《天下3》官方论坛

标题: [天下贰]老玩家回归职业选择求问! [打印本页]

作者: 昆仑李小宝    时间: 2023-6-13 20:06
标题: [天下贰]老玩家回归职业选择求问!
听说天下贰已经准备开服了,想问下大伙有没有职业推荐。
目前比较想玩团本吧?最好战场也能玩一下!

还有大伙有扣群吗
作者: 十鲤    时间: 2023-6-13 23:09
现在不清楚贰的副本会不会出天赋,战场也不知道会不会有玄修,还挺难推荐的现在,再等等看吧
作者: 小杰哥哥    时间: 2023-6-14 08:59
来一起玩啊战场的话荒火羽毛可以好玩
作者: 昆仑李小宝    时间: 2023-6-14 11:47
最好能打打本
作者: Eumenides-Lee    时间: 2023-6-14 23:52
十鲤 发表于 2023-6-13 23:09 江苏
现在不清楚贰的副本会不会出天赋,战场也不知道会不会有玄修,还挺难推荐的现在,再等等看吧

啥是副本天赋
作者: hdhah    时间: 2023-6-15 08:40
贰打本???冰心,奕剑,天机,其他哪个还能打本
作者: 跳丶舞    时间: 2023-6-15 09:10

作者: 雲影楓枼    时间: 2023-6-20 12:15
首选大渣男阁。强不强再说,帅是一定的
作者: 毒冢    时间: 2023-6-22 06:14

首选大渣男阁。强不强再说,帅是一定的
作者: 齐鲁回忆    时间: 2023-6-24 19:03
想玩WL。
作者: 一把柳叶刀    时间: 2023-6-25 10:33
玩团肯定是天机、冰心、奕剑三大主力职业了
作者: 玄素田成丶亼    时间: 2023-6-25 12:23
#在这里快速回复#《天下贰》大区预约 组队·重逢大荒 分享 知己遍天下,邀好友组队共领同行豪礼PC端组队奖励 饷银*50000 神农秘药 称谓:大荒老兵 2人组队 3人组队 5人组队 快来加入我的队伍吧 当前队伍人数:1/5 队伍邀请码:TXIMAPPUWURXW 加入队伍 创建队伍 邀请好友加入 集结 分享活动可抽天下贰经典周边 在直播间了主播同闯二年大荒! 预约活动 积分抽奖 每日积分 个人中心
作者: 不败小乖    时间: 2023-7-1 01:17
不是YJ+BX 最多要个龙宝宝 其他随便吧 困难点就再来个YL  其他职业都是去战场混吗

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3