《天下3》官方论坛

标题: 普通奕剑单刷67天工死到自闭 [打印本页]

作者: 潜行·影舞极    时间: 2023-7-23 08:44
标题: 普通奕剑单刷67天工死到自闭
         从隔壁魍魉过来转投大剑阁门下,影龙牙有效的本体验感不错,67天工真的虐得我体无完肤,前两只无压力,老三开始7连跪,草娃一个圈就死,战场葫芦,神农吃完好不容易杀之,老四又是拦路虎,一点吸血没有确实痛苦,容错率太低了,教程里的大佬攻击端爆炸还行,普通奕剑经不起消耗战。
作者: 好奇狂    时间: 2023-7-23 10:17
喊个冰心就这么难吗?
作者: 潜行·影舞极    时间: 2023-7-23 11:03
好奇狂 发表于 2023-7-23 10:17 云南
喊个冰心就这么难吗?

出东西不能独吞
作者: 懿、鎏年    时间: 2023-7-23 12:20
藏宝阁 拖个18000血量的冰心  双开稳稳的
作者: fkue279201    时间: 2023-7-23 14:20
1800会心  2500大功 77套 WL 单刷毫无压力
出几个可交易武学丹就回本
作者: 来追我呀    时间: 2023-7-23 14:29
视频里77套就能单刷,完全学不会。wl毒医单刷就很舒服
作者: 好奇狂    时间: 2023-7-23 15:42
弈剑下那本要求要高一些
作者: 潜行·影舞极    时间: 2023-7-23 16:59
来追我呀 发表于 2023-7-23 14:29 辽宁
视频里77套就能单刷,完全学不会。wl毒医单刷就很舒服

视频里中端奕剑的细看其实惊心动魄,血见底的时候把BOSS打死,而手残的我自己先躺了。
作者: 思考思考    时间: 2023-7-23 17:52
用没用剑诀
作者: 龙瞎    时间: 2023-7-24 14:41
潜行·影舞极 发表于 2023-7-23 11:03 辽宁
出东西不能独吞

自己练个3妙手不就行了,1.6万血,1500的念我随随便便就打过去了
作者: 天下无我@    时间: 2023-7-24 15:19
这个本大功4500以上的力敏剑很容易单刷不需要吃神农,低一点的话吃个神农也能刷,重击剑刷起来更简单,因为能回血
作者: 潇風澜    时间: 2023-7-26 12:06
女龙挂吸血,冰心拉女龙,67级就行
作者: 大橘    时间: 2023-7-27 12:46
天宫本要单刷,只有你输出够暴力才行啊大佬
作者: 羽灬丿莫风    时间: 2023-7-27 14:44
我穿77套,游戏中5100大功,有时候都得嗑药。
作者: 幽篁国主    时间: 2023-7-27 16:54
你说的普通属性是啥样的,我用朋友买来拆的79力敏试过,榜不到3300大攻,不知道算不算普通,感觉也不是不能单刷。没有合体,没有本脉,没有剑诀,没有神农。缺点是效率比较低。除了个别简单的,后面几乎都要等保命全好。所以如果长期刷还是组个BX更效率,
建议备点剑诀,尤其力敏要和怪比谁先死,用得着。然后最后个BOSS力敏感觉有点难,我也试了个力敏可以用上的小技巧,出真身的时候可以直接拉脱,留在原地的是真身。不是流程重置要再打出一次真身。出的小怪也是常规流程有机关人开大那波,直接用觉醒清场,这波小怪如果吃到会很疼。
作者: 剑影寒光    时间: 2023-7-28 12:46
重击流可以吸血,会心流有点难,但是听说可以召唤草娃,就看你的输出够不够快了
作者: 我便负手入此局    时间: 2023-9-26 19:12
天下无我@ 发表于 2023-7-24 15:19 江苏
这个本大功4500以上的力敏剑很容易单刷不需要吃神农,低一点的话吃个神农也能刷,重击剑刷起来更简单,因为 ...

重击剑怎么回血?
作者: 我便负手入此局    时间: 2023-9-26 19:13
剑影寒光 发表于 2023-7-28 12:46 辽宁
重击流可以吸血,会心流有点难,但是听说可以召唤草娃,就看你的输出够不够快了

重击流怎么回血?
作者: 小猪吃大猪    时间: 2023-9-26 19:45
我便负手入此局 发表于 2023-9-26 19:13 江苏
重击流怎么回血?

hh孩子可以回血
作者: 半世倾尘    时间: 2023-9-26 22:33
我便负手入此局 发表于 2023-9-26 19:13 江苏
重击流怎么回血?

HH孩子的技能
作者: 半世倾尘    时间: 2023-9-26 22:36
fkue279201 发表于 2023-7-23 14:20 湖南

我刷了大概三百次吧就一个禁交易的丹
作者: 十里纷纷    时间: 2023-9-27 10:00
幽篁国主 发表于 2023-7-27 16:54 江苏
你说的普通属性是啥样的,我用朋友买来拆的79力敏试过,榜不到3300大攻,不知道算不算普通,感觉也不是不能 ...

请问剑诀是什么呀?
作者: 十里纷纷    时间: 2023-9-27 10:02
楼主不要删帖哈,我收藏下慢慢研究,谢谢
作者: 殊胜    时间: 2024-4-20 10:17
这个本大功4500以上的力敏剑很容易单刷不需要吃神农,低一点的话吃个神农也能刷,重击剑刷起来更简单,因为 ...

为啥重击能回血 。
作者: 殊胜    时间: 2024-4-20 10:19

哦 看到楼下了 HH孩子。
作者: Yran    时间: 2024-4-20 16:13
单刷我都没试过 我就开个奶妈旁边放个花开 关键时候一口妙手 轻松
作者: 乄秋落城丶    时间: 2024-4-23 08:20
十里纷纷 发表于 2023-9-27 10:00 辽宁
请问剑诀是什么呀?

屠魔剑诀,对妖灵和魔神怪物生效
作者: lea    时间: 2024-4-26 09:18
幽篁国主 发表于 2023-7-27 16:54 江苏
你说的普通属性是啥样的,我用朋友买来拆的79力敏试过,榜不到3300大攻,不知道算不算普通,感觉也不是不能 ...

刷剑诀那任务,一定要手动打20个怪吗,NPC旁边买的道具,说是自动完成,结果用不了
作者: 幽篁国主    时间: 2024-4-26 09:23
lea 发表于 2024-4-26 09:18 江苏
刷剑诀那任务,一定要手动打20个怪吗,NPC旁边买的道具,说是自动完成,结果用不了

那个我没用过...
作者: 小盎司    时间: 2024-4-26 09:33
隔壁天机转过来的,对这个本同样摸不着头脑,老一老二基本没啥问题了,后面几个着实办法不多,侥幸通关的一次还打了快40分钟
作者: 幽篁国主    时间: 2024-4-26 11:14
小盎司 发表于 2024-4-26 09:33 河北
隔壁天机转过来的,对这个本同样摸不着头脑,老一老二基本没啥问题了,后面几个着实办法不多,侥幸通关的一 ...

.....重击剑打这个还是手拿把掐的。全程不吃红药,不吃神农,血线安全。我记得你说你属性和我的差不多,那应该也很好打,你还多个神启回血技能 (, 下载次数: 0)

作者: 小盎司    时间: 2024-4-27 09:26
幽篁国主 发表于 2024-4-26 11:14 江苏
.....重击剑打这个还是手拿把掐的。全程不吃红药,不吃神农,血线安全。我记得你说你属性和我的差不多, ...

看了你的秒伤记录跟相关帖子,我觉得跟你属性差不多这话我得收回了,我一个神启号小工也才4300多,也就万钧骤雨多点也有限,反正跟天机比确实脆的明显
作者: 小盎司    时间: 2024-4-27 09:28
幽篁国主 发表于 2024-4-26 11:14 江苏
.....重击剑打这个还是手拿把掐的。全程不吃红药,不吃神农,血线安全。我记得你说你属性和我的差不多, ...

看了你的秒伤记录跟相关帖子,我觉得跟你属性差不多这话我得收回了,我一个神启号小工也才4300多,也就万钧骤雨多点也有限,天工打我七里咔嚓就挂的不要不要的,
作者: 燕去燕返燕归来    时间: 2024-4-29 09:41
fkue279201 发表于 2023-7-23 14:20 湖南

我以前的魍魉加现在的天机刷了几年了,从来没见过可交易的高武丹
作者: 小妮和二刘    时间: 2024-5-6 01:02
羽灬丿莫风 发表于 2023-7-27 14:44 安徽
我穿77套,游戏中5100大功,有时候都得嗑药。

属实77的天花板了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3