奉先    时间: 2023-6-19 16:36
丶该隐 发表于 2023-6-19 16:04 辽宁
有个小村 败家驸马 狼图腾 杨大脸 九州是狼雨吧 我有点忘了 馨瑶轩是 剑冰霜 沈阳人 烟雨醉江南 是梦幻贱   ...

是一个时期的人,哈哈,不容易,还是老天下人多好玩,知道这次天下2怀旧服还有多少人能来玩。

我差不多是12年左右退坑,后来断断续续买了一些号,但玩的都不长久,玩一两个月就卖了,没那味道。
作者: 卡咔洛    时间: 2023-6-20 21:10
我跟着碧喜和翅膀一起玩的,感觉烽火关东的老人回来玩的很少吧
作者: shinruangel    时间: 2023-7-5 17:53
烽火+1,有个小村真的很好听
作者: 雪落掌心    时间: 2023-7-5 20:00
是 馨谣轩  歌谣的谣 寓意一个温馨欢乐的地方
作者: 千树    时间: 2023-7-5 20:36
义薄云天势力主我想尿尿,从那以后就是楼主说的这些了,都知道!
作者: 吕布丶奉先    时间: 2023-7-6 11:17
雪落掌心 发表于 2023-7-5 20:00 辽宁
是 馨谣轩  歌谣的谣 寓意一个温馨欢乐的地方

啊,小雪,还在玩吗  惊现我势力主,哈哈哈哈
作者: 雪落掌心    时间: 2023-7-6 13:18
吕布丶奉先 发表于 2023-7-6 11:17 四川

这不是开贰服了么,建了个小太虚,没在纵横四海
找下当年的感觉,咩哈哈哈
作者: 雪落掌心    时间: 2023-7-6 13:24
吕布丶奉先 发表于 2023-7-6 11:17 四川

论坛的号是新注册的,论坛好友发站内信息提示我没权限,你把你微信私聊我,我加你聊
作者: 不想骂人    时间: 2023-7-7 18:17
12年在九州待过 势力主和指挥是个HH
作者: ゛﹎教父ゞ°    时间: 2023-7-8 07:55
有个小村 败家驸马 狼图腾 杨大脸 九州是狼雨吧 我有点忘了 馨瑶轩是 剑冰霜 沈阳人 烟雨醉江南 是梦幻贱   ...

狼雨是东北盟
作者: ゛﹎教父ゞ°    时间: 2023-7-8 07:56

狼雨 水月 晓阳  战狂,记得水月玩的最久了
作者: 烽火关东胶带1    时间: 2023-7-25 20:02
08年烽火关东小HH一枚飘过。。。。
作者: 绝望ov3r°    时间: 2023-8-6 13:55
09-13年同在大连念书,一直在烽火关东,认识了很多游戏的朋友,后来毕业后爷又聚会过,很怀念那时候,九州、瓦岗都好熟悉,后来夙愿来了以后感觉就没什么人了
作者: EVER丶    时间: 2023-8-7 16:33
滴~老年卡
作者: EVER丶    时间: 2023-8-7 16:34
滴~~~~~老年卡滴~~~~~老年卡滴~~~~~老年卡
作者: 吕布丶奉先    时间: 2023-8-9 17:56
EVER丶 发表于 2023-8-7 16:34 北京
滴~~~~~老年卡滴~~~~~老年卡滴~~~~~老年卡

艾琳?? 你滴个啥
作者: 吕布丶奉先    时间: 2023-8-9 17:57
绝望ov3r° 发表于 2023-8-6 13:55 辽宁
09-13年同在大连念书,一直在烽火关东,认识了很多游戏的朋友,后来毕业后爷又聚会过,很怀念那时候,九州 ...

比你早一年,我08-12, 09开始玩游戏
作者: 軒勁丶    时间: 2023-8-10 15:51
08年玩的天下贰

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3