《天下3》官方论坛

标题: 震惊(血战)的巨大型兜兜老板 [打印本页]

作者: 欧阳云飒    时间: 2023-7-31 19:57
标题: 震惊(血战)的巨大型兜兜老板

让代练然后不给钱  各种推脱   嘴上说着不差钱   后面就是删好友不给钱    不要脸的话一句接一句
作者: 欧阳云飒    时间: 2023-7-31 20:00
直接上图片   
作者: 欧阳云飒    时间: 2023-7-31 20:03

继续上图   展示一下
作者: 欧阳云飒    时间: 2023-7-31 20:04
超级会装的一个渣渣
作者: 欧阳云飒    时间: 2023-7-31 20:10
第二波图   需要审核只能慢慢来
作者: 欧阳云飒    时间: 2023-7-31 20:11
一次五张图片   让大家看看
作者: 欧阳云飒    时间: 2023-7-31 20:13
外加本人照片  有点乱 慢慢看
作者: 欧阳云飒    时间: 2023-7-31 20:16
最后一波图  大家可以避避坑
作者: 悟空。    时间: 2023-7-31 22:15

作者: 尐偌    时间: 2023-7-31 22:42
帮顶,让更多人看到
作者: 欧阳云飒    时间: 2023-7-31 22:49
树不要皮必死无疑  人不要脸 天下无敌
作者: 繁华皆不及她    时间: 2023-7-31 23:09
2023年了,400块钱还需要拖两天?活久见活久见~不过楼主,有时候看面相也能看出一个人的,像长这样的基本都是表面风光,我之前认识的几个社会仔也差不多这种德行,胖乎乎的背头,不是发个在吃饭就是茶桌老板椅装老板,实际上每天找你借两百块应急,完事人就联系不上,现实中认识的人尚且如此,虚拟世界会给你?
一开始他就没打算给你钱,就像你说的,转个账动动手指几秒钟的事情,只有互相信任,合作才能长久
你第一次要钱的时候他没给,就是想耍赖了
看照片,一个二三十岁的人了,四百块就映照出人品,也是6
只能说他的人品和社会交际方面只值400块,说不定还不值
虚拟网络可以彻底放开人心中的阴暗面,我接触网络也有十来年了,一直秉持内心,为人恶者,本身就恶,为人善者,内心皆善
同时也警醒一部分人,不要认为在网络上赖账或者骗个小钱没有什么后果
现在是信息时代,真要抓着你不放,什么都能给你扒出来
抖音上一发,热度一买,一样有网络暴力,孤寡一人无所谓,孩子老婆就遭殃了
作者: RのLeft丶bank    时间: 2023-8-1 00:36
呵呵. 72级YJ。能是个什么玩意
作者: 120012...    时间: 2023-8-1 03:28
这人看面相就是表面风光,实际上啥也不是
作者: 欧阳云飒    时间: 2023-8-1 12:28
繁华皆不及她 发表于 2023-7-31 23:09 山西
2023年了,400块钱还需要拖两天?活久见活久见~不过楼主,有时候看面相也能看出一个人的,像长这样的基本都 ...

我也是帮事主代发,事主不会玩论坛,路见不平总有人要来踩,这种人就应该让他现世报
作者: 欧阳云飒    时间: 2023-8-1 13:00
120012... 发表于 2023-8-1 03:28 云南
这人看面相就是表面风光,实际上啥也不是

是个啥的话也不能做出这种事,估计月底了花呗都还不上了
作者: 欧阳云飒    时间: 2023-8-1 13:06
我是事主,钱我缺但也不差这点,但是最后的发邮箱密码叫嚣委实欺负人了吧,我必须让他出名
作者: 111111。    时间: 2023-8-1 14:03
几百块钱都赖也是少见
作者: 思羽丶    时间: 2023-8-6 20:52
真是不要脸到家了,现在玩游戏都30好几40岁的人了,400块钱还赖账,不要脸!
作者: 不忘粗心    时间: 2023-8-7 09:14
你这图好多重复的
作者: 神田猫    时间: 2023-8-8 09:30
真的好恶心啊。#fadai 太不要脸了。
作者: 琉璃小栀子    时间: 2023-8-8 14:23
噗,是不是以前三界那太虚啊,号称黄服有20个满编团,被打上架了,哈哈哈哈哈哈
作者: 凄美丶    时间: 2023-8-15 06:45
这骗子一脸的baobi相..
作者: 琪路莉露    时间: 2023-8-15 14:29
这点钱都出不起还请代练,下肉下的花呗还不上了吧
作者: 八重神子    时间: 2023-9-2 02:55
……都30来岁的还有这种
作者: 怡凌    时间: 2023-9-2 17:38
真奇葩。。。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3