《天下3》官方论坛

标题: 是一颗糖就能逗笑的小女孩,也是十座金山都换不回的女英雄 [打印本页]

作者: 清眸浅笑    时间: 2023-7-13 04:33
标题: 是一颗糖就能逗笑的小女孩,也是十座金山都换不回的女英雄

在一个本来应该喝着枸杞水、戴着老花镜看报纸的年纪,被最开始拖我入坑的同学又给拖了回来。

4人小分队各自选了初入大荒的职业,摩拳擦掌跃跃欲试,妄图靠着人到中年积攒的那点窝囊费去实现一下当年没钱氪的梦想。

原汁原味!好像哪里都对,又好像有哪里不对。

终于,还是海哥先开了口:“那个谁不来玩了,咱们这个配置是不是没有奶妈啊?”

这就非常的细节,问的是“是不是没有奶妈啊?”而不是“是不是没有奶爸啊?”

男宾三位女宾一位,一切暗示性和指向型非常明显了。

想了想也是,那年的我氪光了零花钱也就30%疾语,一身溟澄没有摆,火三连不上天罚。

这种挂着风心法满街跑的日子,我也不想过第二个轮回了。

于是,我胡汉三又回来了!

作者: 清眸浅笑    时间: 2023-7-13 04:40
找回当年的号登论坛找攻略,却在考古时意外发现了自己当年回过这么神奇的一个帖子。预言家的三条预言都成真了,我也为自己当年的不理智flag付出了血的代价。

是的,当时不用自己被秒的死去活来的我,就是可以那么硬气地说出“我愿意被秒的死去活来”这种话。

感谢天下贰怀旧服,让我再一次感受到了WL确实是用来杀奶妈的,而不是用来自爆的。
作者: 丷悠然    时间: 2023-7-13 08:50
魍魉是用来杀冰心的,不是用来自爆的!
作者: 清眸浅笑    时间: 2023-7-13 13:38
丷悠然 发表于 2023-7-13 08:50 陕西
魍魉是用来杀冰心的,不是用来自爆的!

实现了当初“被秒的死去活来”的愿望
作者: 清眸浅笑    时间: 2023-7-13 13:41
这是什么脏东西???
(, 下载次数: 188)

作者: jessica1516    时间: 2023-7-13 13:53
有意思~
作者: 清眸浅笑    时间: 2023-7-13 14:52

发现这个服的人肝太古同门的boss只喊两句话1、靓仔上水
2、妈妈奶我

作者: 染指丷莫惜    时间: 2023-7-13 22:08
叼毛,提桶上水
嫂嫂,3fj奶我

作者: 清眸浅笑    时间: 2023-7-13 22:43
染指丷莫惜 发表于 2023-7-13 22:08 广东

就是这个味!
作者: 清眸浅笑    时间: 2023-7-15 03:06
看到隔壁帖子在说天下贰战场里YJ给八荒可以顶掉YL的心法,简直太搞笑了。
我记忆当中把八荒改成绝技还是一次很新鲜热乎的更新,没想作为心法的八荒已经成了一个荒诞的传说了。果然老了,要被时代淘汰了。

之所以对这个细节印象这么深刻,完全是因为跟第一个游戏搭子吵过最多的架就是:

“我刚要火地的,你顶我心法干什么?!”
“我看你要死了就给你个八荒啊。”
“你要不给这个八荒我根本不会死好不好?我控到他他就死了!”
“你怎么狗咬吕洞宾 不识好人心呢?”
“你才是狗,你故意顶我心法把我害死了然后收人头,人头狗!”

友谊的小船在这条阴沟里翻过了无数次
作者: 染指丷莫惜    时间: 2023-7-15 21:14
清眸浅笑 发表于 2023-7-13 22:43 辽宁
就是这个味!

你们团队里的妹子,我要一个,我tx
作者: 清眸浅笑    时间: 2023-7-15 23:46
天梯是哪来那么多至死不下马的选手的?看看看,用眼神杀死对方嘛?
作者: 清眸浅笑    时间: 2023-7-15 23:48
染指丷莫惜 发表于 2023-7-15 21:14 广东
你们团队里的妹子,我要一个,我tx

我团里只有靓仔,没有妹子了
作者: 清眸浅笑    时间: 2023-7-16 01:07
老年人的游戏,开服10天了,结婚不到20对(估计都是现实夫妻吧哈哈哈)。
这个服属实是个情怀服了,漫山遍野都是刷本和刷boss的。两次势力战打完,天下地区都没有喷一喷的。
看其他几个逆鳞小伙伴在群里发的他们势力战激情战况,我看了一眼自己所在的服务器。好家伙,刷清雨的人比他们打势力战的人还多,8点一到直接白屏,还有一堆好心人喊着慢点打,给电脑卡的人摸一下再杀死。地区问了一句书籍在哪,瞬间十几条密语告诉我位置你们人还怪好嘞。
忽然明白之前忽悠以北鸡来莫问的时候他为什么觉得这个服“太安逸了”,这其实就是个老年人的情怀养老服啊。
作者: 清眸浅笑    时间: 2023-7-16 23:23

领悟了一下小8,7.9的回气完犊纸了

(, 下载次数: 185)

好消息是:发现现在的小八免费了,随便用
坏消息是:发现闭气和混乱都不能放小八了,保命神技-1

作者: 清眸浅笑    时间: 2023-7-17 02:23
去逆鳞YY跟人唠了一会,发现杀姐姐还在YY频道保留着名单,还看到了自己的名字。感慨万千~~这个人是懂情怀的。
最下面一行还有怀念小林子的一段话看完了感觉有点伤感,然后就失眠了。
大家在20几岁的时候相识,游戏玩得热火朝天的时候,可能也想不到会有突如其来的疾病或者意外会某个人永远停留在那个年纪里了,永远没有奔三的机会了。

想吐槽一下,这个畸形的天下3.5玩起来没有想象的那么舒适,不知道写代码的人在想些什么。我只想问:天下贰公测纪念时装在贰模式下不显示,这是什么冷笑话?
我们老年人玩不下去天下3,就是因为跟不上各种花里胡哨的系统。毕竟精力和学习能力都有限,只能记住最开始记住的那些。结果退回到贰版本依旧加了很多看不懂的脏东西。
我们能不能真诚一点,就老老实实的把那个版本的东西给拿回来?我的云水套呢兄弟们?剑域竟然变成了75级副本,那么掉67的装备又是给谁穿的?都穿你的随机致死的神兵装备了对吧?67可用装备91级贵重,一个耳环3000多声望居然还炼不出来一个能用的三色。这是“不肝不氪”?
顺便,我这回想明白了战场那些整天骑在马上看看看的人都是哪来的了,就跟JJC挂机的一样。输或者赢,他们都不在乎,他们只要声望卖钱。

去天梯物色了三天,感觉这个服似乎没有能做战场搭子的YL,除了无脑冲冲冲就是无脑退退退,要么就是一把年纪了还单身狗CPDD的。
神兵装备双速+高蓝色属性,战场还没有3FJ,预感法系远程职业的老板们应该都会成为超越当年风兮大神那个散月白YL巴蜀单走的存在。
好了好了知道了,开CBG角色交易就去血战买YL!这回和10年前不一样了,我有强力绑定奶了!

作者: 清眸浅笑    时间: 2023-7-21 23:41
马上就要成为富婆了
(, 下载次数: 182)

作者: 清眸浅笑    时间: 2023-7-23 21:46
找了个JJC队伍,YL是个新手,要靠别人喊什么时候风7什么时候火地什么时候凝涛才知道自己该干嘛。靠着个会玩的TX强行把胜率打到了68%。
雪竹天梯战场肉眼可见地残暴了起来,某些堆上了重击老板看到BX就像饿了几天的流浪狗看到了红烧肉一样,两眼放绿光,从青龙追到白虎也要追你一个人。
现在回头想想真应该带个会玩的YL来玩这个游戏,从前带绑定打手下战场的时候哪里受过这份气
作者: 清眸浅笑    时间: 2023-7-24 22:38
讲个笑话:
加入了本服为数不多的战争势力,发现晚上居然在打驻地。兴冲冲进了团,发现两个联盟指挥没有小YY,邮件沟通战术……
并且听到了此游戏生涯最难忘的一句话:“所有人跟紧我,趁着保护状态走进他们人群!走进他们人群后破保!” 这是什么??
作者: 清眸浅笑    时间: 2023-7-25 00:45

“没有三妙手就不会加血了”好像真的成为很多人的真实写照了。没三妙手,1000多念的BX自己连桃溪都理直气壮地奶不住了。
还有,策划把小八回气也偷偷调整高了吧?对吧?虽然现在还没人出来撕,但我非常笃定小八回气和调息都被削了。门派问了一圈十几个人就没见过一个领悟到7秒之内的。 这个改得也好,彻底告别雪竹守旗阵和巴蜀斗奶场,有啥意思啊朋友们。给我一个平衡游戏,给我一个正常的治疗职业。
就冲着天下贰没有三妙手和无限小八这种脏东西,我也得继续充钱啊。
作者: 清眸浅笑    时间: 2023-7-26 22:55
YL小哥进步神速,肉眼可见地会玩了起来
作者: 清眸浅笑    时间: 2023-7-30 07:15
不洗红跑来进团打势力战的人是有毛病还是敌对派来的卧底?BX加你一口全都狂性大发了,打起来就被己方狭义模式的给群死。 神马玩意?
作者: 清眸浅笑    时间: 2023-7-30 13:32

开神石的时候在中原发现了一个过去的仇家,他居然敢带着从前的ID在非安全区挂机是当我死了吗?还是想还我钱了?
截图给阿9看我说我见到QH那个傻缺了,正好是我现在势力的敌对,还在用他琉璃月的名字。阿9问:你不动手的吗?
杀挂机的感觉真好。杀完去肝太古同门。这个安全区设置得真的是很精髓了,还没大刀,这不是天选挂红圣地吗?

作者: 清眸浅笑    时间: 2023-7-30 21:50
没人可以从我一个经验老道的天梯刷数据选手手里抢走之治疗第一!
(, 下载次数: 55)

城战过程中几次tab到了下午那位挂机把自己挂死的冤种,可能是因为挂机被BX杀了而开始狂性大发,整场冲在第一线。
团里三个羽毛轮番浪,眼看着点死了他六七次。结束想截个他死亡的战绩图给9一起爽一下的,结果从前往后从后往前翻了好几遍没翻到这个人的名字。
朋友问我:是不是一个人没杀净送人头的会被系统屏蔽掉战绩啊?你看,从69到73,你的命运依旧没有改变,这就是缺德事做多了的报应吧。

作者: 清眸浅笑    时间: 2023-8-1 06:40
敌对野外开红,自家管理还在聊天不组织人跟他开干还问为什么瞬间那么多人脱离势力。为啥脱离你们不知道吗?我也想跑路了。
作者: 长风哥    时间: 2023-8-1 21:08
清眸浅笑 发表于 2023-7-13 13:41 辽宁
这是什么脏东西???

好好珍惜这个东西,这个可是这个新时代的记忆,现在网络上都不允许这种东西存在了。被封杀了懂吧,自己懂就行了,不要到处说,
作者: 丷素暖    时间: 2023-8-7 21:25
眼熟楼主!!以前的69是不是!
作者: 清眸浅笑    时间: 2023-8-8 09:14
丷素暖 发表于 2023-8-7 21:25 河南
眼熟楼主!!以前的69是不是!

是的!
作者: 清眸浅笑    时间: 2023-8-15 09:33
终于有梦境打了。感觉对面的那位也挺不容易的,还要四处游说才能拉到联盟几家同意进梦境。这一次给他点赞!
大半夜忽然为了3%的疾语失去了理智。早上醒来一想:我就为了这点疾语1000块钱买了这么个破玩意?
大概是群里的老板们卷得太厉害了,所以才周二就开始发疯了。
小雨给我看了拉我入坑时我立下的flag:誓死不再给WY再送一分钱。
每个想要白嫖的,最后都变成了韭菜。

43%疾语get,然而越来越脆……
(, 下载次数: 56)

作者: 清眸浅笑    时间: 2023-8-17 17:11

阿泽的号被主播拿走打素材了,扫了徒弟的YL号跟叶总打JJC14连胜惊呆了,直接拿了坐骑。这回终于用控制变量法找出我们当中那个菜鸡是谁了!
每天都像在玩凯南,满脑子闪现风7开团,然后就直接金身……假YL!
(, 下载次数: 87)

作者: 清眸浅笑    时间: 2023-8-19 21:48

带着坑我600块钱时的名字跑来玩天下贰也就罢了,我改回逍遥三界的ID丫居然还敢跟着改回去那时被我追杀的ID,你是真的在挑战我的底线。你怎么敢拿着这种名字还挂着逆鳞的黄马来我面前恶心我?这种公然挑衅的行为,必须得摇人嘎他了!
燃烧吧,小烤鸭!

作者: 清眸浅笑    时间: 2023-8-20 12:20
晴天霹雳
作者: 清眸浅笑    时间: 2023-8-21 00:24
3000R的炼化只给我红这一件,王姨你是不是多少有点过分了?

(, 下载次数: 61)

作者: 清眸浅笑    时间: 2023-8-23 00:20
一个打铁的叶老板,养活了整个群捡垃圾的人……
500块钱跟叶老板手里回收了一个念疾35寄语27追电的手镯,感觉很开心。

晚上跟徒弟打个JJC气得要上呼吸机了。本周声望已满,但是越想越生气,爬起来单排打回了2000分。
晚上天梯的时候被个YL组着,忽然发现操作还挺好的,重点奶了几波发现局势逆转了。
第二场居然还在同一边,出去加了个好友,开始队排。
看这个ID好像有点眼熟,又不太想得起来。结果翻了一眼战报想起来了,连续俩礼拜都是人头和输出第一。
5W8装评能刷这么多,看来也是个热衷于刷数据的选手啊,找到知己了。以后有天梯搭子了呀?

作者: 清眸浅笑    时间: 2023-8-24 00:45
希望开发组给我一个专属称谓:大荒拾荒者。
藏宝阁捡拉圾装备穿,穿够了卖掉。30买的,280卖了。过渡一遍净赚250? 靠着它发家致富了呀。
作者: 清眸浅笑    时间: 2023-8-26 01:53

小团体为了帮男妹妹出口气,集体退势力去他们那里打架。但是感觉那个势力的人稍微有点不厚道了,别人来帮你打架,野外开红神农洗红丹自备,你们为什么能那么整齐划一地打到残血就收手,专让来帮忙的人收头无限被雷劈,自己势力的人通通只红4分钟?
作者: 清眸浅笑    时间: 2023-8-26 02:01

带着阿泽和刚抱上的大腿一起打JJC,找回了当初玩69那种没钱还任性的感觉。偶然排到了想嘎的人,嘎得他生活不能自理,还快乐地去踩尸。阿泽激动地问:你是哪里找到这么厉害的大腿的?
果然没人可以拒绝一个装备好、操作6、情绪稳定、待人温柔还随叫随到的游戏搭子。阿泽也不行!

作者: 断鱼渊    时间: 2023-8-26 04:49
好眼熟的ID……
作者: 清眸浅笑    时间: 2023-8-26 08:18
断鱼渊 发表于 2023-8-26 04:49 山西
好眼熟的ID……

应该是以前同玩69的。
作者: 清眸浅笑    时间: 2023-8-28 07:11
小红手打装备简直像是在做法事一样。嘴里念念有词地叨叨着:力敏会心追电力敏会心追电力敏会心追电……忽然大喝一声:给我闪!然后打出来的装备就blingbling地闪着光。这是什么玄学打铁术?
藏(垃)宝(圾)阁(站)花了38块钱买了个75手工衣服,只有一个念词条,数值还不算高,把蓝沁换下来了。被徒弟喷:你脑子坏掉了吗买这种东西穿?
不!我没有!我看了一整天BX防具终于发现手工套的套路有多深了。同一部位紫色的,有的防御可以比蓝沁低80,有的防御又可以比蓝沁高100,随机范围从天堂到地狱都有可能,而很多人又根本不会注意防御属性到底差了多少。38块钱的破烂,我懂你的好!
作者: 千变莫名    时间: 2023-8-28 12:58
同区路过
作者: 清眸浅笑    时间: 2023-8-30 02:10
花了600块钱让疾语毕业了。
嘎嘣脆~但是还挺好玩的
作者: 清眸浅笑    时间: 2023-8-31 07:03

发现天梯搭子这个人表面上看起来风平浪静,其实胜负心也挺强的。打点的时候3打5打输了死回家,嘴上很平静地嘟囔一下“对面人有点多”,实际复活起来还要继续跳那个点,要回去再打,而且居然还真的能打赢。客观评价一下,这是游戏玩到现在操作最好的战场搭子,没有之一。 大腿抱得好,上分不能少。
最后一场遇到本区的一个TJ,一个劲密语要进组,为了蹭个阵就组了他。结果一进组就开启了卑微上分人的模式,说自己这一场就追着大佬给阵,求带飞……世另我?

作者: 清眸浅笑    时间: 2023-9-3 03:12
我对这个游戏的理解已经到了出神入化的级别了:

Q1:为什么不合5星珠子,不要般若?
A1:全屏光环,别的富婆有了不就等于我有了吗?我为什么要花钱搞这个技能?

Q2:没有BX老板打铁真的好烦啊,根本没有好的手工衣服穿。
A2:没人打铁不是天底下最大的好事嘛?谁都别穿,我们身上白嫖的蓝沁就是本服BX的顶配装备。

——谁敢说我讲的不对?
作者: 清眸浅笑    时间: 2023-9-8 01:02
1、这个声动大荒的活动搞得好恐怖,那么多人直播,要现场唱,这和直接杀了社恐星人有什么区别呢?
2、给徒弟牵线搭桥找了甲老师当家教,结果一点都不上心,反倒被师傅截胡了,要和甲老师成为好搭子。
3、被天梯搭子一次又一次震惊到……早几年玩游戏的时候为啥遇不到这种完美的游戏搭子呢?
作者: 清眸浅笑    时间: 2023-9-15 13:24
怎么有一种被小弟给包养了错觉? 这人情要想还清,不得给人打工打到死啊?
从前ZL背地里跟人说我不是省油的灯,听了还觉得特别生气。现在看来她说得没有错,我确实不怎么节能环保。
作者: 清眸浅笑    时间: 2023-9-20 06:11

想打个极品YL脑袋想还小弟的人情,前前后后打了几十个一个带疾语的都没有。自己有一种极其强烈的预感:我的号马上就要红了。
剩最后700金的时候发现YL防具图纸被人扫光了,一怒之下打了一个戒指。结果一发入魂,魂敏会心40追电。本来CBG挂了3800想给BZH还价,结果直接被秒……老板们的财力是我所不能理解的。

作者: 清眸浅笑    时间: 2023-9-26 00:17

(, 下载次数: 55)

刷数据爱好者的最高荣誉!!

作者: 周少    时间: 2023-9-28 09:25
来看看你!
作者: 清眸浅笑    时间: 2023-9-30 13:58
看论坛虎印板块以为莫问今朝是个超一线火服,群雄割据逐鹿争霸。
进游戏一看,一个月正经组一次架,赶上发工资的频率了。
作者: 清眸浅笑    时间: 2023-10-1 01:19

藏宝阁修炼两天翻了一圈,血战就没有一个能看上的号,60%以上疾语一共就两个,念还低得令人发指。果然,2W卖不掉我的号,2W也收不到另一个跟我一样的号。

作者: 清眸浅笑    时间: 2023-10-4 01:47

有些人吹牛逼的时候是不是应该有点自觉啊? 你杀到手软为什么榜上不见你id? (, 下载次数: 40)

作者: 清眸浅笑    时间: 2023-10-5 01:13
一些卖号素材#99
作者: 我可是素质玩家    时间: 2023-10-5 03:01
插眼
作者: 清眸浅笑    时间: 2023-10-5 10:13
我可是素质玩家 发表于 2023-10-5 03:01 安徽
插眼

等会就跟着你TP过来一堆妖魔鬼怪
作者: 清眸浅笑    时间: 2023-10-6 21:37
一边砸钱搞号天天发天下“战争势力收人激情无限”,一边多你80号人顺风局都不出来打架,还非要嘴硬“我不想打就不打你管得着吗?”
不知道有些人知不知道什么叫战争势力?下次吃饭你坐副本势力那桌,收人激情困难456,报销副本蓝药。
上次A游戏的时候,一周只领着补贴打周六两小时势力战的那种玩家还被叫做雇佣军,现在连雇佣军都开始包雇佣军了?
作者: 清眸浅笑    时间: 2023-10-8 23:42
真的不是20岁的我了,为了精准锁定残血照顾,一场城战打下来纯人形打的,800W感觉手要断了。真的好累啊,点头像点了快上千次了。想起了打完BO10被抬进医院的水晶哥,背后一阵发凉,赶紧玩了一会手机冷静一下。
藏宝阁找到了个火马强化贰,但是小弟消失了,感觉今天肯定有什么事。等人的感觉好菇毒。什么任务都没做,但什么都不想做,还不想下线。眼看着明天没经验点觉醒了,不知如何是好。
人就是不能立flag,否则一定被啪啪打脸。说好了不花钱,说好了不走心,说好了当休闲养老玩家……
睡前看了一眼梦境战绩牌,提前预定下周的芊芊仁术济苍生。跟阿泽吹牛说:只要你徒弟在这个区玩一天,梦境第一称谓就不给别人拿。 他成功地被我装到了。
作者: 清眸浅笑    时间: 2023-10-10 11:28

很多对我有一定程度了解的人,会觉得我心思很重,是个很复杂的人。
但真的了解我的人会知道我为人处事的逻辑很简单,说白了就是:
你对我好,我加倍对你好。你对我不好?你等着瞧,老子弄不死你。
作者: 清眸浅笑    时间: 2023-10-11 01:22

就说我喜欢的那个妹妹在,梦境才有意思吧?否则跟对面那群只会势力战城战开着花珠子在安全区绑定复活点神石刷数据的选手打梦境,有什么压力?
#99 这个妹妹操作好厉害,我好喜欢。

作者: 清眸浅笑    时间: 2023-10-11 02:40

作者: 我可是素质玩家    时间: 2023-10-11 13:11
清眸浅笑 发表于 2023-10-11 01:22 辽宁
就说我喜欢的那个妹妹在,梦境才有意思吧?否则跟对面那群只会势力战城战开着花珠子在安全区绑定复活点 ...

遥遥领先,遥遥领先
作者: 清眸浅笑    时间: 2023-10-12 22:06
逆鳞余孽莫问今朝分孽集合!!!
(, 下载次数: 42)

作者: 清眸浅笑    时间: 2023-10-14 13:58

上头真的是一件很伤钱包的事情怀疑我脑子有问题。
充钱的时候ZFB又跳出提示,提醒我有被诈骗的风险。我觉得它说得对。
(, 下载次数: 56)

反思了一下,大概是因为昨天帮小弟点觉醒的时候太红了,500J点上了3个8,所以自己也想试一试。
于是继续红,一次上8,然后我就开始飘了,以为自己人品的牛市来了……
所以四舍五入,这次的血案都是小弟的错。

在此立个flag:这个大禹项链要是再洗我就是猪。
40多手就没见过一次隐藏的疾语,拆钻洗成原属性又砸钻砸回去,很尴尬。
为了避免有些人再上头,顺便把戒指上的最后一个14钻也砸上了。上了6次……所以只是换了个人上头。
从此后可以骄傲地说:出售此满钻冰心号(实际上是个根本上不去装评榜的小卡拉米

三千块钱,换来了2%疾语和50点念。感觉以后要省点花钱,攒点钱给自己治脑子了。

记录一下属性。裸念2300达成,下一波冲的就是带脉2500念了。
(, 下载次数: 35)

最后:姐妹来了真的好幸福

作者: 清眸浅笑    时间: 2023-10-16 16:16
事实证明,450分配的破花还没我人形能加,所以当初花钱搞技能珠子的意义是??看了个珠子算了一下双80合出594分配,有趣……不搞了。摆烂!

顺便,玄德矫情归矫情,对别人的情绪的直觉判断还是有点准的。
作者: 清眸浅笑    时间: 2023-10-18 08:22

作者: 清眸浅笑    时间: 2023-10-19 21:23

作者: 清眸浅笑    时间: 2023-10-19 22:39
小弟拿了个血战卖号的帖子给我看,说这个满疾语的冰心除了疾语什么属性都不要啊,物防回避好低。点开一看,跟我的物防回避一样
不知道是何种误解让他觉得我223的。从1月多月前冲了1500块点卡的那次开始,在买42疾语高念帽子和买0疾语防御遥遥领先一两百的肩膀之间选择了前者,我就注定走上了一条不归路啊 副手洗出来疾语又增加了1%,宣布李好鸭正式进入1秒开八的时代了!
作者: 清眸浅笑    时间: 2023-10-20 09:55

1、又看了一遍麦兜系列的电影,对几句话有了更深的理解。

火鸡的味道啊,在将要吃和吃第一口之间,已经是最高峰了”
“麦兜他不是低能,他只是善良。”

2、这个200J的破时装染成纯白色还怪好看的嘞,没有堂子里吐槽的那么糟糕。
好像比白露好一些?除了贰模式不显示之外其他方面都很令人满意了。
(, 下载次数: 45)

3、我是真受不了做任务下副本的委屈。

作者: 清眸浅笑    时间: 2023-10-21 07:31

想问一下审核发言的管理员,是不是因为带上了截图所以你也看不下去这些人的发言才审核不通过的?生平第一次审核不通过?

没关系,这个仇我还是要记下来的。不然年纪大了转头就忘了。截图我自己保存就是了。

这几个开黄腔的我记下了,并且也存榜了。千万别让我在战场遇到你们,也千万别让我找到打第三方的机会,否则你们给我走着瞧。

睡一觉起来还是很后悔,我为什么不直接联盟频道开骂呢?联盟散不散伙跟我有什么关系,我自己不受气才是最重要的。
200斤大胖儿子和小弟卖给你们了,我又没卖给你们。

我跟你们几个很熟?一把年纪的人了,收个装备还要在联盟频道忍受你们对我一顿莫名其妙的下流输出。骂敌对的时候嘴都没这么脏吧?

本来想跟小弟说,下次打完架的唱歌环节上麦给他唱歌。现在我没这个打算了,那个YY我都不想待。

跟这么下三滥的人一个频道,哪个女玩家有兴趣开麦跟你们说话?

一边整天抱怨妹子少,一边看到个女的就嘴上把不住门对着别人脸一顿开黄腔。

感觉晓晓比我还生气。跟她聊了一下,说如果杀总在,不可能允许联盟频道这么抱团羞辱自己人。

加大力度摇人,快点过来重起番号打烂他们的大门牙!!!!

作者: 清眸浅笑    时间: 2023-10-21 07:58
小声bb一句:可能真的是我等压等级幼儿园玩家对名人堂毫无概念吧,不然真的完全不理解很多人为什么可以舔成这样……

看各种游戏发言和群聊截图简直有被震惊到。是能舔出北京二环一套房吗?

话说名人堂那每周200件也不知道打哪里去了。图纸卖不掉,藏宝阁寄售也不上新品。可能是直接给所有弟兄们的马都喂到80级了吧。

希望小弟可以苟住这一波,不要让我被这些妖魔鬼怪的洪流冲跑。

就这样做个小卡拉米在幼儿园暴打小朋友挺好的,游戏多么快乐啊。
作者: 清眸浅笑    时间: 2023-10-21 16:20
铁蹄战场被堵猪圈杀玻璃心了出门就开红的敌对可太有意思了吧。某位论坛战士在战场里面送不够,出来还要接着开红送建议以后出战前先了解一下自己技能范围有多大
(, 下载次数: 53)

作者: 清眸浅笑    时间: 2023-10-25 07:11
花了茫茫多的钱,把自己折腾的嘎嘎脆。
现在打开面板属性,内心已经有一种莫名的悲壮感了。
耳边忽然就冒出来那个“你这一辈子,有没有为谁拼过命?”
莫问今朝找不到第二个像我这么拼的了吧?
.
作者: 清眸浅笑    时间: 2023-10-25 09:07

作者: 清眸浅笑    时间: 2023-10-27 11:45

作者: 清眸浅笑    时间: 2023-10-30 13:25
问:运动战术好用吗?

小弟思考良久缓缓开口:“这个不是很好评价。它是可以给人带来快乐的东西,让人产生一种愉悦感……”

作者: 清眸浅笑    时间: 2023-11-5 10:35
换号打势力战,本来想看一下如果不靠着装备属性压制还能不能打出好看的战绩。
结果打完发现势力里的冰心都已经跑得差不多了。
反正为了那百八十块的补贴抛弃朋友,我是做不出这种事的。

记录一下属性
(, 下载次数: 29)

作者: 清眸浅笑    时间: 2023-11-11 22:04

作者: 清眸浅笑    时间: 2023-11-15 00:04
有些人吧,但凡能在打架的时候稍微露一次半次的脸,也不至于全靠在门派群里吹牛让人脸熟你吧?为了百八十块钱跑去巴结老板你就巴结,炫耀自己有补贴你就炫,还非要回头嘴一下以前的势力曾经的朋友不给你发钱是CPU势力成员是怎么肥四啊?但凡还要一点脸也说不出这种话。
势力原驻管理跑路了,分文不要接管势力还倒贴点钱,最后还要让你跑200多人的大群里背后diss了。
一边花着几万块钱砸出个只值几千块钱的号,一边为了几十块钱的补贴玩命舔,一边嘴上还要喊着“我花了几万块钱补贴,我在乎那几十块钱吗?”
不在乎那几十的你,居然还能连买键盘的钱都算作是自己对势力的贡献。你咋不找让老板把你家取暖费也给报销了呢?

我一个冰心都快绝种了的为爱发电的势力,梦境一共就3个在线的冰心出勤,居然也配本联盟治疗总量最高。
所以贵势力养的那群天天在门派里聚众装哔diss我们为爱发电是被人CPU的富婆们都哪去了?
30多位冰心佳丽们手挽着手领补贴,最后整个势力治疗数据全靠一个4W6装评的小号拿命去开八门贡献出来的。
要不键盘还是卖掉算了,好像并没给势力做出什么贡献啊。还不如买个手机给势力做贡献,靠着群聊秀CP给自己花钱和高价卖马粮装打响知名度。
有些戏精就请继续你们的表演吧,莫问今朝所有极品冰心装备都穿你们这种人身上才好嘞。
整天拿去打困难456,四舍五入约等于本服并没有这种装备。傻多速的几千件装备还不如打给白泽呢,小马吃了装备还能打个嗝,某些人吃完只能放个P。

作者: 清眸浅笑    时间: 2023-11-19 23:13
冰心变成了莫甘娜,云麓变成了乐芙兰,天机变成了奥拉夫,荒火变成了兰博?
作者: 清眸浅笑    时间: 2023-11-25 22:15
有点伤感,有点失落,有点不开心。

不想再做那么卑微的人了。所有好脾气都留给了别人,坏情绪都用来内耗自己。

或许这世界是因为有了你而变得更让人期待,但无论没了谁,明天的太阳都会照常升起。
作者: 清眸浅笑    时间: 2023-11-30 00:29
号真的太脆了,没调气和八门的时候感觉就像一个身娇体柔的小朋友,轻轻一推就能扑街。
明天师门再做不出技能书就去买吧,实在被秒的没脾气了。
换戒指、开合体、合珠子,简直无底洞说好了做个白嫖玩家的?

记录一下今天干的最喜感的一件事
(, 下载次数: 38)

作者: 清眸浅笑    时间: 2023-12-1 20:47
找人托管了2个号,上线发现连斗地主都清理干净了,感觉人家赚点辛苦钱真的很不容易了。
由于不用做任务,所以只能打砖块等天梯开,结果打砖块打上头,复活点了200多J忽然就理解了白老板为什么天天晚上上线就挂机花钱,因为没任务做太闲了啊。
加油天梯肝到2w,JJC肝到2000分,一周可以换10个残页就等开江湖技能孔了。

总感觉好像过了一个多礼拜了,但细算一下才3天?不可思议……凛冬将至,抱紧我自己!

作者: 清眸浅笑    时间: 2023-12-3 00:30

作者: 清眸浅笑    时间: 2023-12-7 17:34

小弟走后一礼拜,思想境界越来越高了。数据、人形没幻化省力什么的,这都是没意义的,没什么比能赢更重要。
就像杀总之前说的,无缺和ZBF是不一样的境界,ZBF只需要想着自己让自己当上第一HH,无缺想的是怎么让他们一整个联盟的人进了流光就躺着。
并不知道是对阵营产生了归属感还是单纯的胜负心在作祟。每次看到复活点一堆刷无效数据的人都会很鄙视,为了那点虚荣心不管联盟荣誉。

作者: 清眸浅笑    时间: 2023-12-8 07:21
“我们以前只是不想打,随便一打就打得过”这种话居然能这么自豪跑论坛来说,这个区这些敌对选手真的狗看了都摇头。
战争联盟原本人数持平甚至占优,却全线放空三个礼拜,脸上有光?这些妖魔鬼怪大概不知道打不过和不敢打哪一个更丢人吧,急吼吼地跑出来澄清:我们不是打不过,我们只是一次半场香槟把自己打怂了而不敢打罢了。
就这破服务器,赶紧死了算了。有这种敌对真的是晦气。
作者: 清眸浅笑    时间: 2023-12-10 22:11
合体真好用,我还要充钱!
作者: 清眸浅笑    时间: 2023-12-15 06:21

作者: 清眸浅笑    时间: 2024-1-10 20:22
为什么就是不肯解散,不肯把我的朋友们还给我,不肯让大家玩得开心一点呢?
作者: 清眸浅笑    时间: 2024-1-18 18:07

作者: 清眸浅笑    时间: 2024-1-18 18:13

作者: 清眸浅笑    时间: 2024-2-2 12:57
每天都在“要防御属性有什么用反正都是被控死的躺平吧提升不动了”和“再来2万预算,我能三维堆到2242还有物理防护吊打那群菜叽”之间反复横跳。
作者: 清眸浅笑    时间: 2024-2-4 23:09

作者: 清眸浅笑    时间: 2024-2-8 23:29

作者: 清眸浅笑    时间: 2024-2-14 11:24
上CBG自导自演一圈下架假装此号换人,把女的和没钱的男的好友都删了,却把之前认识的几个老板都留在好友列表里。
所以别的妹妹在你上演卖号的好戏时,又是找你谈心又是帮你出谋划策的都没用,不是老板终究是不配做你好友,是这个意思吗?
要不是演这么一出,我还真以为以前某些茶里茶气的迷惑发言都是无心的呢,还整天劝自己不要那么小心眼斤斤计较,小丑竟是我自己。
妹妹啊,做人不是这么做的。这以后谁还愿意拿你当朋友啊?

作者: 清眸浅笑    时间: 2024-2-14 18:58

作者: 清眸浅笑    时间: 2024-2-16 00:08
虽然这是个天然的小攻重击职业,但会心确实也很不错呢。
除了大攻怼不上去之外,也没别的毛病了。
想一路俯冲回50疾语,脱离手残重新适应冰心的正确玩法。
作者: 清眸浅笑    时间: 2024-2-17 23:35
“其实真正的送别没有长亭古道,没有劝君更尽一杯酒。就是在一个和平时一样的清晨,有的人留在昨天了。”
作者: 清眸浅笑    时间: 2024-2-21 12:36
真的很想感谢爱我的人们对我的包容和体谅,理解我的无理取闹,理解我的喋喋不休。
有时候会觉得自己有点差劲,不配被人爱。胆小认生不易相处,多疑善妒内心阴暗。没有这个年纪该有的成熟心态,反而十分情绪化。但是又觉得三生有幸,可以遇见你们。
谢谢你们愿意成为我的朋友。
作者: 清眸浅笑    时间: 2024-2-24 19:19

作者: 清眸浅笑    时间: 2024-2-27 00:26

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3