《天下3》官方论坛

标题: 我想对天下贰开发组说的话 [打印本页]

作者: 寒江孤影丶    时间: 2023-6-10 17:58
标题: 我想对天下贰开发组说的话
首先要取消的东西楼主该说的都说了,然后我补充一下要保留和增加的方面如下:
1.玄修系统就是天赋系统,建议保留玄修;但是玄修必须要基于天下贰当前版本属性做平衡优化;
2.升级速度方面,不必让等级升级过快,建议大幅增加升级难度,各个等级段增加套装;例如30-40各门派出一套世界套和战场套;世界套掉落植入到对应等级的副本之中,战场套依旧战场声望或者战场相关道具兑换。如此一来大荒各等级的副本才有下本的乐趣和动力。不然跟以前走马观花过副本刷东海和玉那样,都不知道设那么多副本干啥,浪费游戏资源的吗?既然大幅降低了升级速度,那也要大幅提升副本难度,以及优化副本地图和内容;比如那个死士洞,那个本叫副本吗?一条直线走到底?副本地图做大一点曲折一点,参考云麓本、弈剑本。
3.收费方式方面,建议游戏时间收费,不管是按小时算还是按包季或者包年算,千万不要游戏时间免费;玩家基数大了这就是很稳定的收入;允许有商城,但商城不要卖属性 !不要卖属性! 不要卖属性! 也不要卖商城补血道具(取消神农秘药)!非常赞成卖时装、坐骑(这个要好好说一下,又是珍兽又是灵兽,能不能就叫坐骑系统,游戏币能买一些坐骑,顶级副本几率掉落一些,达成特殊成就限量获得一些,这样也是大大增加游戏体验和促进游戏激情的)、性别转换、人物模型改造,我相信很多大佬一定会买单;
4.元魂珠方面,建议取消元魂珠激活、取消召唤、取消合体、取消申通树、取消化神,只保留幻化!只保留幻化!只保留幻化!另外摒弃掉元魂珠合成吧!!!简直是变态设定!!!!!!!幻化技能固定,元魂珠在副本限制幻化次数,元魂珠获取方式改成怪物、精英怪、BOSS几率掉落,元魂珠星级由掉落难度和稀有程度决定。想要获取强力元魂珠就必须依靠团队的力量!
5.任务方面,精简任务,保留天下经典的任务,不要搞满屏的问号???????任务和剧情环环相扣,玩天下最大的感受就是我永远都有没做的任务,我的任务栏总是那么满。这是一种负担真的没必要;
6.手工方面,既然增加各等级段的世界套和战场,那也增加一下各等级段的手工套;此外再开发一些只有手工能出的特殊装备和强化道具;这样手工更具有可玩性。
目的只有一个,只希望天下做好做长久,不要走老路,搞得和现在一样新人不愿意来,老鸟不愿花钱,你们就藏宝阁收手续费。这种恶性循环真的不利于游戏发展。目前只说这么多,等游戏开放以后再给建议吧。
作者: 殤べ若影    时间: 2023-6-10 18:38
完美的想法,但是...
作者: 寒江孤影丶    时间: 2023-6-10 21:27
3的论坛贰的粉都不来逛的吗...
作者: 乄龍    时间: 2023-6-10 22:48
第一点我不太赞同
第三点应该不可能
其余的我非常赞同
作者: 寒江孤影丶    时间: 2023-6-10 23:42
KFC加油 ,给个机会让我为你们点一次赞
作者: 悟空。    时间: 2023-6-11 00:13
我咋感觉你搁着玩魔兽呢
作者: 卖洋芋的    时间: 2023-6-11 11:32
你这改得  都还能叫天下贰吗  你自己觉得?我要求不高  完全回到08-10年的状态就谢天谢地了
作者: 寒江孤影丶    时间: 2023-6-11 12:56
悟空。 发表于 2023-6-11 00:13 河南
我咋感觉你搁着玩魔兽呢

魔兽没有元魂珠,天下特色元魂珠幻化;
魔兽属于欧式奇幻神话题材,天下属于山海经神话题材;
魔兽服饰道具欧美风格,天下服饰道具中国风;
魔兽游戏画面欧美奇幻风,天下是中国水墨风;
魔兽只有战场和两个阵营互推,天下除了战场还有势力战夺台子。
怎么就隔着玩魔兽了呢?看清楚我说的主要是去繁就简,去掉养成玩法就是隔着玩魔兽了?去掉氪金玩法就是隔着玩魔兽了?结尾我都说了只希望游戏做好做长久。不喜互喷。
大家心里都明白KFC不可能这么做,但是出于真的喜欢天下这个游戏我才讲这么多。
作者: 寒江孤影丶    时间: 2023-6-11 12:58
卖洋芋的 发表于 2023-6-11 11:32 四川
你这改得  都还能叫天下贰吗  你自己觉得?我要求不高  完全回到08-10年的状态就谢天谢地了

嗨 其实我难道不知道 “这是我自己觉得吗?“ KFC不可能这样做。我仅仅只是想天下变得更好,别无它意。
作者: 来个苹果    时间: 2023-6-11 13:08
玄修?    你自己一个人去一个服务器 玩玄修把
作者: 寒江孤影丶    时间: 2023-6-11 14:14
来个苹果 发表于 2023-6-11 13:08 陕西
玄修?    你自己一个人去一个服务器 玩玄修把

不要激动,就是个探讨。
作者: 埠头人    时间: 2023-6-11 14:45
元魂珠什么都取消,就只保留幻化是什么意思,难道你就是只晚幻化党?
作者: 寒江孤影丶    时间: 2023-6-11 15:12
埠头人 发表于 2023-6-11 14:45 浙江
元魂珠什么都取消,就只保留幻化是什么意思,难道你就是只晚幻化党?

你没看完我说的....我是这样说的:元魂珠方面,建议取消元魂珠激活、取消召唤、取消合体、取消申通树、取消化神,只保留幻化!只保留幻化!只保留幻化!另外摒弃掉元魂珠合成吧!!!简直是变态设定!!!!!!!幻化技能固定,元魂珠在副本限制幻化次数,元魂珠获取方式改成怪物、精英怪、BOSS几率掉落,元魂珠星级由掉落难度和稀有程度决定。想要获取强力元魂珠就必须依靠团队的力量!
作者: 寒江孤影丶    时间: 2023-6-11 15:14
埠头人 发表于 2023-6-11 14:45 浙江

元魂珠本来就是用来幻化的,对于游戏本身而言,多一条命还不够吗?
作者: cq199157    时间: 2023-6-11 21:49
有些想发是好的,但是有个很可悲的事实,就是天下贰及时在巅峰都支撑不起点卡收费,更别说现在了,靠点卡和时装收费的收益太低了
作者: cq199157    时间: 2023-6-11 21:50
有些想发是好的,但是有个很可悲的事实,就是天下贰及时在巅峰都支撑不起点卡收费,更别说现在了,靠点卡和时装收费的收益太低了
作者: 情殊    时间: 2023-6-11 22:22
贰就没有玄修,想要玄修和时装坐骑多就去玩三,别乱给建议好吧,觉得自己很牛逼一样
作者: 千痕    时间: 2023-6-12 00:53
KFZ :爱玩玩不玩滚。
送给你
作者: 寒江孤影丶    时间: 2023-6-12 01:10
情殊 发表于 2023-6-11 22:22 天津
贰就没有玄修,想要玄修和时装坐骑多就去玩三,别乱给建议好吧,觉得自己很牛逼一样

(, 下载次数: 80) 这就我牛逼了?不能给建议是吧?我说的不好你指出就行,至于这样?网易都说了不仅仅是还原天下贰,还是一次升级,不放这消息我也不可能建议。怎么游戏玩家发个声也不行?
来你告诉我那句话能体现出我要表达自己牛逼了?再说了,采不采纳是KFC的事情,建不建议是玩家的事情,挨着你事情?
作者: 寒江孤影丶    时间: 2023-6-12 01:19
千痕 发表于 2023-6-12 00:53 四川
送给你

爱玩,但也要说。说是为了游戏能变得更好,我说的不好您指出。如果网易不让建议那为什么不直接把我帖子删了呢?网易都没管。你让我滚?
作者: 关四    时间: 2023-6-12 02:18
有些人就喜欢做任务,把任务精简了让人家上线干什么
作者: 一派胡言    时间: 2023-6-12 02:50
千痕 发表于 2023-6-12 00:53 四川
送给你

看得出楼主很喜欢天下,不然也不会写这么多,人家只是说说想法,让人家滚怕是有点过分哦
作者: 丶砍王    时间: 2023-6-12 07:49
什么乱七八糟的?还给你优化,有钱开翅膀道具吗?没钱提什么意见
作者: 一派胡言    时间: 2023-6-12 10:04
丶砍王 发表于 2023-6-12 07:49 江苏
什么乱七八糟的?还给你优化,有钱开翅膀道具吗?没钱提什么意见

可能人家充的比你多很多哦
作者: 丶砍王    时间: 2023-6-12 13:27
一派胡言 发表于 2023-6-12 10:04 湖北
可能人家充的比你多很多哦

哦。九头鸟啊
作者: 寒江孤影丶    时间: 2023-6-12 17:17
不说把,肯定有人说这游戏没什么玩家,玩家表达想法的都这么少;做为一个老粉我个人认为09年天下贰虽然经典,但是当时一样有很多玩家提出内心的想法和建议;说明09年天下贰并不完美;虽然天下3玩家流失很多,但也有其好的地方,归根到底我觉得趋于天下贰和天下3之间可以取其精华,去其糟粕,这又有何不可呢?
说吧,指定被各种喷,就我刚刚说的那些想必又有喷子要喷我。任你多用心写些东西,根本不存在跟你探讨,上来直接就怼;
每个人心中都有一个天下,喜欢这个题材游戏的朋友应该都希望天下越做越好。我关注着天下,看到天下贰即将回归心里是非常高兴,怎料一个帖子而已,我也没说什么不过分话,就给怼。到底是天下变了还是现在玩家变了?什么时候这么不友好了,这么阴阳怪气了?
动不动让人滚?动不动就人身攻击,我的帖子写的全是纯粹关于游戏的观点,真不想跟你们互喷,挺没意思的。
最后,天下贰回归十几年的老粉肯定是要回来的,期待一个更好的天下贰。
作者: 蝶舞青莲    时间: 2023-6-13 16:44
曾经的元魂珠真的好牛B!它的作用只有两个:幻化打架(杀怪)以及幻化跑路。
作者: 寒江孤影丶    时间: 2023-6-14 16:38
关四 发表于 2023-6-12 02:18 安徽
有些人就喜欢做任务,把任务精简了让人家上线干什么

精简不是删掉,经典任务该保留啊。
作者: 寒江孤影丶    时间: 2023-6-14 17:19
御剑乘风来,
除魔天地间,
有酒乐逍遥,

无酒我亦颠,
一饮尽江河,

再饮吞日月,
千杯醉不倒,
唯我酒剑仙。

作者: 君念执子午    时间: 2023-6-14 17:55
不认可。 幻化是幻化,合体是合体,都是合理养成的一部分。
鱼合体有鱼合体的效果,老虎有老虎的效果,这个是应对不同的养成有不同的效果。
珠子又不贵,而且本来就是核心养成的。为什么要取消
只要不开炼护孩子和画卷就行。
作者: 并木敏成    时间: 2023-6-14 19:23
玄修?第一个取消!
作者: Eumenides-Lee    时间: 2023-6-14 19:43
从我的帖子过来的,看了你的帖子,咋说呢,咱俩思想碰撞下。 1.玄修这种天赋系统先不能开,要开也得彻底重做天赋系统才能端上桌。不能开了某个玩法就加强某几个职业,一个版本一代神是不行的,职业相克基本逻辑不能变,该躲哪个职业,该上哪个职业。不能变。 而且培养点也不能过多,有几个培养点就行了。3现在太烦杂了。培养一堆东西,即使时间我也耗不起
作者: Eumenides-Lee    时间: 2023-6-14 19:45
2.号的正常养成是需要时间的,可以慢不能快。升级党可以单独氪开启类似裂隙的东西,但除了经验技能点啥也不能给,甚至灵兽和幻化兽经验都不能给。有修为什么的其他限制着,也就剩个单纯的等级压制了。 在以上条件下,做好小号保护。别级别高一点就野外乱来 PS:死士洞要留着,很多天下贰的故事缘起于此。原汁原味的保留就好
作者: Eumenides-Lee    时间: 2023-6-14 19:46
3.咱俩差不多  4。元魂珠系统全面回血战就好,也别搞什么牛气冲天,熊猫侠客。真要喜欢可以搞元魂珠皮肤 可以适当平衡性微调,总之让战斗回归于主要是人与人。  5.还我那一地图问号,现在都30好几的人了。不想副本,不想战场。就想弄套时装沿着大荒看看风景,做做任务的人肯定大有人在。 那一地图的任务,是讲述这款游戏世界观,故事剧情的前因后果。那不是一地图的问号,那是一本书,一本天下贰的书。慢慢的翻,慢慢的看。那里闹匪患了,去帮人家剿两个匪;哪个婆婆要猪肉了,去给人家杀两个野猪;哪里驻地闹虫灾,去给将士们清理野蜂;哪个冰心弟子救助老乡时缺药,去帮人家采点芍药。还有那让我一脸泪的鬼鬼小童。 游戏不是工作,去体验去感受,不要每天一上线就有业绩压力,我今天要升多少级下多少本。那不是娱乐。 大荒是一本书你要慢慢的翻,细细的品。我很后悔当年囫囵吞枣全部跳过,我想再走来时路,这次一定不匆匆赶路,忽略沿路风景。  6.手工一定要和工作室斗智斗勇,毕竟涉及到采集。还挺怀念当年的开放采集。当年青田那一块无助的小号,总会找着转圈采集的大哥帮着过任务。  也就说这么多了,对大荒的期望实在太多 想起32本无常那句话————大荒还是那个大荒,只是你们的心变了。 他——————说反了
作者: 寒江孤影丶    时间: 2023-6-14 20:49
君念执子午 发表于 2023-6-14 17:55 浙江
鱼合体有鱼合体的效果,老虎有老虎的效果,这 ...

你都说养成了 我还能说啥
作者: 寒江孤影丶    时间: 2023-6-14 20:52
君念执子午 发表于 2023-6-14 17:55 浙江
鱼合体有鱼合体的效果,老虎有老虎的效果,这 ...

不过你也有你的想法,表示理解
作者: 寒江孤影丶    时间: 2023-6-14 20:56
并木敏成 发表于 2023-6-14 19:23 四川
玄修?第一个取消!

为何?就像楼下说的天赋系统彻底重做再端上桌,另外在不影响属性数据平衡的情况,增加游戏可玩性也不是不可以啊,其实现在天下3的玄修没做好,搞的力敏剑成了版本之子,其他门派的有些玄修过于鸡肋。如果能平衡那就是一件好事
作者: 寒江孤影丶    时间: 2023-6-14 21:01
Eumenides-Lee 发表于 2023-6-14 19:46 山东
3.咱俩差不多  4。元魂珠系统全面回血战就好,也别搞什么牛气冲天,熊猫侠客。真要喜欢可以搞元魂珠皮肤 可 ...

说得比我好,赞一个
作者: 嗨·你好    时间: 2023-6-14 21:36
寒江孤影丶 发表于 2023-6-11 15:12 湖北
你没看完我说的....我是这样说的:元魂珠方面,建议取消元魂珠激活、取消召唤、取消合体、取消申通树、取 ...

可以一个势力或者一个联盟一起去副本提升珠子能力,幻化合体啥的需要团队去开启,那打势力战的时候看谁家势力养的珠子厉害,那也挺好玩的,势力元魂猪,打势力战或者是大规模野外群战,组团二十人才可以激活珠子
作者: 寒江孤影丶    时间: 2023-6-14 22:03
嗨·你好 发表于 2023-6-14 21:36 山东
可以一个势力或者一个联盟一起去副本提升珠子能力,幻化合体啥的需要团队去开启,那打势力战的时候看谁家 ...

卧槽是我肤浅了
附议
作者: 神奇的稀饭    时间: 2023-6-15 12:26
其实玄修我觉得从新更改过后还是可以上线的,各种优化一下,增加玩法的多样性,去掉一些变态的技能类似一个技能撑起一个流派的那种,不然技能释放始终有固定的顺序    最后一句60DD套天下无敌哈哈哈
作者: xing1280    时间: 2023-6-15 20:50
支持游戏时间收费
作者: 寒江孤影丶    时间: 2023-6-18 14:05
呼声越来越高了 我觉有必要把帖子顶起来
作者: 草精王他爷爷    时间: 2023-6-18 16:39
搞这些乱七八糟的干嘛,你觉得做出来会是你心中的样子?到时候又一堆骂来骂去,就按照天下贰的样子原滋原味就行了。
作者: 找回天下2    时间: 2023-6-18 20:45
楼主说得很客观,顶起来
作者: 寒江孤影丶    时间: 2023-6-19 18:50
找回天下2 发表于 2023-6-18 20:45 广西
楼主说得很客观,顶起来

谢谢 搞起搞起
作者: 寒江孤影丶    时间: 2023-6-19 18:52
草精王他爷爷 发表于 2023-6-18 16:39 中国
搞这些乱七八糟的干嘛,你觉得做出来会是你心中的样子?到时候又一堆骂来骂去,就按照天下贰的样子原滋原味 ...

不说一点希望都没有,况且贰时期有很多人吐槽问题的,可见贰也并不完美,但不影响贰是经典的天下。宗旨还是为了游戏越做越好
作者: 狼少    时间: 2023-6-20 00:20
建议时间收费?别幼稚了
作者: 乄亮点丷    时间: 2023-6-21 08:09
寒江孤影丶 发表于 2023-6-14 16:38 湖北
精简不是删掉,经典任务该保留啊。

提意见和建议很好,不管你的意见和建议咋样,我挺你,有些人就喜欢喷人,那样才会显得他有存在感,别放心上,这是个人素质问题
作者: 寒江孤影丶    时间: 2023-6-24 17:33
乄亮点丷 发表于 2023-6-21 08:09 四川
提意见和建议很好,不管你的意见和建议咋样,我挺你,有些人就喜欢喷人,那样才会显得他有存在感,别放 ...

谢谢支持 加油奥里给

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3