《天下3》官方论坛

标题: 时至今日方知当年的香格里拉到底有多惊艳了! [打印本页]

作者: 俞不白、    时间: 2023-6-9 11:45
标题: 时至今日方知当年的香格里拉到底有多惊艳了!

正阳 青阳 惊涛 玄嚣

苏幕 蓝沁 涵露 紫陌

震旦 伏龙 定岳 金猊

溟澄 元凰 悯晴 鸿华

空蝉 夜祚 噬影 白河

六祸 不灭 虎啸 森罗

………
当年香格里拉的取名水平,更别提当年的外观了,各有特色而且都与职业门派相应。

然后 轻焰?妙手?元破?……之古始?

当年,升级70,无论是否是世界套都会去门派做70套的任务。
随便拿出一个门派背景故事来,都是值得一读的小说。

天国王朝 志撼云霄

天逸云舒 万苦皆无

天音无相 万法无常

………

我不知道大家的感官,就个人而言,三代天域属于武器外观的极致了。

天逸江湖远?18钻变形?诛仙里的烧火棍做的都比他精致。

更不提当年多少人熬夜做任务,只是为了剧情。

“此生无悔入大荒”这句话

在当年,是多少老玩家的新生呢?

尤记得当年从九黎南,一路骑行至燕丘……

逝水之滨,当年有多少离别?

永恒(执手同老,此生相牵)

千年结(爱恒久,永相传)多少人当年结婚的记忆?
为了一个礼物,废寝忘食的去做任务,只为在鹊桥送上一份昭告天下的礼物;而不是后来的雷钻时装……
还有翠玉扳指,拿天攻地伤紫色石头去洗出5201314的属性……
这才是属于我们的国风浪漫吧。
因为用心,所以记忆犹深。

情深(情深几许,相待何年)
无缘(情深缘浅,奈何陌路)
刹那芳华(红颜易老,刹那芳华)
青衿(尘缘前定君莫叹,皇天不负有心人)
隔世手镯(执手千年,恍若隔世)
若惜(倘若惜前尘,何须叹半生)
不染铅华(不问缘由,不论过往,不染铅华)
三寸风华(三寸风华,只为刹那)
恋恋不舍(不想见,不相念;不相知,不相思)
如风(往事如风,痴心难懂)
清秋梦(一盏青灯,秋梦如昔)
凝寒(寒潭渡鹤影,冷月葬花魂)
无念(犹言勿忘,谓无妄念)
曼珠沙华(缘不问因果,情注定生死)
蝶眼迷踪(如你遇见这花,如我遇见你)
难离心(君鍛冷山魂,妾铸难离心)
寒铁(心若寒铁,奈何沉醉)
桃李花情
胭脂泪
龙吟
长鲸
水云间
落日碎片
锁清秋
苍心之类
残梦之灵
冷山魂
………

一个游戏的升级迭代是必然的,游戏背后研发策划,原画,动画,特效,地编……都需要养活,所以挣钱天经地义,付费坑是每个玩家都应该去接受的。

但是当年的天下贰是有温度的,为什么当年被称为国产之光?因为贰成功的把MMO的人社交属性开发到了极致;奔现俩字不都是百科认证的么?

当年真的没懂香格里拉的那群人,直到12年后;才知道当年的香格里拉才是巅峰存在啊;
才知道那是一群拿热爱用心去做游戏的人;
天下贰——无愧国风二字!

作者: 我是大锤啊    时间: 2023-6-9 16:48
大学那时候接触这款游戏也是因为游戏里的各种细节都藏着深厚的文化底蕴,当时就在想开发组肯定是一群热爱中国古典文化的文科生,另外这款游戏音乐做的真不错
作者: 俞不白、    时间: 2023-6-9 17:10
我是大锤啊 发表于 2023-6-9 16:48 安徽
大学那时候接触这款游戏也是因为游戏里的各种细节都藏着深厚的文化底蕴,当时就在想开发组肯定是一群热爱中 ...

是啊!当年就在一个地方挂机听背景音乐都能呆到半夜;虚心节那句话“大荒还是那个大荒……”放在今天感觉好讽刺啊。
作者: 乀清挽丶    时间: 2023-6-11 19:59
精彩!现任策划好好看看,不是玩家不愿意为现在的氪金买单!而是不配,21钻又有几个出了,基数多少,占比又达到多少,多少人的青春岁月,怀旧就应该有怀旧的样子,而不是让自己走上不归之路,现在还能每天坚持上线打个卡的,都是情怀,怀念当年入坑的“清虚洞天”
作者: 齐鲁回忆    时间: 2023-6-11 20:18
可惜美好的东西总是短暂的,再也回不来了
作者: 暮雨绸绸    时间: 2023-6-12 12:30
看了这么多帖子,你这个唯一让我动容
作者: 凄美丶    时间: 2023-6-12 13:47
收藏了!
作者: 昵称c725c2    时间: 2023-6-12 17:23
TX和YJ:天生我才必有用,天逸把酒纵江湖!YL:天长路远魂飞苦,天籁降时何人舞!LY:子规夜半犹啼血,天羽连天向天绝!TJ:一身转战三千里,天国曾当百万兵!HH:我花开后百花杀,天殇万物战天涯!BX:相思莫与花争发,天音飘渺落谁家!HH:一星堕而天下忧,天崩降怒憾九州!WL:抽刀乱水水更流,天诛之下无王侯
作者: 俞不白、    时间: 2023-6-13 10:44
又整理了一期,只是没权限发太古铜门。
作者: 俞不白、    时间: 2023-6-13 14:14
一些老图 天下3直接把这个副本给取消了
作者: 丶青    时间: 2023-6-15 14:34
我想知道 这些-1的属性 要是砸钻 会不会有变化?
作者: 雨昭昭乀    时间: 2023-6-16 10:41
死去的回忆突然攻击了我。
作者: 辞别梦兮    时间: 2023-6-19 13:09
腹有诗书气自华。 真的不只是形容人。也形容一个游戏。
作者: 时光见证    时间: 2023-6-19 15:08

玩太久了,我好像花去了数万元,人未爽,却早已精疲力竭,千万人离开游戏,有人死撑到底,有人终生沉迷,昔日的天下早已不复存在,留下满地图卖不出号者终日游荡,希望,到底在哪里?
作者: 弱智你说谁呢    时间: 2023-6-21 09:28
昵称c725c2 发表于 2023-6-12 17:23 陕西
TX和YJ:天生我才必有用,天逸把酒纵江湖!YL:天长路远魂飞苦,天籁降时何人舞!LY:子规夜半犹啼血,天羽 ...

好久的回忆了
作者: 、蔷薇    时间: 2023-6-22 19:21
香格里拉应该没有回归吧
作者: 知足常足    时间: 2023-6-25 23:35
丶青 发表于 2023-6-15 14:34 浙江
我想知道 这些-1的属性 要是砸钻 会不会有变化?

会的  会变正
作者: 八门化伤    时间: 2023-6-26 15:10
、蔷薇 发表于 2023-6-22 19:21 浙江
香格里拉应该没有回归吧

你要是当时认真玩过就知道他们会不会回来的
作者: Jj182006    时间: 2023-6-27 09:47
这个帖子好棒
作者: 魍魉丶丶    时间: 2023-6-27 16:37
当年真的是好游戏
作者: 凉爽    时间: 2023-7-2 05:57
曾经棒过
作者: 虎啸龙吟    时间: 2023-7-2 18:48
什么这啊那得,无非是第一次接触有新鲜感而已!逝去的也是青春,不是游戏,即便拿当初的原版本开,一样会哔哔。。。。
作者: 月亮是我掰弯的    时间: 2023-7-3 11:09
深度好帖,那时候是网游,现在这个都赶不上页游
作者: 听雨轩阁    时间: 2023-7-3 18:52

作者: 时光见证    时间: 2023-10-29 21:55
顶一个
作者: 瑶台一别已千年    时间: 2023-10-30 13:13
这么好的帖子,自该顶一个,都是年时的回忆
作者: 吧嗒嘣的毛茸茸    时间: 2023-10-30 14:49
我中途玩过不少别的游戏,最后还是回来了
作者: 獭塔    时间: 2023-10-31 15:40
天音是我最喜欢的外观,虽然当时买不起。然后是刹那,与其天涯思恋,莫若相忘于江湖,为了刹那的明思和光效把传道刷吐了。无念也很好看,可惜当年小BX没有钱刷刑天隐藏。现在大号一个一代九天针都没齐,小小号已经拿扇子了,可我TM是个用针的冰心啊。
作者: 挥剑苍穹    时间: 2023-11-8 09:10
初衷变了
作者: 爲伱弾鋼珡    时间: 2023-11-11 18:23
大荒还是那个大荒,只是KFZ变了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3